Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

구미흥신소 남편 불륜 증거수집 과정 5

페이지 정보

작성자 Della 작성일24-09-30 17:59 조회11회 댓글0건

본문

구미흥신소 구미흥신소 작은 증거라도​방송에서나 보던 일이 실제로 일어났어요.남편이 제가 집에 없는 틈을 타서 내연녀와 같이 살았습니다.이게 믿겨지시나요?듣기만 해도 이게 무슨 황당한 소리인가 싶으시죠?제가 직접 경험했고 그로 인해 공황까지 왔습니다.사람을 더 이상 믿지 못하겠고 그 누구도 함께 하고 싶지 않았어요.충격을 너무 크게 받아서 아무것도 하지 못했습니다.​그런 세월이 너무도 많이 흘러버렸어요.무너진 상태로 많은 시간을 할애했습니다.웃긴건 잘못한 사람들은 잘 살고 있단 것이에요.누구는 힘들어 죽으려고 할때 웃으며 살고 있었습니다.너무도 비참했고 구미흥신소 힘들고 복수심이 불타올랐어요.어떻게 하면 그 둘을 끌어내릴 수 있을까 고민했습니다.하지만 그 모든 것이 부질없다는 것을 깨닫게 되었어요.그 둘은 제게 전혀 관심이 없다는 것을 알았습니다.하루하루 울분을 토해내도 달라지는 것은 아무것도 없었어요.모든 아픔은 제가 감당해야했습니다.저도 나쁜 사람이 되고 싶어 상처를 주려고 했지만 역부족이었어요.천성이 그렇게 되지 않아 오히려 불편했습니다.그래서 그냥 관심을 끄고 살기로 마음먹었어요.그렇게 조금씩 나아져서 이 글도 쓸 수 있게 되었습니다.​아직도 떠올리면 분노가 차오르지만 많이 나아졌어요.떠올리면서 구미흥신소 한글자 한글자 써내려가보도록 하겠습니다.아픈 과거이기에 횡설수설할수도 있어요.감안하고 읽으시길 바랍니다.전 어렸을때부터 몸이 유독 약했어요.그래서 어른이 되어서도 잔병치레가 많았습니다.크게 아프지는 않아서 별수롭지 않게 여겼었는데 결혼을 하고 나서 크게 아팠어요.지금 떠올려보면 많은 것이 맞지 않아서 스트레스를 받았던 것 같습니다.막상 살아보니 연애때완 많이 달랐어요.다른 가치관과 성향에 이 결혼이 맞나와 같은 생각을 많이 했습니다.그래도 결혼을 이미 했기에 돌이킬 수 없기에 그저 넘어가야했어요.그렇게 지내다보니 병이 생겼던 것 같습니다.스트레스에 굉장히 취약하기에 구미흥신소 그랬던 것 같아요.​그렇게 입원하여 치료를 받게 되었습니다.그래도 하나뿐인 아내라고 극진히 정성껏 간호를 했어요.그래서 그 행동에 감동을 받고 내가 잘못 생각하고 있었구나 싶었습니다.그래, 이 남자를 믿어야지 싶었고 그렇게 하루하루 행복했어요.매번 찾아와 극진히 간호를 해주니 사랑받는 느낌이 들었습니다.사랑받는걸 싫어하는 여자는 없잖아요?그래서 너무도 좋았습니다.그렇게 지내고 있던 어느 날이었어요.예상보다 더 오래 지내게 되었는데 조금씩 오는 횟수가 줄어들기 시작했습니다.물론 당연히 이해할 수 있었어요.왜냐하면 그도 피곤할테고 지쳤을 가능성이 크다고 생각했습니다.그래서 구미흥신소 크게 서운한 티를 내지 않고 집에서 쉬어라고 했어요.그러자 쉬는 날에 오겠다고 하고선 평일엔 거의 오지 않았습니다.그래도 쉬는 날에 와서 같이 있어주니 좋았어요.​그러다가 점점 쉬는 날에도 오지 않는 날이 많아졌습니다.회사 일이 많아졌다며 미안하다고 했어요.충분히 이해할 수 있어 미안해하지 말라고 했고 홀로 시간을 보냈습니다.그런데 그 이후로 연락도 잘 되지 않았어요.전 불안한 마음이 조금씩 들었고 집착하게 되었습니다.그랬더니 지친다며, 시간을 가지자고 했어요.어차피 나가지도 못하니 답답해서 미치는줄 알았습니다.그래서 겨우 구미흥신소 외출허락을 받고 집으로 향했어요.그런데 거기서 충격적인 것을 목격하게 되었습니다.곳곳에 남겨져있는 여자의 흔적을 보게 된것이었죠.너무도 충격을 받아 그 자리에서 입을 다물지 못했습니다.눈물이 계속해서 흘렀고 믿기지가 않아 하나하나 다 다시 한번 확인했어요.그런데 아무리 봐도 다른 여자의 것이 맞았습니다.그 길로 곧장 집을 나와 친정으로 향했어요.​이 모든 사실을 이야기하면서 울다 쓰러졌고 곧장 이혼을 준비했습니다.아픈 와중에 그런 짓을 했다는 것에 확실히 마음을 다잡을 수 있었어요.또 부모님께서 얘기를 전해듣고선 곧장 구미흥신소 준비하자며 길길이 날뛰셨습니다.그래서 곧장 준비할 수 있었습니다.여러가지를 알아보니 증거가 필요하다고 했어요.그래서 증거를 얻기 위해 구미흥신소를 찾게 되었습니다.여긴 얼굴을 드러내고 유X브도 운영하고 많은 활동을 하더군요.사무실도 있고 직원들도 많아보여 믿음이 갔습니다.그렇게 맡기게 되었어요.의뢰를 맡기고 얼마 지나지 않아서 구미흥신소에서 증거를 받을 수 있었습니다.역시나 외도를 하고 있었고 눈물이 또 하염없이 흘렀어요.너무도 명확한 외도증거에 또 힘들었습니다.어떻게 이런 짓을 할 수 있을까 싶었고 부들부들 떨렸습니다.그리고선 친정부모님의 도움을 받아 진행했어요.그러자 울며 구미흥신소 불며 연기를 펼쳤습니다.외로워서 그랬다느니, 어쩌구 저쩌구...들어오지 않았고 그저 배신감에 하루하루 말라가고 있었습니다.​그렇게 끝까지 마무리할 수 있었어요.아마 부모님이 안 계셨다면 버틸 수 없었을겁니다.정말 다행이라고 여기고 은혜를 갚으면서 살아갈 예정이에요.물론 힘든 나날들을 오래도 겪긴 했지만 말입니다.모든 것이 제자리로 돌아왔고 지금은 어떻게든 살아보려고 해요.이 글을 읽고 계신 분들도 비슷한 상황일겁니다.어떻게든 발버둥쳐서 도움받고 승소하시길 바래요.그래야지만 조금이나마 잘못을 뉘우칠테니 말입니다.모든 분들께 행운이 따르길 바라며 구미흥신소에 다시 한번 감사드려요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr