Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

집에서 하는 부업 쉽게 성공했어요!

페이지 정보

작성자 Rebecca 작성일24-09-22 02:07 조회24회 댓글0건

본문

​​​소중한 집에서부업 기념일에 모두특별하게 보내고싶은 마음이 크잖아요~특별한 날이면 행사풍선에 대한 수요가 정말 많아요!​저는 바로 이 행사풍선으로집에서 창업을 하게 되었답니다​레터링풍선은 들어가는 재료비가얼마 들지않은데 이런 풍선들은대부분 기본 5만원대에서 10만원대까지판매가 되기도 해요​소자본으로 수익내기 정말 좋은아이템이라 시작하게 됐어요 ㅎㅎ​​​​​​​​특히나 이런 레터링풍선은 계절을 집에서부업 타지않고기념일에 사용되는거라 365일수요가 꾸준하더라구요 ​게다가 미리 상품을 만들어두고판매하는게 아니라서 재고남을 걱정도 없구요!토퍼를 컷팅하는기계랑 노트북만 있으면집한켠에서 바로 시작해 볼 수 있었어요ㅎㅎ​​​​​​​소자본으로 시작할 수 있는 일이지만가장 중요한게 행사풍선을 만드는실력을 키워야겠죠??​저는 학원이나 공방같은 곳을다닌건 아니고 창&부업하는데도움을 받을 수 있는 집에서부업 온라인강의를 들었어요​어차피 레터링풍선같은 부업은오프라인에서 가르쳐주는 곳도많지않아서 대부분 온라인으로배우시더라구요~​​​​​​​​굉장히 다양한 기관들이 있어서어디서 들어야할지 고민이 많이됐는데저는 그중에서 혜택과 지원을 가장많이해주는 기관을 선택했어요​행사풍선은 생일때 뿐 만아니라졸업, 칠순, 환갑, 임신, 개업, 여행 등생각보다 정말 다양한 기념일에 쓰여서기념일에 맞춰 미리 도안을 집에서부업 제작해놔요!​그러면 주문이 들어왔을때 약간의문구와 이름만 수정하면 되니까판매하기 정말 수월하더라구요~​​​​​​​​​수강등록하기 전에 샘플강의를들어보고 결정한거였는데 커리큘럼도수익을 목표로 개설된 강의이다보니까체계적으로 구성이 되어있었고 기간제한이없는 강의라서 편하게 배울 수 있었어요​강의를 전부 완강을 한 이후에는수익을 낼 수 있도록 판매루트도제공해주시기때문에 판매까지어렵지않게 할 수 있었답니다ㅎㅎ​레터링풍선말고도 집에서부업 개설되어있는다른 수공예과목들도 배울 수 있어서다음에는 레진아트도 배워보려구요~​​​​​​​​​​​초보도 쉽게 할 수 있는 제작방법이라서기본기를 탄탄히 익혀둔다면응용하는 과정까지 어렵지않더라구요​레터링도안 프로그램 사용법,데코하는방법, 포장법 까지실제로 주문이 많이 들어오고수요가 많은 디자인들로만 뽑아서강사님이 알려주셔서 커리큘럼이정말 마음에 들었어요ㅎㅎ​주기적으로 새롭게 업데이트되는강의들이 올라오는데 최근트렌드를반영해서 올라오는 강의여서 집에서부업 유행파악하는데도움이 많이 되더라구요​​​​​​​​​​​토퍼아트랑 레터링풍선이랑 만들때사용하는 기계가 동일하거든요!​같이 판매하면 더욱 시너지가 나서수익을 내기가 더욱 쉬워져요저도 토퍼아트까지 한번에 배워서패키지로 묶어 판매를 하고 있답니다​​​​​​​​​그렇게 2달정도? 강의를 들으며열심히 실력을 쌓은 뒤에는 아카데미의도움을 받아서 판매도 시작했어요​판매를 할 수있는 온라인쇼핑몰 하나를제공해주시는데 판매수수료나 집에서부업 입점비없이 사용할 수있는 쇼핑몰이라 마진도 많이 남길 수 있었어요ㅎㅎ​가이드라인에 맞춰서 상품을 등록하면되니까상품 하나등록하는데 10분이면 하더라구요~​게다가 지마켓이나 쿠팡 같은 대형마켓에도자동으로 노출이 되어서 홍보효과도누릴 수있었어요~!​​​​​​​​​처음에는 상품을 올려두고 큰기대는안했는데 실제로 주문이 막 들어오니까너무 신기했던거 있죠ㅎㅎ​주문이나cs같은 신경쓸게 많은 부분들은기관에서 처리를 집에서부업 해주셔서 저는 주문이들어오면 만드는데 집중하면 됐어요!​행사풍선 제작에만 신경쓰면 되니스트레스 없이 할 수 있더라구요​​​​​​​저처럼 행사풍선 많이 주문제작해서사용하시거나 부업까지 해보고 싶은 분들은제가 배웠던 기관도 한번 알아보시는거 추천이요!​아무래도 창업이나 부업지원까지되는 곳에서 하는게 비용적으로나시간적으로 절약이 되거든요ㅎㅎ​아래 링크 남겨드릴테니까무료자료 받아보고 살펴보세요~​레터링풍선 집에서부업 제작법 자세히알아보기>>>​​​​​​실제 수강생의 후기이며소정의 수수료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr