Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아기 물고기 자랑

페이지 정보

작성자 Johanna 작성일24-09-02 23:46 조회27회 댓글0건

본문

네이버 주려라 검색광고를 하려는데 블로그로 올리고 며칠뒤에 네이버 에서 문자가 띠리링&quot하고 날라왔네요 ​요식업을 20여년이나 하고 완전 직업 전환을 하였는데 부동산을 운영하면서 갑자기 컴퓨터가 ON,OFF만 하던 나에게는 낯설고 힘든 환경이기는 합니다.하지만 꾸준히 주려라 노력하는게 내 스타일이라서 꾸준히 노력하고 있습니다.​그리고 며칠전 네이버에서 네이버 검색광고 퇴짜맞고 우울해서 블로그말고 홈페이지 제작업소에 홈페이지를 만들어 달라고 요청을 하였는데 네이버 블로그 포스트하면된다라는 책에 (저는 연애를 책으로 배운사 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)보니 주려라 비틀리에 링크 주소 축약하는법이 나와 있네요 정말 이지 감탄을 하면서 링크열고 하다가 에공 좀 더 쉬운게 없을까하고 찾던 중 아들넘이 찾아준아주 개쉬운 링크 축약앱이 있어서 소개합니다.아래사진은 비틀리 사진 이거는 주려라 유트브나 책에서도 소개하는데 사용하기별로입니다 .​​​​아래 사진은 URL축약서비스앱입니다.사진은 아래와 같이 색깔있는 동그라미 4개가 뜨는데 앱열고 축약할 링크 넣고 바로 클릭하면 끝 근데 하나만더 클릭 로봇이 아닙니다.이거 한번 체크하면 되네요 아들넘은 주려라 두번 물어보는 것을 싫어 하여 그자리에서 꼭 한번 잘하는지 테스트 라고 제자리로 갑니다.오늘도 역시나 테스트 통과후에 자리를 떠났습니다.그리고 저는 잊지 않기위해 글로 복기 합니다.그러면 잘 안 잊어버리거든요 링크줄이기는 축약 주려라 도메인축약서비스는 원래의 주소를 짧게 해주기 때문에 외우기 쉽고 스마트폰의 메시지같은 채팅앱에서 링크를 걸때 이걸쓰면 글에 갑자기 복잡한 문자배열을 나타내지않을수 있는장점이 있습니다.그리고 단점으로는 단축주소만으로는 어디에 연결되는지 알수없고 해커는 스팸문자를 보내거나 주려라 악성앱을 다운로드시킬수있습니다.​축약무료서비스1,비틀리/bitly2,URL KR3,abitly4,ASP5,URLSG6,하나URL/HanaURL7,Blow.pw8,페이지.ME9, T2M10,TWR11,세로URL/SEROURL12,Wiv,kr...등등~~저는 2번 URL KR를 사용하여 만드니 엄청쉬워요 클릭몇번이면 가능 ~~​​등등엄청쉽죠.저도 전문적인 인터넷 과정을 거치지 않고도 할수 있네요 그때그때 찾아가며 공부하면서 살아가기로 했습니다.이제 네이버검색광고 파워링크에 광고를 해볼까요~~단축링크가 주려라 정말 짧아서 좋은데 사용기간도 2026년 11월 6일 까지 라네요 우와 정말좋아요 알면 간단 하고 쉬운데 그리고 네이버 검색만해도 되는데 저는 이걸 꼭 아들넘에게 물어보고 잔소리듣고 합니다 제가 ㅎㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr