Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 쇼핑몰 내돈내산 첫 쇼핑 후기+첫구매에 환불한 이유/신청 방법/소요 기간

페이지 정보

작성자 Elle 작성일24-09-30 18:48 조회12회 댓글0건

본문

미친 테무 첫구매 가성비 테무 쇼핑몰에서 10만 원어치 쇼핑!가성비 갑 베스트 아이템 추천해 드려요요즘 핫한 테무 쇼핑몰 이용해 보셨나요?저 호기심에 들어가 봤는데 가격을 보고 눈을 의심!! 너무 저렴해서 도저히 구매 안 할 수가 없더라고요 ​첫 구매라서 사실 큰 기대 없이 구매했는데 제품을 받아보니 퀄리티도 괜찮더라고요 ​이것저것 필요한 거 보이는 데로 담아서 이만큼 구매했는데요 전부다 해서 10만 원도 아닌 9만 원 정도에 구매했어요 ​이 정도면 테무 첫구매 미친 가성비라고 할 수 있겠죠 TEMU는 제조업체와 소비자를 직접 연결하기 때문에 이렇게 저렴합니다. 모든 제품은 중간 유통업체의 가격 인상이 없습니다.구매하고 사용해 보고 마음에 들었던 베스트 상품 추천해 드릴게요​유리 테이블 램프\24,033​깔끔한 스타일의 조명이 갖고 싶었는데 내가 딱 원하는 디자인이라서 망설임 없이 구매했던 제품이에요 ​깨지기 쉬운 제품이라 배송 중 파손이 걱정되었는데 꼼꼼하게 포장되어 안전하게 배송받을 수 있었습니다 ​​사이즈도 적당하고 무엇보다 3가지 컬러 조명이 테무 첫구매 들어와서 너무 예뻐요!!​인테리어 완성은 조명이라고 하더니작은 테이블 조명하나 두었더니 집안 분위기가 확 사는 거 있죠 ​퀄리티도 생각보다 우수하고 디자인도 예쁘고 이번에 테무 쇼핑몰에서 구매한 아이템 중 가장 맘에 드는 아이템이에요​​10쌍의 간단한 단색 양말\9,918양말은 사도 사도 부족한 거 저만 그런 거 아니죠!!그래서 저는 이렇게 10쌍씩 같은 거 주문해서 사용하고 있는데요 아무래도 자주 분실하다 보니 비싼 거보다는 가성비 좋은 걸 찾게 되더라고요​​​양말 바닥은 테무 첫구매 땀 흡수가 잘 되는 소재로 되어있고요 살짝 도톰해서 마음에 들더라고요윗면은 신축성 좋은 소재로 되어있는데 피부에 밀착되고 얇아서 슬림한 신발을 신을 때도 편하더라고요​​무엇보다 마음에 드는 건 발뒤꿈치!!발목 양말 스타일은 잘 벗겨지는 단점이 있는데뒤꿈치가 라운드로 살짝 올라와 있으면서 실리콘 처리가 되어있어서 잘 미끄러지지 않고 신기 편하더라고요​​다기능 매직 빗자루2Pcs-\4,349​온라인에서 많이 본 제품이라서 궁금해서 구매해 봤어요2개 구성에 5천 원도 안 하는 가격이라니!!가격도 너무 착하죠​​​봉을 연결해서 테무 첫구매 길이 똑같이 만들 수도 있는데 저는 하나는 길게 하나는 짧게 해서 사용하니까 편하더라고요 ​​제품 받자마자 궁금해서 바닥 쓸어봤는데 와우~~ 머리카락 먼지 왜 이렇게 많아 ㅠㅠ​머리카락이 길다 보니 청소기 사용하면 엉킴이 있어서 불편했는데 다기능 빗자루 사용해 주니까 위생적이고 편리하더라고요 ​짧은 거는 욕실에서 물기 제거할 때 사용 하이 딱 좋아요대만족하며 사용하는 제품으로 요건 테무 쇼핑몰에서 구매해야 할 필수 템이네요​6칸 냉장고 보관 상자\9,267​다이어트하면서 아침마다 테무 첫구매 샐러드 먹고 있거든요 아침에 썰기 귀찮아서 종류별로 썰어서 미리 담아두는 편인데요 샐러드 토핑 종류별로 담아두기 좋을 것 같아서 구매해 봤어요~​​뚜껑에 날짜를 표시할 수 있는 것도 있고 내부에 소분할 수 있는 칸이 나눠져 있어서 활용도가 좋아요​​멀티 포켓 기능성 체스트 백\9,021​울 아들 축구 학원 갈 때 간단한 소품 넣어 다닐 가방이 필요해서 구매했어요 ​​사이즈는 아담한데 어깨 쿠션도 좋고 내부 구성도 알차더라고요​​체크무늬 라운지 세트13,257​예쁜 테무 첫구매 잠옷 입는 걸 좋아하는데 테무 쇼핑몰에서 내가 좋아하는 스타일 잠옷을 발견하고 바로 구매했어요​​빨간색 단추와 라인이 포인트로 너무 예쁘더라고요 무엇보다 잠옷은 원단이 중요하다 몸에 붙지 않는 면 원단으로 시원하면서도 촉감도 좋아서 요즘 만족하며 입고 있어요​​이외에도 자동 접이식 우산그리고 3피스 스테인리스 믹싱 볼도 같이 구매했어요 ​이 모든 것을 다해서 10만 원이 아닌 9만 원대로 구매했다는 사실!!​이 정도면 가성비 갑!! 가격대가 너무 착하더라고요​총 8개 테무 첫구매 상품 구매가격이 90,457원!!​제가 구매한 품목 외에도 의류 및 잡화, 가전제품, 아웃도어 제품 등 다양한 상품을 구매할 수 있습니다 무엇보다 배송에 대한 걱정이 많았는데요 깨지기 쉬운 유리 조명이 있었음에도 불구하고 파손 없이 안전하게 배송받을 수 있었습니다 ​배송이 느리다고 해서 걱정했는데 일주일 정도 모두 배송되면서 늦지 않게 받아볼 수 있었습니다 ​무엇보다 무료배송이라서 마음에 들었고 90일 이내 무료 반품도 가능하다고 하니 대박이죠!!​미친 가성비 테무 테무 첫구매 쇼핑몰에서 가격 걱정 없이 플렉스 해보세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr