Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

힐스테이트 가양 더와이즈 사전전검 대전 상가분양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-26 20:34 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요.​동구권 힐스테이트 가양 더와이즈 대형개발지구 수혜지로 대전 역세권개발과도심융화특구 지정을 비롯하여 2만여세대 주거단지로 변신할동구의 미래가치 대전 가양동 힐스테이트 가양 더와이즈사전전검이 24일,25일 이틀동안 진행. 투자부동산 행운천사는 힐스테이트 가양 더와이즈 가양 더와이즈 세대를 미리 구경하고 와서식장산까지 보이는 뷰의 전망을 보고 가슴이 뻥 뚫려서 한참을 감탄하고매력에 빠져서 살고 싶은 아파트로혼자보기에는 너무 힐스테이트 가양 더와이즈 아까워 사전에 미리 공유하려 합니다.오늘은 주로 멀리 보이는 식장산이 보이는 멎진 사진들만 올려볼게요.​​​대전 가양동 힐스테이트 가양더와이즈는가양동 452-34번지에 공급되며 3개동으로 전용면적 힐스테이트 가양 더와이즈 84제곱에서155제곱으로 총 358세대 규모로 동구에서 가장 높은 지하4층에서 49층으로 넉넉한 주차공간을 위해 1.17대로넓게 마련되어 있고 상가도 69호실이 있네요.​​대전 가양동 힐스테이트 힐스테이트 가양 더와이즈 가양더와이즈 아파트는10월 입주 예정으로 사전전검이24일 25일 진행하며 투자부동산 행운천사는 벌써 매매의뢰,전세의뢰를 받아서 분양주분들과 사전전검이예약되어 있으니 집 보실분들은 전화주시면 저와 함께 힐스테이트 가양 더와이즈 24일 ,25일 집 보실수 있으세요,​대전 가양동 힐스테이트 가양더와이즈 관심 고객님들매매.전세.많이 보유중이니 집 보러 오세요.​추진중인 대전도시철도 2호선 트램 계획동부역 역세권 프리미엄 힐스테이트 가양 더와이즈 아파트힐스테이트 가양더와이즈​​단지앞 이마트.CGV.영풍문고.대전한국병원등풍부한 생활 인프라 형성힐스테이트 가양 더와이즈​​동서대로,한밭대로,대전IC,대전복합터미널대전역등 편리한 교통망 형성힐스테이트 가양 더와이즈​​​대전 동구 힐스테이트 가양 더와이즈매매.전세.다량 보유중.매물접수도 환영​대전 동구 힐스테이트 가양 더와이즈 가양동 가양 더와이즈 마지막 회사보유분 선착순 분양하고 있으니사전 방문예약도 진행중이니사전예약.상담도 환영합니다. ​가양동 힐스테이트 가양 더와이즈는근린생활시설 상가도 69실 분양 예정이니상가 컨설팅,창업 힐스테이트 가양 더와이즈 컨설팅도 하고 있으니상담 전화주세요.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr