Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

동탄 모텔 숙박 호텔아모르 1인 비지니스룸 good

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-04 10:22 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요?오늘은 비지니스룸 동탄 모텔 호텔아모르소개해보도록하겠습니다!​​​​​​​호텔아모르T.경기 화성시 동탄중심상가1길 15 리건빌딩 7층호텔아모르는대형건물에 위치한 만큼​주차장이 잘 되어있어요.맛집, 카페 등 많은 편의시설이 한 건물에위치해있어서 편리해요!​​​리건빌딩 비지니스룸 7층에로비가 위치해있고7층부터 상위층까지객실이 있습니다.층마다 전자레인지가설치되어있습니다!​​​7층 로비에 간단하면서도알찬 스낵바가 준비되어있어요.아메리카노, 연한 아메리카노,에스프레소 모두 마실 수 있는커피기계가 있습니다!​​​생수와 캔음료는객실마다 비치되어있는데모자란 경우에는더 비지니스룸 들고 갈 수 있어요!​​라면기계가 있어서봉지라면을 맛있게끓여먹을 수 있어요.​밤에 출출할 때 너무나유용한 편의시설이죠!​​​외투를 걸어놓고체크아웃할 때나외출할 때 외투를바로 입고 나가면 되니편리한 비지니스룸 것 같아요!​​​스탠다드, 디럭스,1인 비지니스, 게이밍 커플룸,트윈룸, 프리미엄 트윈 등다양한 객실이 마련되어있어요!​​​오늘 소개할 객실은1인 비지니스룸이에요.2명이 머물러도 충분히 편한안락한 객실입니다! ​​​​​​​우든톤과 비지니스룸 화이트톤이적절하게 어우러진 따스한느낌의 인테리어입니다.전 객실 비흡연객실으로운영되고 있어서 쾌적해요!​​대형TV, PC외에도2인용 소파, 미니냉장고,화장대, 테이블, 의자 등편하게 시간을 보낼 수 있는가전&가구들이 많습니다!​​동탄 비지니스룸 모텔, 동탄 숙박전 객실 넷플릭스,VOD 무료감상가능합니다.와이파이도 빵빵해요!​​아담한 사이즈의객실이지만 침실과 욕실이완전히 분리되어있어요.각종 어메니티 세트가무료로 제공되고 기본적인샤워도구는 비치되어있어요!​​적당한 크기의 욕조가 있어서안락한 비지니스룸 시간을 보낼 수 있어요.침실도 욕실도 정말 안락합니다!​​​동탄 모텔 아모르에서는현재 3+1 스템프 이벤트를 진행하고 있어요. 주말,평일 3번 방문 시 평일 1회 비지니스룸 (4시간) 무료 이용을제공하고 있다고 하네요.긴 글 읽어주셔서 감사합니다:)​​​​​​​동탄 아모르, 동탄 아모르 호텔, 동탄 호텔, 동탄 모텔, 아모르 호텔​경기도 화성시 비지니스룸 동탄중심상가1길 15 리건빌딩 7층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr