Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

고양이습식 :: 보양대첩 미니 보양캔 고양이간식

페이지 정보

작성자 Alyssa 작성일24-09-05 04:56 조회34회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​◆ 숏URL 숏트렌치 ◆[ beige ]size free​총길이55cm가슴단면55cm소매길이52cm​일반적인 롱트렌치보다조금 더 감각적으로 연출하는'크롭트렌치'입니다.​지금부터 5월까지 충분히 즐기실 수 있는두께감의 편안한 100% 코튼소재입니다.​양사이드포켓과기본 더블여밈방식이며적당한 너비의 테일러드 칼라가커버업 역할까지요입으셨을때 부해보이지 않는디자인입니다.​바이탐유 시그니처 제품였던트위드베스트의 주문량을 따라갈프리오더 가장 많이 주신제품이어서일정상 다른 제품 먼저 오픈해야하는데트렌치 먼저 오픈하게 되었어요.​합리적인 가격으로 오픈하는 제품이고어떤 하의에도 매치가 숏URL 가능한 클래식한 트렌치 디자인입니다.소매부분의 버클은 쭈욱 당겨서멋스럽게 조임 가능하세요.​허리벨트는 숏기장이라 없습니다.주머니 사용하기 편하게 양쪽에 되어있구요.카라에 힘도 어느정도 있어서세워서 연출하시거나제가 입은 것처럼자연스럽게 접히게 연출이 가능하세요.​아쉬 쉽고 디테일한 부분까지신경쓴 제품이라아우터로 셀렉하는 여러가지세심한 부분들이 모두 마음에 든 제품였어요.​​[ 바이탐유 프리오더에 관해서 ]프리오더는 가격적 혜택을 담아서사이트에 정식오픈전에제 숏URL 인스타그램 디엠으로 상담해드리고구입까지 도와드리는주문방법인데요,바이탐유 찾아주시는 고객님들께서이제 프리오더가 점점 익숙해 지셔서:)많이 상담해 주시고 주문까지 주시는데간혹 카드결제창을 원하는 분이 계셔서요이제부터프리오더도 카드로 결제하실 수 있도록고객님들께 혜택을 드리려고 합니다.프리오더 기간을 많이 애용해주세요:)프리오더 출발 소식은인스타그램과 블로그로 공지해 드리구요가격과 제품주문은바이탐유 사이트에서 확인하실 수 있습니다.감사해요 여러분..^^​​이런 트렌치는유행에 상관없이 봄 가을여름에도 숏URL 아주아주 멋스럽게 걸치실 수 있는디자인이잖아요.그런 부분에 있어서데일리 즐기실 수 있도록셀렉에 신경을 썼어요.알아봐주시고미리 프리오더 주신분들 정말 감사합니다:)​​클래식한 트렌치 디자인을 그대로 연출하세요, 정돈되어 보이면서 멋스러운 이미지입니다:)위 사진과 가장 흡사한 컬러감이라고 생각하시면 됩니다.클래식 트렌치의 그 컬러입니다.​버클 디테일까지 너무 예쁘지요, 쉽게 쭈욱 당겨서 조절이 아주 편한 디테일입니다:)​이렇게 숏URL 소매부분을 최대한 쭈욱 당기셔서 연출하시면 멋스러운 볼륨감이 참 예쁩니다:)​볕을 받아 컬러가 날라갔지만 이미지 보시라고 올려드립니다:)볕을 받아 컬러가 날라갔지만 이미지 보시라고 올려드립니다:)처음데님과 함께 트렌치 입구요 너무 맘에 드는 코디에 기분이 엄청 좋았던 날이네요:) 볕을 받아 컬러가 날라갔지만 이미지 보시라고 올려드립니다:)​롱스커트에 입으면 우아한 분위기로 연출됩니다:)​이날 숏URL 트렌치 예쁘다는 소리를 이매장 저매장에서:)​미니스커트와도 참 잘 어울리는 숏트렌치입니다. ​​바이탐유에서는커버씌워 출고되는 블랙라인 제품을 제외하고제품 한벌한벌최대한 바로 입으실 수 있도록스타일러 돌려서 보내드리는거 아시죠:)옷감 상하지 않도록 처리해 드리니걱정하지 마시구요고객님들께서 팬츠도 받으시면바로 입으셔서 너무 좋다고 말씀해주세요.더 열심히 다듬어 보내드리겠습니다봄감기 조심하시구요즐거운쇼핑되세요:)​​​​​추가로 궁금하신 부분은덧글로 문의주세요:)바이탐유의 인스타계정에서도제품을 확인하실 수 숏URL 있어요.@by_tamyoo​​​​[HOW TO ORDER]하단의 쇼핑몰 url을 클릭하시면바이탐유 사이트로 이동됩니다.​​​​[NOTICE]바이탐유 고객님, 주문 전 꼭 읽어주세요​1. 바이탐유의 배송작업은 주2회 입니다.배송기간은 주문일로부터 평균 3-5일내 이구요프로모션 라인의 상품들은 특별히 고지 후에 보내드립니다.2. 모든 상품은 제가 직접 검수 후에 배송됩니다.좋은단가로 소개하는 마켓특성상 환불은 어려우세요.동의하시는 고객에 한하여 주문을 부탁드립니다.사이즈 1회교환은 숏URL 6,000원의 비용이 발생하시며,불량제품은 동일제품으로만 교환해드립니다.3. 기본배송비는 3,000원이며,제주 혹은 산간지역의 배송료는 5,000원입니다.(10만원이상 상시 무료배송)4. 의류는 드라이크리닝을 권장드립니다.물세탁이 가능한 의류도 울코스 혹은 드라이크리닝이처음과 같이 관리하시며 오래 입으시는 방법 중 하나입니다.5. 얼굴이 보이지 않는 공간인만큼서로에 대한 믿음과 배려가 있는 따뜻한 공간이 되었으면 좋겠어요​감사합니다:)​​바이탐유의 모든 제품은아래의 링크에서 숏URL 바로 구매 가능하십니다▼​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr