Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

게이밍노트북렌탈 내가 필요할 때 찾아가야 할 업체

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-06-19 20:51 조회168회 댓글0건

본문

안녕하세요 게이밍노트북렌탈 황사원입니다​​​엊그제가 1월이었던 것 같은데 벌써 2월이 시작됐네요​​​저는 새해가 된 기념?으로 새 전자제품을 들였는데요​​​바로 MSI 게이밍 노트북이에요구입할까 하다가 렌탈을 해보고 싶어서 찾아보게 됐어요​​​​게이밍 노트북을 렌탈하게 된 이유1. 6~7년 된 노트북을 쓰는 중인데 한글 프로그램 쓰다가도 꺼져서 업무에 상당히 스트레스를 받고 있던 상황2. 노트북 구매는 목돈이 나가서 가격적으로 게이밍노트북렌탈 부담3. 일러스트레이터, 3D 모델링 프로그램 사용으로 사무용보다는 높은 사양의 노트북이 필요(i7이나 i9)4. 가끔씩 머리 식힐 겸 하는 게임이 있는데 그 게임이 쪼금 높은 사양(검은 사막)​​​​​​게이밍 노트북 렌탈제스트렌탈을 선택한 이유네이버 검색해 보니 게이밍 노트북 렌탈 업체는 많았는데7일, 30일, 60일, 90일 등대부분 단기 렌탈 업체들이었어요그렇다 보니 계약기간 만료 게이밍노트북렌탈 후 반납하는 형식이었고요​​​제스트렌탈이 가장 렌탈 기간이 길었어요사실 렌탈 기간이 4~5년 정도로 더 길었으면 싶더라고요장기적으로 보면 총비용은 늘어나겠지만일단 월 부담은 확실히 줄어들 테니까요그리고 양도형이라 계약기간 채우면 자동으로 제 명의의 노트북이 되는 거예요​​​​제스트렌탈은 게이밍 PC, 게이밍 노트북 렌탈 전문 업체로​조달청 납품기업중소기업청 중소기업 확인 등록중소기업중앙회 직접생산 확인 기업 등록ISO 게이밍노트북렌탈 9001, ISO 14001​여러 인증을 받은 곳이어서 그런지 신뢰가 가더라고요​​​​​3년 렌탈 케어 서비스렌탈기간 내에 발생하는 A/S와 배송비는제스트렌탈에서 100% 지원해 준다고 해요​​​​제가 선택한 MSI 게이밍 노트북렌탈 계약기간은 3년(36개월)​저는 한 달 예산을 10만 원 이하로 하고 싶었고화면이 좀 컸으면 해서 17.3형을 선택했답니다​​​​전화보다는 온라인 상담을 선호해서홈페이지에 렌탈신청 글을 올리고 상담 게이밍노트북렌탈 전화가 오기까지 2~3일 정도 기다렸던 것 같아요​​렌탈 가능 여부를 알아보기 위해 계약 전에 신용 정보 조회를 해요NICE 신용점수 700점 이상이면 렌탈 가능해요렌탈 비용은 카드, 계좌이체 중 선택하면 되고결제는 선불입니다​​계약서 작성하고 출고까지는 3~4일 정도 걸린다고 안내받았어요계약한 주에 제품 받을 수 있을 줄 알았는데바로 그다음 주에 노트북 받을 게이밍노트북렌탈 수 있었어요​​결제가 선불이다 보니 제품 받기까지 걸린 시간은 노트북 사용을 못 해서 조금 아쉽더라고요​​​​​​​​노트북이 도착을 했습니다!모델명은 MSI Katana 17 B13VFK입니다​​​​​​​​​인텔 코어 i7 13세대,엔비디아 지포스 RTX 4060RAM 16GB입니다​​​​​​​​​​사은품은 로지텍 G102 게이밍 마우스와 마우스패드를 받았어요​​​​​​​​​전원 버튼은 우측 상단에 키보드와 함께 있어서처음에 전원 버튼 찾느라 헤매기도 했답니다​​​​​​​​게이밍 노트북답게 상하좌우 게이밍노트북렌탈 키는 불투명 키 캡으로 포인트를 줬네요​​​​​​​​파도타기처럼 LED 키보드 색상이 바뀌어요키보드 LED는 Fn 키로 4단계 밝기 설정할 수 있고 끄는 것도 가능해요​​​​​기존에 쓰던 노트북은 하드도 바꿔 주고램도 16기가로 업그레이드도 해줬는데CPU가 이미 따라오질 못하니까 무리가 왔나 봐요쉽게 못 버리는 성격이다 보니레이저 각인기 짝꿍으로 사용하기로 했어요​​​업무상 일러스트를 필수로 써야 게이밍노트북렌탈 하는데무거운 프로그램이라 그런지 팬이 열심히 돌아가요그래도 버벅거리지 않고 잘 돼서 기분이 좋네요​​무게는 좀 많이 무거워요무려 2kg이 넘어요....들고 다니는 가방에 넣어서 다녀봤는데팔이 너무 아파서 메고 다닐 가방 얼른 찾아봐야겠어요​​​새 노트북이라 막 아껴 쓰고 있네요키보드 커버랑 화면 보호 필름도 찾아보고 있답니다​​​게이밍 노트북 렌탈 괜찮은 것 같아요​​​이상 제스트렌탈MSI 게이밍 게이밍노트북렌탈 노트북 후기였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr