Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 직구 사이트 알리익스프레스 & 테무 가격 및 배송서비스 차이는?

페이지 정보

작성자 Kiara 작성일24-09-14 12:57 조회22회 댓글0건

본문

중국직구 지내셨어요?​이번에도 평소처럼 여기서 하나, 저기서 하나 고르다가총 10개의 품목을 각각 다른 쇼핑몰에서 고르게 됐어요ㅎㅎㅎ보통 이러면 늦게 보내주는 쇼핑몰도 있고제각각인데 생각보다 배송이 빨라서 놀랐답니다!중국직구 후기, 솔직하게 보여드릴게요~!​​​​​​쉽겟중국직구 후기​​​​​​​일단 주문한 날짜는7월 9일!​​입항은 7월 19일에 들어갔고요저희 집에는 7월 23일에 배달완료되었습니다!참고로 저희 집은 전주예요ㅎㅎ​쉽겟에서 쇼핑을 몇 년째 하고 있지만손가락 안에 꼽는 역대급 빠른 배송이었던 것 같아요ㅎㅎ​​중국직구 후기쇼핑리스트제가 쇼핑한 10가지 품목이에요의류도 있고, 안경, 생활잡화 다양해요ㅎㅎ​​속옷 중국직구 - 33.98위안 (약 6,497원)쉽겟 상품번호 : 26586591​컬러가 다양한데 하늘색을 골라봤어요색상은 쇼핑몰 사진보다 밝고 쨍함제가 중국직구 쇼핑을 많이 해봤는데하늘색은 사진보다 쨍한 적이 많았어요!​제 사촌동생은 보고 예쁘다고 했음ㅎㅎ나쁘지 않아요!​​청반바지 라이트블루 - 34.98위안 (약 6,688원)쉽겟 상품번호 : 28925470​기대 이상이었던 청반바지!!컬러 두 개였는데 저는 연청 좋아하거든요약간 바랜듯한 연한 청바지색이라 너무 마음에 들고무겁지도 않아요부드러움​​중국직구할 때 바지 단추 구멍을 보면이렇게 막혀있는 경우가 있는데저도 처음엔 이게 불량인 중국직구 줄 알았거든요그런데 공장에서 직배송된거라 불량은 아니라는 말이 있더라고요그래서 칼로 긁긁해서 셀프로 뚫습니다ㅎㅎ​​안경 - 39위안 (약 7,456원)쉽겟 상품번호 : 23768673​비슷한 디자인의 안경을 안경점에서 13?15만 원에팔길래 내려놨는데물론 그 안경이 소재든 뭐든 더 좋겠지만간간이 쓸 패션안경이라 너무 좋습니다가격도 좋고 디자인도 마음에 들어요배송은 안경집에 왔고 안경닦이도 함께 왔어요​​크롭 상의 M - 50.88위안 (약 9,728원)쉽겟 상품번호 : 31695326​헐 상의도 왜케 예쁩니까크롭이지만 그렇게 부담스럽지 않은 길이예요사이즈는 중국직구 M을 시켰는데 가슴부분이 조금 벌어지는게신경쓰이긴하지만 옷을 내리면 좀 낫더라고요앞부분 속옷 비침도 없음​바스트있는 분이나 상체에 살이 있는 분들은 비추L 사이즈는 얼마나 클지 짐작이 안가네여​​이번에 산 안경+상의+하의 다 입어봄​​진주 반지 - 7.8위안 (약 1,491원)쉽겟 상품번호 : 31923847​검지 손가락에 있는 반지입니다사실 실물이 좀 짜친다고 생각했는데쇼핑몰 사진을 다시보니까 똑같네용ㅎㅎ저는 손가락이 얇은 편인데 검지에 잘 맞아서 다행이었어요​​수납함 소 - 개당 2.8위안 (약 535원)쉽겟 상품번호 : 중국직구 29472956​대사이즈도 있었는데 사이즈 재보니저희 집 서랍엔 소가 딱 맞아서 소 사이즈로 4개 샀어요이렇게 담뱃갑처럼 생김​​정리안되고 지저분했던 서랍이..​​이렇게 변했슴당!ㅋㅋㅋㅋ아니 사진으로 보니 똑같이 지저분하잖아..​​그래도 사용자가 만족했다면 장땡이져원래 가로로 보관했던 물건들인데이렇게 세워서 보관하니까 보기도 편하고공간절약도 하고 저는 너무 좋더라고요!​​에어팟 케이스 - 19.8위안 (약 3,786원)쉽겟 상품번호 : 29503370​오 이거 생각보다 고퀄이에요저는 저런 민트초코같은 느낌이 좋아서 선택했어요​​레코드판같은 키링도 세트임키링에 비닐도 붙어있어요퀄리티 좋아서 놀람..​​여름양말 - 6.8위안 중국직구 (약 1,300원)쉽겟 상품번호 : 31692551​저번에 여름양말을 실패해서 다른걸로 골라봤는데요..일단 이렇게 길 줄 몰랐고요..​​펄이 엄청 자글자글해요ㅠ이렇게 반짝이는 재질인지 사진만 보고는 몰랐음ㅠ장점은 펄이 있지만 까끌한 재질은 아님​​바퀴 - 12.8위안 (약 2,447원)쉽겟 상품번호 : 31868648​다이소에 비슷한걸 팔지만 내가 가는 다이소엔항상 없어서 중국직구로 사봤어요​​양면테이프가 있어서 이렇게 붙이는 타입​​저는 공구함 꺼낼 때 바닥에 끌리는 소리가 싫어서붙여봤는데 시멘트 바닥이라 그런가?바퀴를 달아도 매끄럽게 움직이지 않더라고요ㅠ바닥에 뭘 깔든 중국직구 해야겠음..​​압축 파우치 XL 2팩 - 72.9위안 (약 13,938원)쉽겟 상품번호 : 31749049​가히 오늘의 주인공이라고 해도 무방한 압축 파우치입니다​​두꺼운 방한 암막커튼 2개를 넣은 모습..사실 큰 기대 안했는데 기대 이상이었어요사이드에 ㄹ자 지퍼가 있어서 압축이 잘됨​​겨울이불 한 세트와 춘추이불 한 세트도 넣어보려고 했는데 겨울이불이 두꺼워서 그런지 무리더라고요ㅠ그래서 춘추이불세트는 빼고 겨울이불세트만 넣음​​제가 비슷한 국산 제품도 사용중인데일단 이건 가격이 엄청 메리트가 있고요국산에 비해 파우치 재질이 좀 중국직구 얇아서무리해서 넣으면 찢어질것 같은 느낌이 있어요그런데 생각보다 압축도 잘되고 너무 마음에 들어요!!네임택은 따로 없어서 저는 테이프에 이름 써서 붙임연한 베이지라 내용물이 조금 비쳐서짙은 색은 티가 날 수도 있을 것 같아요한 세트 더 살까 고민중,,​​이번엔 별 기대 안했던 상품들이퀄리티가 놀랄 정도라 만족스러웠던게 많았네요ㅎㅎ배송도 빨랐고 좋다좋아​쉽겟 추천인이 필요한 분들은ljh6871감사하고요~~​무료배송쿠폰이 필요한 분들은아래 쉽겟TV를 구독해 보세요 :)​​​​본 포스팅은 쉽겟으로부터 이용권을 제공받아 작성된 솔직한 후기입니다.​​​

중국직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr