Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 구매대행 사이트 도매 소싱 '슈닝' 이용 방법과 배송비 수수료 정리

페이지 정보

작성자 Nelly 작성일24-09-02 22:33 조회31회 댓글0건

본문

구매대행으로 중국도매 한달에 1000만원씩번다는 분들이 정말 많았고많은 분들이 부업으로 수익을 내죠​그런데 한국에 테무랑알리익스프레스가 입점을 하고구매대행을 이제 끝났다라고 말씀하시는 분들이 많아요​과연 중국도매시장, 구매대행은레드오션이며 끝난걸까요?​정말 그렇게 생각하세요?​​​​​우선 중국도매시장에서 물건을 직접 사도 되는데왜 구매대행 업체를 이용해서 살까요?​번역에 중국도매 대한 어려움,중국 업체의 응대 불만족,교환/반품에 대한 불만족 등정말 다양한 이유가 있어요​예를들어 쿠팡에서 1만원에 판매하는 상품을테무에서 9000원에 팔아요​대신 쿠팡에 가입하고 배송은 더 오래걸리고 반품에 어려움이있다면 어디서 구매하실건가요?​사람들은 쿠팡이 저렴해서 이용하기보단사용하기 편리해서 이용하는게 더 중국도매 크다고 보여지죠​그래서 아직 구매대행이 끝났다고보기에는 너무너무 이르다고 봐요​​​​​구매대행이 끝나다고 하는 사람은제 생각에 판매를 애초에잘 못하시는 분이지 않나 싶어요​중국도매시장을 통해 구매대행을하는 사람들은 계속 많아져서가격경쟁이 기본적으로 깔려요​여기서 가격경쟁을 이기지 못하면매출을 만들기 어려운 시장인 이유가쿠팡의 중국도매 아이템위너 시스템이에요​똑같은 상품 1개를 100명이 팔면쿠팡에서는 노출을 딱 1개 시켜주고가장 적합한 판매자를 아이템위너로지정하고 위너 판매자한테만 유입시켜요​즉, 아이템위너가 되면 모든 구매자를내 마켓으로 담을 수 있고 위너가 안되면 판매를 못한다는거죠​​​​​중국도매시장을 통해 매출을 내려면아이템위너를 잡는게 중국도매 첫번째로중요하다고 보시면 됩니다.​아이템위너를 자동으로 맞춰서업로드를 해주는 위너체인지를이용하시는걸 추천드려요​다른 업체는 아이템위너를 못잡고단순하게 상품만 올려서매출이 거의 안나오거든요​사용료는 거의 비슷해서 적극 추천 해요ㅎㅎ​​​​​그리고 위너체인지는협력 배대지가 있어서 주문이 들어오면 업체에서알아서 모든걸 처리해줘요​배송이랑 고객응대가제일 귀찮은 일인데 이걸 중국도매 다 해주니정말 좋은 서비스라고 생각해요​이런 서비스 없는 프로그램 쓰면나중에 알바를 써야하는데알바비 빼면 남는게 없거든요​그리고 반품이 생기면파손이나 오배송 관련해서보상도 해준다고 합니다요게 진짜 좋은 혜택!​​​​​중국도매시장엔 판매할 수 있는의류, 잡화, 가구, 인테리어 등정말 많은 상품들이 중국도매 있어요​전 의류랑 가구, 인테리어상품 위주로 판매하는데평균 마진률은 45%정도 됩니다​현재 한달 매출은 대략 500정도나와서 순수익은 대략 200~250된다고 보시면 되겠네요​아직은 병아리 판매자에요ㅎㅎ전 제가 일하는 시간이 적어서그래도 만족하는 편이에요​​​​​구매대행을 시작하려고 하시면꼭 아이템 위너를 잡아야판매가 되니까 중국도매 명심하세요!​그리고 하나하나 배우다 보면시간이 너무 지체되고 정확도가 떨어지니 업체를 통해도움을 받으시는걸 추천해요​헬스, 골프를 시작해도 전문가한테 코칭 받는거랑같다고 보시면 되죠~​제가 이용하는 위너체인지에서프로그램과 서비스를어떤식으로 제공하는지 알아보고시작하셔서 안정적인 수익 만들어보세요!​​​해외구매대행 위너체인지 문의하기>>​​​​​​해당 후기를 통해 소정의 중국도매 수수료를 받습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr