Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

수원 금호 리첸시아 모델하우스 공급정보

페이지 정보

작성자 Elin 작성일24-10-20 17:49 조회3회 댓글0건

본문

수원특례시 수원금호리첸시아 권선구 고색2지구에 합리적인 가격으로 계약자 분들을 모십니다!!고색동1221 위치하고 지하2층 지상 15층 1,2 단지 총 806 호실로 구성된 금호 리첸시아 퍼스티지 입니다 최근 경기도에서 84m2 국민아파트라고 할 정도의 아파트가 10억대가 넘게 분양하고 있답니다용인 수원지역이 최근 10억에서 14억대 분양중이고 미분양이더라도 최근 마이너스 피가 소진되고현재는 약간의 프리미엄으로 미분양 물건이 빠지고 있기도 한다고 합니다 용인에 이편한세상 플랫폼시티가 미분양 늪에서 벗어나 상승중이고 수원 화서역에 대방이 분양한 아파트 수원금호리첸시아 역시 10억이 넘으면서 분양했고화서역에 스타필드가 들어오면서 주변시세도 많이 올라간 상태이구요수원역을 중심으로 이미 인프라가 형성이 되어 있는지라 분양가격이 10억을 찍고 순항중입니다수원은 영통,매탄에 삼성디지털시티가 있어 지가상승광교신도시는 신분당선개발 경기도청이전으로 지가상승화서동역시 신분당선연장, 스타필드로 인해 상승그리고 이제는 서 수원 권선구 입니다그 중심에 금호 리첸시아 퍼스티지가 있습니다 금호 리첸시아 퍼스티지는 고색1,2지구 개발에 2지구에 있으며 총 4116세대 가 들어 옵니다 작지만 강한 호재로 금호 리첸시아 퍼스티지가 지금 합리적인 가격으로 수원금호리첸시아 계약자들을 모십니다 조건변경은 홍보관 예약 필수로 오시면 말씀드리겠습니다박지영 실장 전화주시면 됩니다 ​​합리적인 가격으로 무상 옵션까지 지금 이 글을 보시는 분들은 땡 잡은거에요 !!!!금호 리첸시아 퍼스티지는 바로 앞 덕산 병원이 1차 2025년 12월 개원예정입니다2차 까지 총 병상이 706호실 병상이 들어오는 수원에서 3번째 종합병원입니다 ​교육환경은 초,중,고 공립으로 도보권에 있으며 학원은 다소 미흡합니다 영통이나 광교로 나가야 합니다고색역이 학교 도보권으로 6정거장이며 가능한 거리 입니다 추후 고색지구 수원금호리첸시아 4116세대(1만명) 입주하게 되면 학원가 형성은 당연하겠지여금호 리첸시아에서 도보권에 자연을 누릴수 있어 너무 좋아요 !!또한 금호 리첸시아 바로 길 건너에 공원 조성도 지금 착공해서 한창 공사중입니다주변에 공원이 4군데 정도 있답니다 금호 리첸시아 바로 앞에 한화에서 입찰한 땅 부지가 있어여 그 또한 그룹에서 입찰하게 된 이유가 명백히 있겠죠???입찰가격이 800억 이라고 합니다 판매부지라 뭐라고 들어 오겠죠!!수원역까지는 고색역 1정거장 버스로는 2정거장 입니다 덕산병원 1차 400여병상이 2025년 수원금호리첸시아 12월 준공 예정입니다 금호 리첸시아 퍼스티지는 반경1km에서 2km 중심에 있어 추후 개발이 되면 지가 상승은 상한가!!현재 권선구에 입주한 업체는 델타플렉스에 1000여개 업체와 18000명 고용 인력들이 상수하고 있고금호 리첸시아 퍼스티지에서 도보15-20분 거리에 있네요군공항 종전부지가 이전이 되면 엄청난 파급효과를 누릴수도 있겠네여정말 엄청난 신도시 급이 탄생 되겠네요기대됩니다 공사비 인건비 상승이 많이 올라갔고 이로 인해 인.허가를 내려는 건설사가 줄어들면서 가격상승이 되고분양가격이 올라가서 수원역 중심으로 10억이 넘어 수원금호리첸시아 가고 있는 현실이 되고있네여 어제 현장에서 찍은 사진입니다화창한 날씨에서 찍은거라 잘 나왔네요 ㅎㅎ806호실로 현재 입주하고 있어요문득생각나는 그림인데요 문정동 하비오가 생각납니다문정동 하비오가 처음 분양했을때 분양 가격이 6억대 그도 비싸다고 하고 정신병동이니 다들 절래절래 했었는데 지금 20억이 넘어 간다고 하네요 불가10년전 애기 입니다10년이라는 세월이 길다고 하지만 부동산에서 주는 기쁨은 지가 상승이겠죠 ㅎㅎ금호 리첸시아도 역시나 10년을 바라보고 접근하시면 반듯이 지가 상승은 기본이고 주변 인프라 역시 수원금호리첸시아 엄청나게 변화된 모습이 그려 집니다 미래를 보고 투자하시고 개발을 보고 투자해 보세요!!금호리첸시아 퍼스티지는 주거용 아파텔 입니다설계가 처음부터 주거용으로 지어진 거라 그냥 아파트라고 생각 하셔도 될껏 같네요 ㅎㅎ단지 오피스텔이라 어린이놀이터.노인정.등등 빠지는 부분들이 있습니다그 모든것을 희석해 주는 합리적인 가격이 그 부족한 부분을 채워준다라고 생각하시고접근하시면 될듯 싶네요정말 가격이 좋아요 주변 개발호재를 보고 접근하시면 됩니다역세권,병세권,학세권,숲세권,행정타운등 이미 갖추어 져 있는 금호 리첸시아 퍼스티지는 미래에 더 많은 개발호재로 수원금호리첸시아 탄탄한 항아리 상권이 되길 바라는 마음 입니다 ㅎㅎ홍보관예약은 필수 조건입니다저한테 전화주시고 궁금한 내용 있으시면 문자주세요홍보관 입장시 저한테 받은 명함 문자 제시해 주시고 들어오시면 됩니다박지영 실장 좋은 인연 기다리겠습니다 감사합니다 참고로 내돈 1억에서 1억 5천 정도 가지고 신용 불량자 아니면 됩니다 신용 불량일 경우 하고 싶어도 못해요!!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr