Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

쿠팡 로켓 그로스 제품 마진 계산기, 수입비용?엑셀 무료나눔

페이지 정보

작성자 Ivy 작성일24-09-09 16:38 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요 로켓그로스배대지 머니캐슬입니다.저는 2월에 운좋게 델파아카데미 1기 수업을 듣고 로켓그로스 사업을 시작하였습니다​​이전에 타 강의를 들었지만 자립할수 없었던 수업내용인지라역마진으로 쫌쫌따리 매출을 내고 있었는데2월에 델파아카데미 수업을 듣고 제대로된 소싱을 하기 시작했습니다.​2월에는 안타깝게도 중국 최대 명절인 춘절이 껴져있어서사입후 바로 물건이 들어오지 못했고 2월 하순에 입고가 되었습니다​수업전에 소싱한 제품들도 델파님이 알려주신 리뷰작업, 광고셋팅을 통해재정비를 하였고 약 15개(옵션제외) 제품을 입고 시켰습니다.​​그 결고ㅏ 두두두둥무려 1960만원의 매출이 나와주었습니다!!!중간에 일매출 100만원이 나와주었는데 아쉽게도 로켓그로스배대지 그 이후 품절로 유지하지는 못했네요.재고관리도 정말 중요한것 같습니다.​첫 매출로 1900여만원이 나와준건 정말 유의미한 결과 인것 같습니다.매출을 보며 저는 확신을 느꼈어요이대로 꾸준히 열심히 한다면 제가 올해 매출 목표로 하고 있는 것을 이룰수 있다라는 확신이요.​1기 수강 이후 조금 해이해져서 소싱을 뒤로 재쳐두고 다른것들을 많이 했었는데2기 수강 이후 열정적인 동기분들에 자극받아 현재는 정말 열심히 하고 있습니다!​델파님이 1~2주차에 내주셨던 소싱과제를 저 혼자 과제가 있다고 생각하고일주일에 8개씩 하고 로켓그로스배대지 있고8개 중에 찾은 카테고리로 카테고리별 3가지 이상 소싱하여 발주하고 넣고 있습니다.​그리하여 3월 2기 수강 시작이후 새로 소싱한 제품은 총 42개 (ㅎㄷㄷ)기존 제품 포함해서 물류지에 벌써 천만원이라는 돈을 사용했더라구요 ㅎㅎㅎ그만큼 빛을 볼지어다!!​42개의 제품중에 일부는 이번주에 입고될 예정인데4월의 판매량도 기대기대 기대됩니다!!!! 그리고 혹시나 이 블로그를 통하여제가 들은 강의가 궁금하시다묜바로안녕하세요? 델타파일럿입니다. 델타파일럿의 쿠팡 로켓그로스 기초&중급반이 벌써 3기 모집에 돌입하...이곳입니다.지금 3기를 모집중이셔서 관심 있으신분은 이쪽으로 문의 주셔도 로켓그로스배대지 좋을거 같아요제가 로켓그로스 수업을 많이 들어본것은 아니지만다른곳과의 차별되는 특장점을 알려드릴게요.​1) 로켓그로스 소싱 방법​우리 맨날 검색하는거중에 하나에로켓그로스 소싱법 / 소싱방법 있쟈나여~도매꾹 맨날 소싱하면서 마진이 안남는데 이생키들은 어떻게 이렇게 파냐 고민중이실텐데강의를 들으면 이 부분이 명확히 해결됩니다.이전에 다른 강의를 들었을때 가장 중요한 소싱 부분이 자립이 안되서또 다른 강의를 찾고 찾고 또 찾다가 델파님 강의를 듣게 된거라 완전 경험의 결과니 믿으셔도 됩니다.추가로 소싱한 제품들을 하나하나 피드백 해주셔서이건 로켓그로스배대지 해도괜찮을지 안괜찮을지 세세하게 알려주십니다.이거는 정말 어떤 강의에서도 해주지 않은 혜택 같아요이 피드백을 받으면 소싱에 대한 감을 반드시 잡으실 수 있을거에요​​2) 로켓그로스 입고 과정 내 힘들이지 않아도 된다.(바코드 작업, 패킹작업, 밀크런 입고에서 모두 자유)1688에서 사입하게되면 배대지를 통해 구매대행을 요청하여 우리 사무실에 와서 그거 해체 작업하고 opp 작업 + 바코드 스캐너 사서 바코드 작업또 제일 괴로운것. 패킹작업!! 패킹작업!이것 모두 판매자가 해야되잖아요?​저도 델파님 강의 듣기전에 바코드 로켓그로스배대지 스캐너도 사고^^...라벨지도 사가면서 손가락 아파가면서 opp작업 하고바코드도 뽑고 시행착오를 많이 겪었거든요(그로스 판매자면 번들판매를 많이 하실텐데 번들판매하면 opp작업 진자 개쨩나여....)이것 모두가 델파아카데미에서 연계된 대행사에서 전부다 완료되서 나오구요​로켓그로스제품 택배 보내보신 분들은 아시겠지만받자마자 하루라도 더 빨리 입고 시키기 위해 입고생성부터 많이들 누르시잖아요그 후에 패킹작업하면서 예정된 박스수 안에 다 안들어가서 취소 했다가아님 거기에 쑤셔넣으려고 고생하고^^ ㅋㅋㅋ이것도 다 대행사가 상품별로 패킹해주셔서 박스수 들어간 제품들 딱딱 알려주셔서저는 입고생성하여 부착문서만 로켓그로스배대지 보내드리면 절차가 다 끝납니다 ㅋㅋ진짜 핵 간단 초간단해요​3) 아주 소량의 제품도 사입가능보통 소량 제품은 개인통관으로 가져오시거나도매꾹으로 소량테스트 해보시거나 하실텐데 델파님 사입때 같이 진행하여 소량의 제품도 정말 저렴하게 가져올 수 있습니다.​보통 1688사입하시는 분들이 원가*300원이라고 측정한다고 하시는데이거는 제품 수량이 많아졌을때 인거 아시죠?만원을 수입해도 이만원을 수입해도 오만원을 수입해도사업자통관비, 통관대행수수료 등이 들어가서 실제로 원가로 녹이면 원가가 진짜 확 높아집니다.이거는 계산 잘해보셔야되요 ㅠㅠ​위에 물류지에서 신청한 42개 제품들의 대다수는테스트용 로켓그로스배대지 제품으로 10개에서 20개 사입하고 있는데 델파님과 같이 들여올수 있는 혜택으로 정~말로 저렴하게 사입하고 있습니다.​소량의 제품을 도매꾹테스트없이 1688에서 직접 수입할 수 있다는게 정말 큰 장점 같습니다.​​4) 기타 등등직접 내 사무실에 물건 내리지 않고 델파님 사무실에서 밀크런 입고대행상세페이지 저렴하게 진행가능안전한 업체에서 리뷰작업델파아카데미만의 광고셋팅법​등등 정말 좋은 혜택들이 많이 있는 강의라내돈내산으로 들었지만 엄청나게 추천하는 강의입니다​5월까지 목표는월 매출 5천만원입니다.5월에 꼭 5천만원 매출후기를 가져올것을 다짐하며그럼 이만용​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr