Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

긴 주소를 짧게 변환하는 방법 / Bitly URL 단축 사이트

페이지 정보

작성자 Chavi 작성일24-09-03 10:53 조회35회 댓글0건

본문

긴주소 긴주소짧게 URL 짧은 주소로 줄이는 방법 Buly 사이트를 소개해용^^ 오늘은 어제 보다는 하늘이 더 맑게 보이네요 ~!요즘은 아침마다 하늘을 자주 쳐다 보곤 하는데요 ~ 꽃이 필때쯤이면 코로나가 사라져 마스크를 벗을수 있지 않을까 생각을 했었는데~!그건 저만의 생각이였던거 같아요 ㅜㅜ 사실 코로나뿐만이아니라 미세 먼지 때문이라도 마스크가 긴주소짧게 필수인 계절이기도 한데요~ 올해는 황사까지 불어 오다 보니 사이의 건물이 보이지 않을때도 있어서 속상 하기도 합니다ㅜㅜ코로나가 사라지고 맑은 하늘에 공기도 좋은 날이와 마음껏 뛰놀았으면 좋겠네요 ~~!! 그런날이 빨리 오길 바래 봅니다~!​오늘은 무료 단축 도메인 사이트 불리(Buly)를 소개해드릴께요 ^^ 다들 이게 뭔가 궁금해 하실텐데요~사실 긴주소짧게 저도 안지 얼마 되지 않았는데요 ~ Buly는 긴 인테넛 도메인 주소를 짦은 주소로 줄여주는 사이트로간편하게 공유 할수 있게 되어 있어서 편리하게 이용할수가 있더라구요~! ​친구들하고 이야기를 하다 보면 많은 url 링크 등을 카카오톡이나 문자 이메일등으로 전송 할때가 많기도 하는데요 ~ 이런 url을 공유하기에도 편리하게 긴주소짧게 되어 있어서 링크들을 편안하게 이용할수가 있더라구요 ~! ​사용이 쉽다보니 누구사 사용할수 있다는 점이 더욱더 좋은거 같아요 ^^ ​긴 주소를 짧게 단축 시켜 주다 보니 상품 주소를 홍보하더나 파일 공유를 할때는 정말 편할수 밖에 없더라구요 ~사실 파일을 공유 하다 보면 안에 특수 문자 들이 긴주소짧게 섞여 있는 링크를 보면 괜히 이거 누르면 바이러스침투를 당할까 꺼려 하시는 분들도 있으신데도 그런 걱정이 줄어 들어서 좋기도 해요 ㅋ국내 무료 단축도메인 사이트 불리는 회원가입을 하면개발자들에게 필요한 무료 API키도 주고 있어서 필요하신 분들은 이용을 하기에 좋을것 같아요 ~! ​돈이 들어가는 게 아니다 보니 긴주소짧게 더 효율적이게 사용할수 있을것 같아요 ^^ ​불리 사용 방법도 어렵지가 않은데요 ~ 불리 싸이트에서 줄이고자 하는 링크 url를 복사 애서 불리 메인 홈페이지에 링크를 입력하거나 혹은 복사한 링크를 붙여 넣고 url 단축하기 버튼 클릭을 하면 링크가 짧게 단축이 되요 ~!사용 하는 방법도 간단 긴주소짧게 하다 보니 누구나 바로 따라할수 있고 이용할수 있는거 같아요^^ 사이트가 많이 생기다 보면 의심도 생기기 나름인데 불리는 그런 생각을 하지 못하게 하네요 ~국내, 해외 단축도메일 사이트가 많지만 불리처럼 간단하고 이용 하기 쉬워서 앞으로 자주 사용할것같아요 ^^ ​​국내 무료 단축도메인 사이트 불리 아이콘도 정말 긴주소짧게 귀여운데요 ~ 쉽게 사용이 가능하고 편리 하고 빠르게 이용 할수 있어서 좋은거 같아요 ^^ 이제 긴 url 이용 하지 마시고 불리에서 단축도메인으로 편안하게 이용해 보세요 ^^ 보면 신기해서 계속 사용하게 되실꺼예요 ~!​​홈페이지주소 Buly는 긴주소를 짧은 주소로 간편하게 변환해주는 가장 강력한 단축도메인 서비스 입니다.buly.kr​

긴주소짧게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr