Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[ 1036회 ] 이번주 로또 당첨번호와 당첨지역

페이지 정보

작성자 Ravi 작성일24-10-19 11:47 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^즐거운 이번주로또당첨번호 주말 시작 토요일입니다.비가 오락가락하고 있는데 외출하실 때 꼭작은 우산 하나 챙겨 나가시면 좋겠네요.오늘은 매주 토요일 제가 무조건 하는 도전 컨텐츠를 하는 날인데요. 동행 복권 로또 도전 컨텐츠입니다. 먼저 지난주 동행복권 로또 983회로또당첨번호조회 서비스 결과 이번주로또당첨번호 확인해 보고 이번주 동행복권 로또 984회 도전해 보도록 하겠습니다.^^​​지난주 10월 첫 번째 도전, 10월 2일 추첨 진행했었던 동행복권 로또 983회 용집니다. 다섯게임 모두 5.000원 자동으로 구입했었는데요.현재 연속 미당첨은 아니고 한 주 걸러 미당첨인 상황인데요. 이번주로또당첨번호 과연 결과가 어떻게 되었을지 지금부터 확인해 보겠습니다.​​우와~~!!! 당첨!!!드디어 저에게도 행운이 찾아온 것 같은데요.그냥 당첨도 아닌 다섯 게임 중에서 두 게임이5등 5.000원으로 총 10,000원 당첨되었네요.캬~ 큰 금액은 아니지만 점점 끊임없는 도전의결과가 나오는거 아닐까 싶은데요?^^아무튼 기분은 이번주로또당첨번호 너무 좋네요.^^​​지난주 동행복권 로또 983회 저와 함께 당첨되신 1등, 2등, 3등, 3등, 5등 당첨 인원과 당첨 금액까지 모두 로또당첨번호조회 서비스로알아보도록 합시다.​1등 10명 1인당 25억1등 당첨 인원은 지지난 주에 비해서 2명 늘었고 당첨 금액은 약 이번주로또당첨번호 5억 2천만원 줄었네요. 1등당첨 인원은 지지난 주와 크게 차이는 없지만워낙 큰 금액이라 1명, 2명 차이로도 몇억이라는 금액이 차이가 나네요. 1등 당첨되신 10명모두 너무 축하드립니다.^^​다음 2등 78명 1인당 5천 3백만원2등 당첨 인원은 지지난 주에 비해서 이번주로또당첨번호 4명 줄었고 당첨 금액은 약 4백만원 더 늘었네요. 2등당첨 인원도 지지난 주에 비해 크게 차이는 없네요. 가장 아쉬는 분들이지만 2등도 무시 못하는 큰 금액이기에 2등 당첨되신 분들도 너무 축하드립니다.^^​그 외 3등 2,640개 - 1.580.444원4등 이번주로또당첨번호 131,780개 - 50.000원5등 2,196,308개 - 5.000원​또 한번 도전 할 수 있게끔 희망을 만들어주는3등, 4등, 5등인데요. 다 같이 또 도전해서 1등 한번 맛봅시다.^^​​​행운이 나에게도 찾아왔을지!!! 이번주는 지난주 5등 2개 당첨된 금액 10.000원으로 동행복권 로또 984회 이번주로또당첨번호 또 도전해 보겠습니다. 10 게임 모두 자동으로 구입했는데요. 수동으로도 해보려고 했지만 최근 1등 당첨이 수동보다 자동이 더 많이 나오고 있는 상황이라 계속 자동으로 도전해 보려고 합니다. 다들 늦지 않으셨다면 저와함께 이번주 동행복권 로또 984회 이번주로또당첨번호 도전해서 1등 당첨 기대해 봅시다.^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr