Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아기거실매트 추천 터미타임 시기부터 도노도노 한판매트

페이지 정보

작성자 Emily 작성일24-09-14 15:07 조회23회 댓글0건

본문

예블리원~투!의 거실매트 마더,보육교사맘 예블리쏭이에요.예블리원이 아기 때 사용하던 메트를 아가방에 쓰면서거실 놀이공간에서 쓸 메트를 찾고 있었는데요.바로 룸인어스 폴더매트를 알게 되었어요.룸인어스 폴더 제로매트​층간소음 걱정 zero​거실매트 룸인어스 프리미엄이집 앞에 와있었는데요.생각보다 큰 크기에 놀랐어요.​​​크기는 140cm * 210cm인데요.200x290cm까지 5가지로 다양해서사용하려는 목적과 크기에 맞게 고르면 된답니다.색상은 퓨어 크림과 거실매트 라이트 그레이가 있는데요.따뜻함이 느껴지는 퓨어 크림으로 정했어요.​​​여러 가지로 알아보면서 고민이 많을 텐데요.아기의 안전과 소음방지가 가장 크더라고요.룸인어스 폴더 제로매트는 그런 저의 니즈를 만족시킨 제품이라고 할까요?층간소음매트에 대해 한 번 알아보도록 하겠습니다.아기매트 룸인어스 프리미엄 특징​10중 4cm 고밀도 벌집 폼내장재 4중PE폼, 2중 벌집폼, 그리고 거실매트 4중PE폼으로 친환경 열접합을 하였다고 해요.고밀도로 10중 압축을 하였기에충격 흡수, 소음 완화, 그리고 복원력이 좋다고 합니다.특허청에 등록된 기술이기에 믿고 쓸 수 있겠죠?​​​항바이러스 걱정 zero!외장재는 PU 원단 전면 항균처리를 했다고 하는데요.아이가 쓰는 아기놀이방매트이기에여러모로 꼼꼼하게 찾아보게 되더라고요!​​​유해 물질 zero각종 안전 인증을 받은 아기놀이방매트인데요.KCL 거실매트 어린이 안전 인증, SGS 어린이 안전 인증(유럽)KCL 8대 중금속 합격 인증, (주) 한국소음진동 인증SGS 항균인증, DMAC, DMF 불검출 인증다양한 인증을 받아 우리 아이가 안심하고 위에서 놀 수 있겠더라고요!​​​논슬립 처리로 인해 미끌림 zero거실매트에서 아기가 신나게 놀다 보면밀림이 생길 때가 많거든요.룸인어스 아기놀이방매트는 거실매트 논슬립 처리로밀림 걱정이 없겠더라고요!층간소음 걱정 없이 뛰어놀기 좋은 아기놀이방매트​4CM 두께로 생각보다 얇을 수도 있다고 생각할 수 있는데요.룸인어스 폴더 프리미어는 열처리 압축을 하여4CM 두께에서도 놀기 딱 좋더라고요!​​​요즘 둘째 아이가 잡고 서서 노는 걸 좋아해요.소파 위로 올라가서 바깥 구경을 하다가굴러다니면서 장난을 치기도 거실매트 하고요.행여나 소파에서 떨어져도 걱정 없겠더라고요!​​​거실매트가 없을 때는 아빠랑 장난치면서 놀다가 떨어지면 다치는 거 아닌지 불안했는데요.룸인어스 층간소음매트가 있으니깐다칠 걱정도 없고 소음 걱정도 사라졌답니다.​​​보관에 용이아기놀이방매트를 개봉했을 때 5단으로 접혀있는 모습이었는데요.이게 접어서 세워 보관하기 좋게 만들었더라고요.​​​제품의 복원력도 좋지만 내장재 품질이 좋은 게 느껴졌어요.저품질의 거실매트 상품이라면 세우는 것도 힘들지만 휘어서 기우는 모습을 볼 수 있는데요.전혀 그런 모습이 없고 좁은 공간에도 보관하기 편했어요.​​​예전에 사용하던 건 사이에 먼지가 끼고관리에 어려움이 있을 수 있는데요.폴더매트 룸인어스는 틈새가 없어서 쓰기 좋아요.​​​요즘 예블리투가 한참 걷기 시작해서과자를 주면 들고다니며 먹기 바쁘거든요.틈새가 없어서 거실매트 손이 가지 않아 좋더라고요.물티슈 하나면 청소 끝! ​​​둘째 아이가 활동량이 정말 왕성한 시기인데요.룸인어스 거실매트를 깔아주고 나서 아이가 편한지 계속 뛰어다니더라고요.​​​그러다가 갑자기 눕기도 하고요.위에서 뒹굴뒹굴하며편안해하는 모습에 제가 더 흐뭇했답니다.​층간 소음 걱정 없고보관하기 간편한 상품을 찾으신다면룸인어스 폴더매트를 추천해 보아요!​​층간소음 ZERO, 유해물질 ZERO! 거실매트 룸인어스,제로매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr