Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

비사업자카드단말기 샤인페이 무상으로 임대받자!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-19 18:37 조회170회 댓글0건

본문

​코로나로 비사업자카드단말기 나라페이 우리 생활이 참 많이 바뀐 것 같아요.그중 하나가 온라인쇼핑이라고 할 수 있겠더라고요.예전엔 매장에서 구매하던 것들도 요즘은 핸드폰만 있으면 언제라도 구매가 가능해서많은 분들이 온라인 구매로 돌아서게 되었는데요. 요즘은 그래서 사업장을 따로 임대하거나 대여하지 않고 집에서 쇼핑몰을 운영하는 사업자도 많아졌더라고요.​또 작은 배달업을 하시는 분들의 경우도 포장, 배달 없이는 장사를 할 수 없는 상황이라고 하는데요. 이것저것 생각해야 할 것들도 많은데 무선카드단말기까지 여러 개 구비해야 한다면 부담이겠죠.​​​​​​​그런데 편리함뿐만 비사업자카드단말기 나라페이 아니라자영업자의 지출도 줄여주는 똑똑한 무선카드단말기;가 있더라고요.​​​ ​​보통 우리 음식을 시킨다고 생각할 때 배달하는 분들에게 직접 카드결제 하는데요.이때 필요한 것이 바로 무선카드단말기예요.​나라페이는 단말기 위약금, 의무약정 기간, 월 사용료가 없는 비용 부담이 없다는 것이 가장 큰 장점이더라고요. 그리고 사업하는 분들 입장에서 카드대금이 늦게 들어오면 자금 회전이 늦기 때문에 부담스러운 부분이 있는데이런 부분도 고민할 필요 없다는 것! 게다가 요즘 많이 이용하는 페이 결제까지 지원이 되니사용하는 분들이 모두 비사업자카드단말기 나라페이 만족함을 보이고 있더라고요. ​​​ ​​무선카드단말기를 알기 위해서는 기본적으로 PG 시스템을 이해해야 하는데요. PG 시스템은 카드 결제를 받기 위해서 일반 가맹점을 대신하여 카드사와 대표로 가맹점 계약을 맺고 신용카드 결제 및 지불을 대행해 주는 곳을 말합니다. 흔히 배달음식 시킬 때 XX 분식이라고 나오는 것이 아니라 KG이니시스 같은 곳이 핸드폰에 찍히는 것이라고 이해하기 쉬울 것 같네요.​나라페이에도 국내 PG사와 제휴를 맺고 있는데요. KG이니시스, 엘지유플러스, 다날, 한국사이버결재 등다양한 장점을 비사업자카드단말기 나라페이 제공하면서 신용카드 결제대행업을 진행하고 있답니다. ​​​ ​​특히 샵인샵의 형태를 띠고 있는 많은 업체나 카페, 음식점, 배달, 노래방 같은 다양한 업종에 종사하는 자영업자분들이 많이 사용한다고 하는데요. 그 이유가 바로 금액 부담이 적기 때문이라고 해요. ​​​​​ ​나라페이 서비스의 특징들을 살펴보면바로 부가세 100% 면제, 카드 대금 익일 지급, 국내 카드사 무이자 5개월 가능한 점, 용지 무한 제공, 의무약정 기간이나 해지 위약금이 없다는 점도 매력적으로 보이네요. ​특히 만 비사업자카드단말기 나라페이 20세 이상의 사업장이 없는 사장님들의 경우나 프리랜서, 비사업자 분들의 경우에는 정말 필요한 서비스가 아닐 수 없겠어요.​​​​ ​​기존 VAN사 카드 수수료와 비교해 보면다양하게 빠져나가는 세금이 없기 때문에 선택에 따라서 더욱 이득으로 작용할 수 있어요. ​수수료가 적은 대신 다양한 세금이 추가로 있기 때문에 년 결제 기준으로 추가적인 비용이 나갈 수밖에 없는데요. 나라페이 사용하게 되면 카드 수수료는 높지만 다양한 세금이 나가지 않아서연간 27.7%의 세금을 절약할 수 있다고 비사업자카드단말기 나라페이 하네요.​​​​​​세금을 비교하면 눈에 확 보이는데요.거의 1/10으로 줄어서 경비를 아끼는 효과를톡톡히 볼 수 있겠습니다. 카드 매출이 높아진다 하더라도 세금 걱정 때문에 고민 중인 사업주라면추천해 드릴만 하겠죠? ​​​​​ ​여신금융 인증 단말기를 사용하기 때문에IC 보안인증을 득해서 안심하며 사용할 수 있고 약 600건이 승인 가능한 대용량 배터리와 용지를 가지고 있어서 종이 때문에 스트레스 받을 일도 없고요. 빠르고 안정적인 결제는 기본, 스마트페이까지 한 번에 나라페이 하나면 무선카드단말기 걱정이 끝나겠어요. 비사업자카드단말기 나라페이 ​​​​​ ​많은 자영업자님들의 후기에서 증명되는 무선카드단말기 나라페이 카드 수수료 때문에 걱정하고, 용지가 무료로 지급되는 것에 만족하더라고요.약정이나 위약금이 없다는 것도 큰 장점이라고 하네요. ​​ ​​​어플 홈페이지 서비스를 제공하기 때문에 매출이나 결제 대금, 입금내역까지 한눈에 확인할 수 있는 개인 홈페이지를 무료로 제공하니초반에 홈페이지를 고려하고 있는 사업주 분들에게좋은 선택이 될 수 있을 것 같아요. 특히나 신규로 출시된 단말기 제품의 경우에는기존 단말기에 비해서 3배나 빠른 속도를 보여서빠르게 결제가 비사업자카드단말기 나라페이 필요할 때 답답하지 않아서좋을 거고요. ​​​ ​​다양한 혜택이 있는 무선카드단말기 나라페이. 장단점이 있기 때문에 신중하게 비교 분석해 보고 잘 맞는 곳으로 선택하세요.​다양한 세금이 걱정스러운 분이라면나라페이를 선택하는 것이 도움이 될 것 같고요. 새롭게 오픈하신 사업주님들 사업자카드단말기 제품을 고민하고 있다거나 카드단말기대여 고민하고 있는 분들이라면나라페이 추천해드리고 싶네요!​​​​​사업자 번호가 없을 경우 , 카드결제 진행시 어떤 방식으로 카드단말기를 사용해야 하는지, 할 수 있는지 ...​​본 포스팅은 해당 업체로부터 원고료를 지급받고 비사업자카드단말기 나라페이 작성한 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr