Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

브리티시쇼트헤어분양 알록달록해요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-07 14:13 조회47회 댓글0건

본문

여러분

브리티시쇼트헤어분양

안녕하세요>&lt 저는 오늘 괜히 기분이 좋은 날이랍니다!사실 특별한 이유가 있어서 그런 건 아니구요요즘 밤 시간대가 되면 많이 선선해졌다는느낌이 드는 것 같더라고요~나름 바람도 조금씩 불고, 기온도 많이 높지 않고요 ㅎㅎ저는 산책하는 걸 정말 좋아하는 사람이거든요실제로 퇴근할 때도 중간부터는 걸어서 집으로 갈 정도로밤산책을 정말 좋아하는 사람인데요요즘 날씨가 정말 기분 나쁘게 더운 날씨였어서걷는 걸 좋아하던 제가 걷는 게 너무 싫더라구요ㅠㅠ그래서 9월이 돼서

브리티시쇼트헤어분양

날씨가 다시 좋아지기 시작하면다시 퇴근길에 걸어서 가야겠다! 라고 생각하고 있었는데요즘 날씨가 많이 선선해지고 있는 추세여서정말 다행이라는 생각과 함께 기분도 덩달아 좋아지는 요즘입니다^_^이 좋은 기분을 그대로 가지고 예쁜 아기 고양이들소개해드리는 시간을 가져보도록 할게요!원래 기분이 좋을 수록 글도 잘 써지는 거 아시죠 ㅎㅎ?오늘의 포스팅 주제는 브리티시쇼트헤어분양 랍니다주제에 맞게끔 다양한 브리티시 아가들을 데려왔어요알록달록 다양한 모색을 가진 브리티시 아가들이지만집사님들이 많이 찾아주시는 인기 모색만

브리티시쇼트헤어분양

가지고 왔는데요!지금 보고 계시는 아이는 블루 바이컬러 모색을 가진 브리티시랍니다><블루 바이컬러는 정말 품종을 막론하고 인기 있는 모색인 것 같아요랙돌, 브리티시, 먼치킨, 데본렉스 등...패턴이 한 가지가 아닌 다양하게 나오는 묘종이라면블루 바이컬러 모색은 찾아주시는 집사님들이 항상 많답니다그만큼 세련된 깔끔함을 가지고 있는 패턴인 것 같아요좋아해 주시고 찾아주시는 분들이 너~무 많은 반면에이러한 모색을 가진 아이들을 찾는 게 워낙 힘들어서블루바이 브리티시쇼트헤어분양 해드리고 싶어도매장에 아이를

브리티시쇼트헤어분양

두기 정말 힘든 수준의 아이들이랍니다ㅠ_ㅠ스타돌스에서도 주로 예약으로 많이 받고 있는 것 같아요~예전에는 '브리티시 쇼트헤어'가 아닌'브리티시 블루'라는 이름으로 불렸을 만큼브리티시 쇼트헤어 모색 중에서도 오리지널 컬러가 바로 블루 모색이에요물론 이런 바이컬러가 아닌 단색 컬러를 뜻한 것이긴 하지만...같은 블루 모색이니 은근슬쩍 넘어가 주시기~! ㅎㅎ블루 바이컬러 모색이 정말 인기가 많다고는 했지만사실 스타돌스에 가장 많이 들어오는 브리티시쇼트헤어분양 문의는골드 모색을 가진 아이들이 아닐까 싶은데요오렌지빛 컬러에

브리티시쇼트헤어분양

화사한 느낌을 가지고 있어서귀여운 느낌을 좋아하시는 분들께서 많이 선호하신답니다><그래서인지 이런 골드 브리티시쇼트헤어분양 받으시는 분들은대부분 자녀와 함께 하는 집안이 대부분인 것 같아요!아무래도 자녀분들이 이런 화사하고 노란 계열을 좋아하다 보니가족 단위로 찾아주시는 분들께서가장 많이 입양하는 색상이 아닐까 싶습니다심지어는 다른 가족 구성원분들은 다들 품종을 원하시는데자녀 한 분이 나는 꼭! 골드 브리티시쇼트헤어분양 받아야한다 해서원래는 1마리를 입양하시려다 2마리를 입양하시게 된케이스도 있을 정도이니 말이에요 ㅋㅋㅋ생긴대로

브리티시쇼트헤어분양

논다, 관상은 과학이다 라는 말들이 있듯이브리티시쇼트헤어 고양이는 정말 생김새 그대로의성격을 가지고 있는 고양이 품종 중 하나인데요^_^딱 봐도 동글동글~ 포근~하게 생긴 브리티시쇼트헤어는성격도 얼굴 따라가는 아이들이랍니다매우 온화한 성격을 가지고 있는 착한 성격이며활발하게 움직이며 노는 것보다 느긋한 삶을 즐기는 성향이라조용한 고양이를 반려하고 싶어 하시는 집사님들에게는브리티시쇼트헤어분양 추천을 많이 해드리고 있어요 ㅎㅎ지금 보고 계시는 라일락 바이컬러 브리티시쇼트헤어 아가는브리티시쇼트헤어분양 많이 알아보신 집사님들께서도처음 보는 모색인 분들이

브리티시쇼트헤어분양

많으실 것 같아요!이러한 푸른끼가 도는 듯한 느낌의 갈색을 가진 아이들을라일락 모색이라고 부르고 있답니다참 오묘한 느낌이 드는 색상 아닌가요?회색이 보이는듯한 느낌을 가진 브라운 컬러라니요!저도 라일락 모색을 실물로 처음 보게 된 것은스타돌스에서 직원으로 일하기 시작하면서 보게 되었는데요처음 라일락 모색을 본 이후로는라일락 색상을 가진 아이만 들어오면 볼 때마다 감탄하기에 바빴답니다 ㅋㅋㅋ이 아름답고 오묘한 색상을 카메라로 다 담아내지 못하는 게너~무 안타까울 뿐이에요...ㅠㅠ이 모색은

브리티시쇼트헤어분양

정말 두 눈 똑바로 뜨고 실물로 봐야지 더더욱 예쁘거든요><...!!!​오늘 스타돌스에서는 브리티시쇼트헤어분양 중인아가 고양이들 중에서 블루 바이컬러, 골드, 라일락 바이컬러이렇게 세 가지의 모색을 가진 친구들을 소개해 드리면서알록달록한 브리티시쇼트헤어의 매력을 알려드리는 시간을 가져봤어요 ㅎㅎ브리티시쇼트헤어분양 알아보시는 분들께서는취향인 아이가 한 마리라도 있으셨으면 좋겠습니다~!서울특별시 강남구 압구정로28길 25 동심빌딩 103호 1층 스타돌스#강남고양이분양 #서울고양이분양 #경기고양이분양 #브리티시쇼트헤어 #브리티시쇼트헤어정보 #브리티시쇼트헤어분양 #브리티시쇼트헤어입양 #브리티시쇼트헤어분양 #골드브리티시쇼트헤어 #블루바이브리티시 #골드브리티시 #라일락브리티시 #블루바이브리티시분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr