Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

강릉 교동 감성 카페 추천 채광뷰 맛집 퍼베이드 빵지순례

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일24-10-19 14:11 조회5회 댓글0건

본문

​안녕하세요 강릉교동카페 딤동입니다;)​​​오늘 소개해드릴 맛집은강릉 교동에 위치한카페 이진리 입니다​후추커피가 처음 생긴 곳으로평창 2호점에서 극찬하여강릉 온김에 방문했어요​후추커피는 생소할 수도 있는데이미 강원도 여행에서손꼽히는 맛집으로 알려져있어요​사장님이 강릉교동카페 캄보디아에 살면서접했던 문화를직접 개발한 메뉴라고 해요​강원특별자치도 강릉시 임영로 234 카페 이진리​매주 화요일 정기휴무​주차장은 맞은편 큰 공터에주차하면 됩니다​​강릉 여행에서 필수 코스가 되어버린후추커피 강릉교동카페 맛집 이진리그만큼 인기 많은 곳이에요​앞전, 강원도 여행 마지막날방문했던 평창점에서맛있게 먹었던 기억으로 남아있는데이 맛이 생각날때가 있더라구요​집으로 돌아가기 전잠깐 방문했답니다​​외관은 가정집으로 개조해서사용하는듯 해요자세히 강릉교동카페 보지 않으면 여기가 카페인지집인지 구분이 안가겠어요​옥상 루프탑에도 자리가 있었는데더운 날씨로 올라갈 생각조차 들지않더라구요​루프탑은 선선할때 이용해 볼게요​​커피와 궁합이 잘맞는에그타르트도 같이 판매하고 있네요​맛은 강릉교동카페 플레인, 후추, 애플시나몬,초당옥수수 등 총 4가지 맛으로구성되어 있어요​​주문메뉴자두복숭아 에이드 6,800원후추커피 6,500원에그타르트 후추 3,300원​타르트는 두개를 주문했는데다른 하나가애플시나몬인지 초당옥수수인지 모르겠네요​​평창점은 밝은 톤에 화사한 강릉교동카페 느낌인데여긴 어둡 침침하이매우매우 감성적이네요​​주문해놓고 안쪽으로 들어가니손님이 바글바글해요한테이블 밖에 남지 않았어요​공간이 매우 협소했는데활용을 잘해뒀어요​카운터에서 주문할때 테이블이몇개 남았다던지,,, 그런거는이야기 해주셨으면 좋겠어요​감성 카페로 굿​​먹음직 강릉교동카페 스러운 후추커피와 디저트인간사료라고 불리는오트밀 과자까지 주셨어요​​시그니처 메뉴인 후추커피는크림이 부드럽고 목넘김이 편해요한두번 먹었을때는 맛있다싶었지만먹다보니 점점 텁텁해지고후추맛이 너무 강해서 다 못먹겠더라구요​에그타르트는 두가지 맛을 강릉교동카페 주문했는데맛이 똑같은 느낌이랄까?그냥 일반 에그타르트 느낌,,딱히 맛에서 특색이 없었어요​​평창점이 교동 본점보다 훨씬 맛있고 괜찮아요​오래 앉아 있을만한 곳은 아니라 생각하여커피만 호로록 먹고 강릉교동카페 갔답니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr