Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 사입부터 물류 쿠팡 로켓그로스 작업까지 한번에

페이지 정보

작성자 Stella 작성일24-09-10 06:26 조회23회 댓글0건

본문

안녕하세요 로켓그로스부착서류 노이지입니다.​새 상품을 소싱하면 처음에는 늘 소량으로 테스트를 하는데요.제트배송은 판매기간 1개월 + 판매연장 3개월을 합쳐 총 4개월 안에 모두 판매가 되어야 로켓그로스부착서류 합니다.판매자마다 소량의 기준이 다르겠지만, 전 이번 상품을 950개 정도 초기 입고했습니다.​좋은 기사님이 상차도 도와주셨어요!​그렇다면 밀크런 택배와 일반 택배는 뭐가 다를까요​???밀크런 로켓그로스부착서류 택배쿠팡 입고 시, 일반 택배는 최대 9박스까지 발송하실 수 있습니다.반면에 밀크런 택배는 ~무한box 라고 보실 수 있어요.입고 방법은 일반 택배와 로켓그로스부착서류 비슷합니다.​첫째) 입고요청서를 작성한다둘째) 신규 밀크런을 접수한다셋째) 신규 택배 입고를 생성한다​​​여기서 달라진 점은 일반 택배였을 때는 입고 요청과 택배 입고만 생성하면 로켓그로스부착서류 되었는데,중간에 밀크런 입고&quot라는 단계가 하나 더 생겼을 뿐 입니다.​또 하나 달라진 점이 있습니다.일반 택배는 송장을 부착해야 하지만 밀크런 입고 시에는송장 로켓그로스부착서류 대신에 아래와 같은 밀크런 부착리스트&quot를 붙여주면 됩니다.​밀크런 입고 시 필요한 밀크런 부착리스트​정리해보자면 밀크런 택배 입고시에 필요한 서류는 총 5가지에요.​패키지내역서 - 로켓그로스부착서류 박스내부 동봉쉽먼트라벨/밀크런 부착리스트/로켓그로스 표기 - 박스 외부 부착거래명세서(쿠팡제출용) - 기사님께 전달​​오랜만에 부착 작업중이에요 :)제가 직접 작업을 하는 날은 저도 편하게 로켓그로스부착서류 출근해서 창고에서 작업을 해요ㅎㅎ가끔은 단순노동이 주는 즐거움이 있습니다!​아 참 밀크런은 소량일 때 추천드리지 않아요.10박스 이전까지는 일반 택배로도 충분합니다​읽어주셔서 감사합니다 :)​​​​​​​​​​​​​

로켓그로스부착서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr