Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

노 웨이 아웃 : 더 룰렛 1~2회-광기의 유재명과 함정에 빠진 조진웅

페이지 정보

작성자 Tess 작성일24-10-01 02:47 조회8회 댓글0건

본문

​국내 룰렛 코인 거래소는 현물거래만 가능하고 선물거래는 해외거래소에서만 가능한데요.​현물은 현재 가격으로 코인을 매수해서 상승해야 이익이지만, 선물은 하락과 상승 양방향 매매가 가능하고 레버리지를 활용하면 더 많은 수익을 얻을 수 있습니다. 하지만 그만큼 리스크도 크다는 거 다들 아실거에요!​오늘은 비트겟 가입과 KYC인증 방법 그리고, 신규 룰렛 100%당첨 이벤트 등에 대해 알아보겠습니다!​비트겟 회원 가입하기비트겟은 코인마켓캡 기준 선물거래소 4위인 대형거래소로 우리나라 사람들이 많이 이용하는 거래소 중 하나입니다.​회원가입은 PC와 모바일앱 둘 다 룰렛 가능한데요. 제가 해보니, KYC인증 때문에 모바일이 가입하기 더 편했어요.​⇒이 링크를 통해 가입하시거나 레퍼럴코드 입력란에 u3ml 을 입력하고 가입하셔야 이벤트에 참여하실 수 있습니다.​​​비트겟 앱 설치 ⇒ get started 클릭⇒ 회원가입이메일과 핸드폰 번호 중 선택해서 가입, 레퍼럴코드(u3ml) 맞는지 확인하세요!​​가입하면 간단한 퍼즐이 나오는데 맞추기 쉬워요! 그 다음 이메일 인증을 하면 회원 가입은 끝!​하지만, 트래블 룰 때문에 100만 원 이상의 자산을 자유롭게 입출금 하기 위해 kyc 신원인증 하셔야 룰렛 하는데요!​신분증을 준비 후, Verify 클릭(1단계 인증만 하시면 됩니다!)​​빨간 네모 부분은 Korea, South / 신분증은 주민등록증, 여권, 운전면허증 중 선택​트래블 룰 때문에 여권과 동일한 영문이름으로 기재하세요!​​신분증의 앞 뒷면을 차례대로 찍기​​얼굴 인식할 때 선이 움직이는대로 고개를 돌리세요!⇒저는 처음에 가만히 있어서 오래 걸렸어요 ㅎㅎ;;​신원 확인하는데 최대 60분정도 걸린다고 하는데, 저는 5분도 안 걸려서 확인절차가 끝났습니다.​KYC 인증이 완료됐는지 확인하려면 메인 화면에서 왼쪽 상단의 전체메뉴를 클릭하고, 위에 사진처럼 초록색 룰렛 verified면 인증 완료! ​​신규 룰렛 100% 당첨 이벤트올림픽 우승 국가 맞추기/거래 이벤트​✅ 비트겟 100% 당첨 룰렛 이벤트 정보 공유 ​행운권 추첨에 참여하여 BTC, ETH, SOL, BGB 및 USDT를 받으세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr