Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대명동고양이분양 도로시펫 아비니시안 식빵굽는 개냥이

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-14 04:28 조회23회 댓글0건

본문

​​저희 아비니시안 냥이는 숨만 쉬어도 저한텐 너무 사랑스러운 존재인데 특히 평온한 얼굴로식빵굽고 있을때가 넘 귀여워서 바로 사진부터 찍게되는거같아용ㅋㅋ 아비니시안이고 큰 눈이 매력포인트예요! 도로시펫에서 대구고양이분양으로 만나서 저희집에지금은 완벽하게 적응한 상태고 개냥이가 이런거구나 싶을정도로 살가운성격이예요!​회사다니면서 항상 비슷한 일상에 지쳐있던 상태였는데 반려묘가 생긴이후로는 똑같은삶이 되게 확 변한 느낌이예요! 아비니시안 힘들었다가도 집에서 냥이가 이쁜짓하는 모습 보면 봐도봐도 넘 이뻐 죽겠어요!ㅋㅋ 매장은 회사 주변에 새로 발견한곳인데 방문전에 미리 찾아봤을때도 고양이농장,공장을 이용하지 않는 곳이라고 하길래 너무 궁금했고 실제로도 너무 맘에들었던 곳이예요! 이유는 이제부터 하나씩 설명드릴게용 ​명덕로100에 위치해있고 고양이랑 같이 강아지도 되게 많았어요! 많은 냥이들 수 아비니시안 보고 되게 설레있던 상태였고 직원분께서 보다가 맘에드는 아가 발견하면 고양이프로필도 보여준다 하셔서 엄청 빠져들어서 구경한거같아요! 손에 못꼽을정도로 귀여운 아가들이 많아서 고민됐는데 그중에서도 아비니시안의 크고 초롱초롱한 눈빛이 너무 사랑스러웠어요ㅠㅠ생년월일이랑 데려온장소도 바로 알수있었구요!​이렇게 확인해봤는데 매장에서 분양 기다리고있는 모든 냥이들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월가량지난 건강한 아비니시안 야옹이들이였고 데려온 장소부터 완벽한 아가들을 매장 안에서도 정성껏 케어해주고 계셨어요! 냥이들 둘러보면서 가장 눈에 들어왔던것도 내부 공간들 상태였고 청소도 잘되어있는건 물론이고 배변패드 상태까지 싹다 보송보송 새거처럼 깨끗했어요!​이렇게 많은 냥이들이 전부 위생적으로 지낼수있었던 이유에는 직원분들께서 많은 노력을해주고 계셨는데 실제로 배변패드도 수시로 확인해서 교체해주신다고 하셨고 아비니시안 이날도 계속해서냥이들 상태 봐주시는거 볼수있었어요! 아침저녁마다 실내소독도 같이 해주신다고 알려주셨고각 창문마다 환풍기 설치되어 있던것도 너무 맘에 들어서 둘러보는 내내 감탄했을 정도예요!ㅋㅋ​기대이상으로 맘에 드는곳을 발견했고 게다가 냥이도 너무너무 귀여웠어서 바로 데려올수밖에없었던거같아용ㅋㅋ 저희 냥이 성격이 워낙 순한것도 있지만 직원분께서 집에서도 바로 고양이케어 잘 할수있도록 방법들이랑 아비니시안 육아지식들 다양하게 알려주신 덕분에 실용적으로 잘 이용해서쉽게쉽게 키울수있었고 아직까지도 넘 감사하게 생각하구있어요!​사후관리 특히나 맘에 들었는데 매장나오고 집에서 냥이 키우다가 모르는게 생기면 매장에 문의드려서 빠르게 도움 받을수있어요! 이건 실제로도 극 초반에 많이 이용했던 서비스인데 연락드릴때마다 항상 친절하게 도움주시고 매장에서처럼 동일하게 저희 냥이 끝까지 책임져 아비니시안 주시려고하시는게 넘 감동이였어요!ㅜㅠㅠ 궁금한거 생기면 언제든지 연락달라고 말씀해주셔서 더 편하게연락드릴수있었구요! ​이날 집가기전에 마지막으로 매장에서 필요한것들 싹다 사고 나왔는데 전 고양이용품번들 산거너무 잘쓰고있어요! 패키지다 보니까 쇼핑할때 시간도 아낄수있었고 불필요한거 없이 딱 필요한준비물들로만 한번에 사갈수 있어서 넘 좋았어요! 비용적으로도 이렇게 묶음으로 사는게 하나씩고르는것보다 더 저렴하기도해서 아비니시안 여러모로 잘산거같아요!​제 반려묘를 만나게해준 대구고양이분양은 이렇게 끝났어요! 오히려 방문전에는 이런저런 생각이많았는데 너무 맘에드는곳을 발견했고 친절하게 끝까지 다 도와주신 직원분을 만나서 이렇게 넘성공적으로 빠르게 끝낼수 있었던거같아요! 이쯤에서 이제 후기는 마무리해야될듯해요! 냥이가 심심한지 옆에와서 제 허벅이 꾹꾹이로 누르는데 넘 귀여워서 이제 열심히 놀아주러 가볼게용!ㅋㅋ다들 좋은하루보내셔요ㅎㅎ 아비니시안 ​대구광역시 남구 명덕로 100#데본렉스#안양고양이분양#검은고양이#고양이선물#데본렉스분양#고등어고양이#먼치킨고양이분양#대구고양이분양#대구애견분양#대구펫샵#울산고양이분양#울산고양이#양정애견샵#도로시펫#울산애견분양#울산펫샵#아비시니안루디#양산고양이#대구먼치킨분양#대구애견용품#품종묘#구미고양이분양#창원고양이#김해애견분양#창원애견샵#검은고양이분양#털없는고양이#고양이분양샵#일산고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr