Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

kt 유소년 농구교실 & 챔프스포츠 24년도 여름방학특강!

페이지 정보

작성자 Evelyn 작성일24-06-19 19:27 조회167회 댓글0건

본문

​스포츠선글라스 스포츠 윙 편광 선글라스 도리​안녕하세요! 인플루언서 쥬잉입니다.요즘들어 부쩍 남편이 운동에 진심이더라고요.​헬스를 하고 또 러닝을 가고러닝을 가고 또 헬스를 가고휴무에는 운동으로 많은 시간을소요하고 있는데요.​​요즘은 집 근처 수변공원으로 러닝을 자주 나가는데 해가 길어져 러닝을 하려면햇빛이 뜨거워서 스포츠 스포츠선글라스가 필요하겠다 싶더라고요.​​남편이 사용한 스포츠선글라스는윙 제품으로 편광 선글라스라서보다 눈이 편해지는 느낌을 받으실거에요.​​확실히 나이가 드니(?)선글라스가 패션목적이 아닌우리의 눈을 보호해주고특히 햇빛이 강할 때는 선글라스가 선택이 아닌 필수라서이제부터라도 눈을 보호 하고자 스포츠선글라스를 준비했어요.​다양한 색상을 선택할 수 스포츠 있고디자인도 깔끔해서 평상시에도 착용하기 괜찮고요.​​렌즈는 미러렌즈 + 편광 선글라스 구성으로빛을 반사하여 눈이 보이지 않고편광 선글라스 이기 때문에불필요한 빛을 차단해주기 때문에눈부심 정말 덜했어요!​저도 남편 옆에서 한 번 끼워봤는데확실히 눈이 편해지고 막 새까맣기만한 선글라스와는확실히 달랐던 스포츠 스포츠 선글라스 랍니다.​​남편은 러닝 하면서 착용해보더니 가벼운 무게가 참 마음에 든다고 했어요.그리고 운전할때 착용 해도 괜찮겠다 얘기했어요.​​실리콘 코받침으로 착용감이 좋고흘러내림이 없어요!코의 무리감도 덜어주고요.사실 스포츠 선글라스가 31g 가벼운 무게로 편하게 착용할 수 있었답니다.​또한 코받침이 스포츠 하나 더 들어 있고 스포츠선글라스 파우치도 들어 있어서 편하게 가지고 다닐 수 있어서 좋답니다.​​특히 야외 활동을 많이 하시는 분들은 더욱 도움이 되지 않을까 싶어요. 예를 들면 등산이나 낚시를 하실때혹은 저희 남편처럼 러닝을 하거나캠핑할 스포츠 때도 좋고요! 햇빛에 많은 시간 노출이 되어 있는 활동들을 할 때 스포츠선글라스를 착용하시면 눈을 보호할 수 있어서 좋답니다.​​남편 또한 러닝을 하며 잘 착용하고 있고뛰어도 스포츠선글라스가 흘러내리지 않고가벼워 잘 사용하고 있다고 해요.​​그리고 가장 중요한 스포츠 점!도수 클립 장착이 가능하다는 점이에요!윙 선글라스 전체 모델을 한가지 도수 클립으로 호환하여 사용이 가능하기 때문에안경을 쓰셔야하는 분들도걱정없이 착용하실 수 있어서 좋을 것 같아요!​​다양하게 활용이 가능한스포츠선글라스 착용하시고 올 여름철 뜨거운 햇빛에 안전하게 눈 보호해보세요!​​매번 스포츠 찌뿌려지던 인상도 눈이 부시지 않으니까보는 사람도 좋더라고요!​​가벼운 스포츠선글라스 찾으시는분들은윙 편광 선글라스 도리로 착용해보세요!​제품분류 : 스포츠/용품 &gt스포츠잡화 브랜드 : 윙(WING) 제품번호 : 2 제품 : 스포츠 편광 선글라스 도리 Dori (스모크로즈골드) - 72,000​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr