Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

광주웨딩박람회:: 홀리데이 인 광주 2024 웨딩 쇼케이스 사전예약

페이지 정보

작성자 Sweetie 작성일24-09-10 23:20 조회21회 댓글0건

본문

​일산웨딩박람회 박람회 방문만 해도 3만원 상품권 드려요!​​안녕하세요, 예비 신랑 신부 여러분!결혼 준비, 정말 쉽지 않죠?​어디서부터 시작해야 할지 막막하고, 예산은 어떻게 맞춰야 할지, 무엇을 먼저 준비해야 할지 고민이 많으실 텐데요.​결혼식 장소 예약, 웨딩드레스 선택, 메이크업 아티스트 찾기, 사진 촬영 스튜디오 결정 등 하나하나 박람회 신경 쓸 게 너무 많아요.​뿐만 아니라 예산을 맞추는 것도 큰 일입니다.​원하는 결혼식을 꿈꾸면서도 현실적인 비용 때문에 타협해야 하는 상황, 정말 어렵죠.​이런 걱정과 고민을 한 번에 해결할 수 있는 기회가 있습니다.​바로 일산웨딩박람회입니다!이번 일산웨딩박람회는8월 10일과 11일, 이틀 동안 일산 킨텍스 제1전시장에서 열릴 박람회 예정입니다.​결혼 준비에 필요한 모든 것을 한 자리에서 만나볼 수 있는 최고의 기회죠.​이 박람회에서는 방문 상담만 받아도 롯데백화점 모바일 상품권 3만원을 드리고, 청첩장 15% 할인권도 함께 제공됩니다.​스드메(스튜디오, 드레스, 메이크업) 상담을 5군데 이상 받으시면 이런 혜택이 팡팡 쏟아져요!계약 선물로는 다이슨 에어랩을 준비했어요.​웨딩 박람회 계약을 하면 받을 수 있는 이 선물은 스드메 패키지 계약만 하셔도 바로 받을 수 있습니다.​다이슨 에어랩은 머리 손질을 쉽게 해주는 혁신적인 제품이죠.​이런 기회를 놓치지 마세요!명품 웨딩드레스 무료 업그레이드와 웨딩드레스 무료 피팅권도 제공됩니다.​100만원 상당의 업그레이드를 무료로 받을 수 있는 절호의 기회니까, 박람회 예비 신부님들께서는 꼭 챙기셔야 해요.​다양한 드레스를 입어보고, 무료로 업그레이드할 수 있는 기회를 누려보세요.​또한 일산웨딩박람회에서는 안심 보장제도로 믿을 수 있는 웨딩 준비를 도와드립니다.​신랑 신부님의 소중한 앨범, 액자 및 드레스가 문제없이 출고됨을 보장해드려요.​결혼 준비에 있어 가장 중요한 것이 바로 믿음이잖아요?​안심 보장제도로 여러분의 박람회 걱정을 덜어드립니다.이번 일산웨딩박람회에서는 거품 없는 가격으로 다양한 웨딩 패키지를 만나보실 수 있습니다.​스튜디오, 웨딩드레스, 메이크업 모두 합리적인 가격에 제공되며, 추가 혜택까지 더해져 정말 알찬 구성이에요.​예산 걱정 많으셨던 분들, 이제는 그 고민을 한 번에 해결하세요!​일산웨딩박람회에서는 다양한 이벤트와 혜택이 준비되어 있어요.​결혼 준비가 처음이라 박람회 막막하신 분들도 전문가들의 상담을 통해 하나씩 차근차근 준비할 수 있습니다.박람회에서 제공하는 다양한 정보와 혜택들을 최대한 활용하셔서, 완벽한 결혼식을 준비해 보세요.​박람회에 오시면 다양한 웨딩 관련 제품들과 서비스들을 직접 보고 체험하실 수 있습니다.​여러 업체들이 모여 있어 한눈에 비교해볼 수 있다는 게 큰 박람회 장점이에요.현장에서 직접 상담도 받아보고, 마음에 드는 업체와 바로 계약도 할 수 있어요.​그리고 현장에서만 받을 수 있는특별 할인 혜택들도 많으니 꼭 방문해 보세요.한 가지 기억해두셔야 할 점이 있어요.​박람회에 참석하려면 사전 신청이 필수입니다.​신청을 하셔야 입장이 가능하니, 지금 바로 신청하세요!​그럼 일산웨딩박람회에서 만나요!​​홈페이지 바로가기일산킨텍스 박람회 대형 웨딩박람회​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr