Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

야놀자 숙박페스타 3만원 할인쿠폰 + 쿠폰코드 10/15까지 ft...

페이지 정보

작성자 Gem 작성일24-06-20 07:35 조회171회 댓글0건

본문

혼자옵서예여행블로거 야놀자 숙박페스타 루입니다:)제주도 월정리에 2박 3일로 놀러갈 예정인데 어디갈까 고민하다가 결정한 #메이드인월정리 게스트하우스입니다!!저렴한 가격 합격 탕탕탕1박에 22000원이라니 >_<6월 여행가는 달 숙박페스타 야놀자 숙박페스타 쿠폰 이용하면 2000원에 숙박 가능합니다!쿠폰 다운받아준 짝꿍 땡큐♡6인까지 들어갈 수 있는 도미토리인데 3인이 최대 인원인 것도 너무 마음에 듭니다 야놀자 숙박페스타 +_+출처: 메이드인월정리 블로그#메이드인월정리게스트하우스 를 선택한 이유는 바로 #별빛투어 입니다 +_+사실 파티는 별로 선호하지 않는데... 술도 안 마시는데...ㅜㅡㅜ 별빛 투어하려고 야놀자 숙박페스타 참가할 예정인 1ㅅ입니다.별빛 투어 안하고 술자리 연장이면 안하려구요...!출처: 메이드인월정리블로그아침 오름투어도 일찍 일어나서 참석하고 싶습니다 >_<혼자 여행러이자 뚜벅이는 이럴 때 야놀자 숙박페스타 아니면 사진 찍을 기회가 많지 않거든요ㅎㅎㅎ출처: 메이드인월정리 블로그제주도에서 스노쿨링 하려고 최근에 암튜브랑 마스크도 주문한 1ㅅ입니다ㅋㅋㅋㅋ여러 번 하고 싶어서 대여말고 야놀자 숙박페스타 구매했지요~~~빨리 배달 오면 좋겠네요♡아 빨리가 아니더라도 월정리 여행 가기 전에만이라도 도착했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ​파티 3만원 그리고 숙박비 4000원!(아빠와 짝꿍 찬스와 6월 야놀자 숙박페스타 여행 가는 달 숙박페스타 찬스!)이게 바로 34000원의 행복이다 >_<34000원으로 파티, 별빛투어, 오름투어, 스노쿨링, 2박 숙박까지 가성비 넘치게 알차게 즐기고 야놀자 숙박페스타 오겠습니다♡​스노쿨링이 가능한 월정리 게스트하우스를 찾고 계신다면 메이드인월정리를 방문해 보는 건 어떨까요?그럼 오늘 하루도 알뜰살뜰하고 행복한 하루(루!) 되시길 바랍니다.감사합니다^_^제주특별자치도 제주시 야놀자 숙박페스타 구좌읍 일주동로 2393-64

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr