Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

인터넷 부업 합리적으로 시작해 운영하기

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-09-21 00:20 조회29회 댓글0건

본문

인터넷부업 월급이 마이너스 나는 상황까지 오니뭐라도 해야겠단 생각이 들어인터넷 부업을 알아 봤어요 직장 생활을 하면서도하루종일 긴장 상태다 보니퇴근하면 뻗기 일쑤인 상황이라체력적으로 힘든 다른 알바는구할 수가 없겠더라고요 그래서 부업을 알아볼 땐많은 시간을 뺏기지 않으면서안정적으로 꾸준히수익을 낼 수 있는 일만 찾았는데요 ​​ 저에게 가장 잘 맞았던인터넷 부업은Ai가 알아서 다 해주는구매대행이었답니다 특별히 잘하는 것도 없고재능도 없어서 남들처럼서적을 만들어 판다던가글을 쓴다던가 인터넷부업 하는 일은엄두가 안 나더라고요 그렇다고 불법적인 일을 할 수도 없는 노릇이고고객 유치 같은 것들은제 성향에도 맞지 않았죠 ​ 인터넷 부업으로 큰 돈을번다는 사람들을 보면겉으로는 그럴싸 해보여도드러내지 못한 일들이나시간을 많이 쏟는 것 같았는데 저는 누구나 지금 당장바로 시작할 수 있고난이도도 낮으면서큰 돈은 아니지만 소소하게월 30~100이라도꾸준히 안정적인 소득을얻을 수 있는 방법을 선택했어요 ​​ 제가 하고 있는 해외 구매대행이라 인터넷부업 하면보통은 직접 상품을 소싱하고직접 구매해서 포장해서 판매해야 한다고생각하실 수 있지만 그렇지 않답니다. 제가 셀러가 되어 판매하고 있는제 개인 마켓엔자동 ai가 상품들을알아서 소싱해 등록해주고판매 및 CS 처리까지다 도맡아 하기 때문인데요 첫 달에는 2~30정도수익이 났고 평균적으로월 8~90정도 왔다갔다 하다가최근에는 제가 하루 1시간 씩조금 손을 보기 시작하며월 150 이상의 수익을 내고 있어요 내가 원하는 카테고리를 지정하면그 안에서 물건을 찾아서내 인터넷부업 마켓에 등록해주니까 정말 편해요 게다가 주문이나 재고 관리는 물론반품이나 환불 문의 등CS까지 신경 쓸 필요가 없다는 게정말 큰 위안이 되더라고요 사실 해외 구매대행을 시작하시는 분들대부분이 이러한 점 때문에어려움을 겪고 있다는 걸 알기 때문에처음에는 다른 걸 찾아볼까 했었거든요 그러던 중에 쇼핑몰 자동ai 프로그램을알게 됐고 꼼꼼하게 알아본 뒤 무조건 손해는 없겠단 확신이 들어시작하게 됐어요 ​ 제가 처음 한 인터넷부업 일이라고는사업자와 통신판매 신고 후ai쇼핑몰 사이트에 가입해서다른 오픈 마켓들과연동시키는 것이 끝이었어요 이건 ai쇼핑몰을 이용하는 곳에서다 가이드가 있고자세하게 알려주니어려울 거 없었고요 구매대행 하면서 사람들이가장 많이 이용하는쿠팡만 처음엔 연동 시켜두었는데요매일 아침에 한 일은전날 얼마나 많은 상품들이팔렸는지, 오늘의 순수익은 얼마인지확인하는 것뿐이었네요^^ ​ 인터넷 부업으로 자동 프로그램을이용하면 좋은 게내가 직접 물건을 찾지 않아도하루 수백 개의 상품들을찾아서 등록해줄 뿐만 아니라인기 없는 제품들은알아서 인터넷부업 삭제하고 새로운 제품으로다시 올려주니 상품이 그만큼많이 쌓이기도 하고안정적인 주문을 받을 수 있다는 점이에요 해외구매대행을 본업으로 하시는 분들은하루 10시간 넘게제품 찾으러 직구 사이트 뒤져보고상세페이지 번역 맡기고소량이라도 주문해서제품을 가지고 있는 등재고 리스크에 대한 위험도감수해야 하는데저는 그런 게 하나도 없었어요 ​ ​인터넷 부업을 통해조금이라도 수익을 늘리고 싶다면교육기관에서 알려주는 대로배워서 수동 설정을 하면 돼요 저는 개인적으로상품명 조금 손보는 정도만 하고 인터넷부업 있는데하고 안 하고의 차이로수익이 두 배가 넘는 걸 보며역시 사람은 알고, 배울수록돈을 버는 구나 싶더라구요 아무래도 ai가 자동 등록 해주다 보니상품명이 어색할 때가 종종 있는데그런걸 찾아서 바꿔주거든요 ​​ 개인적으로 쿠팡 구매대행을 하며쌓인 데이터로 살짝 공유해 보자면,의외로 40~50대 남성분들이사용하는 제품이 주문량도 엄청 나고마진도 쏠쏠하답니다. 그래서 저는 아예 타겟을 정해서그쪽 카테고리 상품들만엄청 등록해 놓고 있어요(속닥속닥..)​​ ​​인터넷 부업 찾고 인터넷부업 계신 분들이라면제가 하고 있는 자동 대량 프로그램강추해요! 하루에 상품 200개씩등록하는 거 시간도 오래 걸리고사람이 직접 하려면 어려운데이런 편한 방법이 있다면 안 할 이유가 없죠 직접 구경해 보고 싶은 분들이라면홈페이지 정보 남겨둘 테니편하게 알아보세요 자동 프로그램 알아보기; 프로그램을 이용한 후기를 게시하며교육기관에서 소정의 상품 권을 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr