Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오

페이지 정보

작성자 Sasha 작성일24-09-14 12:24 조회22회 댓글0건

본문

- 대학생 공모전 사이트 2024 제 24회 대학생 프로그래밍 경시대회총 1600만원 상당의 상금 및 상장 수여2024 제 24회 대학생 프로그래밍 경시대회​​​○ 공모개요 - 2024 제 24회 대학생 프로그래밍 경시대회를 개최하오니 대학생 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.​​○ 공모주제 - 논리적 사고능력을 대학생 공모전 사이트 기반으로 하는 알고리즘 구현​​○ 기간 및 일정 - 예선대회 등록기간 : 2024년 9월 13일(금) ~ 2024년 9월 27일(금) - 예선 대회기간 : 2024년 10월 25일(금) ~ 2024년 10월 26일(토) - 본선대회 리허설 및 연습 경시 : 대학생 공모전 사이트 2024년 11월 22일(금) - 본 경시 및 시상식 : 2024년 11월 23일(토) * 킨텍스 / 오프라인 진행​​○ 지원자격 - 대한민국 소재 대학교(원) 재학생 3명(3인 1팀) 및 코치교수 1명​​○ 접수방법 * 선착순 500명 등록 후 예선 실제 대학생 공모전 사이트 참가하면, 기프티콘 증정 =&gt빠른 접수 바랍니다!​​○ 심사기준 - 자문위원단의 심사에 따라 수상이 결정됩니다.​​○ 시상내역 - 대상 : 대통령상 상장 및 상금 500만원(1팀) - 금상 : 국무총리상 상장 및 상금 300만원(1팀) - 은상 : 과학기술정보통신부장관상 상장 및 대학생 공모전 사이트 상금 100만원(3팀) - 동상 : 한국지능정보사회진흥원장상 상장 및 상금 70만원(3팀) 한국정보과학회장상 상장 및 상금 70만원(1팀) - 장려상 : 한국지능정보사회진흥원장상 상금 50만원(4팀) 한국정보과학회장상 상금 50만원(1팀)​​○ 유의사항 - 시상 내역은 변경될 수 있으며, 수상 자격은 국내대학교 참가 팀에 대학생 공모전 사이트 한함 - 시상내역은 대회 등수에 따라 결정되며, 세계대회 참가자격은 ICPC 지역대회 규정에 따라 선발함 - 대회결과에 따라, 세계대회 참가자격을 획득하는 경우 부상으로 상금 또는 세계대회 참가경비 지원함​​○ 문의​총 1600만원 상당의 상금 및 상장 수여​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 대학생 공모전 사이트 #공모전정보 #추천공모전 #프로그래밍 #대회 #경시대회 #컴퓨터 #컴퓨터공학​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr