Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

호텔스닷컴 8월 할인코드로 뉴질랜드 가족여행 숙소 쿠폰 할인

페이지 정보

작성자 Sarah 작성일24-10-19 04:44 조회2회 댓글0건

본문

제가 호텔스닷컴 쿠폰 11월 담주에 1박일로 오사카를 급 다녀오게 되었는데요​우리카드에서 호텔 12~15%할인하는 이벤트가 있더라구요​지금부터 알아보시지요​우리카드 어플에서 호텔스닷컴으로 검색하시면​숙박 할인 최대 15% 이벤트!&quot보이시죠~들어가서보시면​아고다 12%/트립닷컴 13%/익스피디아14%/호텔스닷컴15% 나옵니다~​예약기간하고 실제 숙박기간 잘 확인하시구요예약은 올해안에 미리 해야되는거구 실제 호텔스닷컴 쿠폰 11월 숙박은 2월 말까지 하면 되네요​싸이트마다 해당되는 나라나 최대할인 금액이 다를수 있으니 잘 확인하셔야되구요전 1박이긴 하지만 호텔스닷컴에서 하는게 더 이득이라 호텔스닷컴에서 하는걸로 결정 !!​예약하기를 누르면 이화면으로 이동하는데요​문제는 영문페이지에서 진행된다는 점ㅠ​사실 호텔스닷컴 쿠폰 11월 그리 어렵진 않은데 괜히 실수할까바 조심하게되는..​전 항상 가는 오사카 뉴한큐 호텔로 결정된 상태였구요​스텝1 첵크 디테일에서 제가 정한 날짜랑 인원수 확인하구요​싱글룸이 없는상태라 세미더블룸이 젤 싸서 걍 이걸로 가기로 ㅠ​tmi) 11월 호텔스닷컴 쿠폰 11월 1일에 갔을땐 싱글룸 예약이었는데 세미더블룸으로 무료업글 해주셨었음​암튼 세번째 사진에선 디테일 확인을 하는데요전 환불 받을일도 없구 조식도 필요없으니 추가요금 없이 72달러짜리 방을 예약하는거지요​58$가 크게 써있지만 밑에 보시면 작게 72$ 택스랑 호텔스닷컴 쿠폰 11월 수수료 포함이라고 적혀있으니 헷갈리시면 안되요리저브 누르시면스텝2 가기전에 파란색으로 Apply a coupon을 누르시고wooricard15를 치시면 안된다고 나오는데 당황하지마시구요ㅋㅋㅋ​스텝2 쭉쭉 작성하시구요라스트 네임이 성 인것만 기억하시믄 되니까요 나머진 알아서그다음 결제 정보 입력하셔야쥬~결제정보를 우리카드로 호텔스닷컴 쿠폰 11월 입력을하고 다시 쿠폰 넣는 곳에 가보시면오른쪽과 같이 쿠폰 어플라이드 뜨면서 할인 금액이 나옵니다사실 별거 아닌데 설명하려니 길어지네요 ㅎㅎ​항상 호텔 할인 아시겠지만 텍스랑 수수료 말고 원래 가격에서 할인인것은 아시쥬?​58.49$의 15%인 호텔스닷컴 쿠폰 11월 8.77$가 할인되었네요​최종 확인!!​저베이션 컴펌드 떴구 이메일로도 확인 메일 왔구요일정 넘버까지 확인해줍니다​사실 이름만 잘 넣었으면 어차피 체크인할때 여권으로 확인하니까 크게 걱정 안하셔두 되구요63.45달러 잘 결제되었다구 문자 왔구요​예약 무사히 끝났습니다오늘은 아무 호텔스닷컴 쿠폰 11월 후원이나 댓가 없이 그저 정보전달을 위해​우리카드로 해외 호텔 할인받아 예약하는 방법 소개해드렸습니다​긴글 읽어주셔서 감사하구요​도움되셨다면 아무 광고라도 한번 클릭해주시면 10원정도??저한테 드러오니까 한번씩 눌러주시면 특히 더 감사하겠습니다ㅎㅎ​궁금하신건 언제든지 댓글로 문의주시구요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr