Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 알리바바 해외직구 구매대행 카드 결제 혜택 발급 지원

페이지 정보

작성자 Nancy 작성일24-10-03 03:55 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 구매대행카드결재 온라인 스마트 스토어에서소규모 구매대행을 투잡으로 시작하는분들이 꽤 많더라고요 처음에 아무거나써서 대량으로 사지 마시고 포인트를 잘모을 수 있는 것을 사용하셔서 현금화를시키시면 비용 부담이 좀 줄어드실 거예요친척이 이런 식으로 월 포인트를 60만 원이상 적립해서 연간 7백20만 원 정도를캐시백 받고 있는데요 물건을 팔아 생기는이익금과는 별개로 따로 챙길 수 있는이득이기 때문에 잘 이용하시면 좋습니다연회비 2만 원짜리 하나로 충분히 받을 수있는 혜택이기 때문에 알려드리고 싶어요어렵게 생각하지 마시고 차근히 준비하세요지금부터 소개해 드리는 상품 서비스가해외직구 구매대행카드결재 카드 구매대행하실 경우에정말 많이 필요로 하실 텐데요 전월 실적국내 사용 20만 원만 있으면 2% 무제한적립이 되기 때문입니다 또한 연회비가2만 원으로 저렴한데도 신규 가입지원금이굉장히 높은 편이라서 인기가 참 많아요하지만 이걸로 국내에서만 사용한다면혜택을 100% 활용할 수가 없으니 꼭master 브랜드로 가입하셔야 하고 외국사이트나 오프라인 결제건이 있어야 해요굉장히 적은 편이시라면 가온 올림 실속형한 번 알아보시면 오히려 좋을 것 같네요앞서 말씀드린 kb 국민 신규 회원 등록 시에지급되는 지원금은 이 설계사분을 통해서진행자 최대로 받아보실 구매대행카드결재 수 있고요 다른분들과는 다르게 상품 수령 시 즉시 지급을해주시니까 믿고 문의해 보셔도 됩니다다시 한번 강조하며 알려드리는 부분은국민 가온 글로벌의 경우 해외직구 카드로가입을 하셔야 의미가 있다는 점이에요마스터로 중국을 비롯해 다양한 국가에서사용이 용이하며 수수료도 적은 편입니다예전에 중국 쪽에서는 아멕스 등의 일부브랜드로 사용할 경우 제한을 뒀는데요요즘에는 그런 부분이 많이 완화되었다고하네요 유니언 페이로 만 된다고 걱정하지마시고 미리 사용처에서 가능한 브랜드를알아보시면 좋겠어요 제공되는 서비스도조금씩 다르니 상세 설명서도 참고하세요그러면 지금부터 어떤 부분이 매력적인지함께 보실 구매대행카드결재 텐데요 기억을 꼭 하셔야 할 점은가온 글로벌은 국내 실적이 있어야 혜택을100% 적용받을 수 있다는 것입니다그러면 국내에서 쓰는 건 실적에만 도움이되나요 하신다면 이 부분이 조금 애매해요기본 적립 받은 금액은 전부 실적 인정이 되고추가 적립 받은 전체 매출금액의 경우에는실적에서 제외가 됩니다 그래서 추가 적립처사용한 것을 제외하고 적어도 20만 원의금액이 실적으로 잡혀있어야 하는데요그래서 통신료나 임대료 혹은 보험료 등의월납 이용금액을 연결해서 매월 20 정도를0.3% 적립 받으면서 실적으로 쌓아둡니다그리고 별도로 다른 걸 쓰지 구매대행카드결재 않고 쿠팡 티몬위메프 g마켓 옥션 11번가 등에서 사무용품소모품 등을 1% 적립 받고 사고 커피 혹은여행 항공 면세 업종에서도 동일한 혜택을받으면서 이용하고 있어요 실적으로 적용되진 않아도 포인트가 잘 쌓이니 좋아요해외직구 카드 구매대행할 때 어떤 혜택이있는지 알려드릴게요 실적없이 1%까지한도없이 포인트 적립이 되는게 기본입니다구매대행하시는 경우에 직접 사용해 보시면3% 적립률 나오는 해외직구카드 별로 없죠50만 원 전월 실적이 있다면 이용금액 50만 원3% 적립이 되니 1만 5천 원까지 캐시백이죠그렇지만 굳이 그렇게 쓰실 일이 없다면그렇게 구매대행카드결재 큰 적립금이 아니기 때문에 차라리20까지만 실적 만드시고 2%대 무제한으로적립만 받으셔도 충분할 것 같아요 물론국내에서도 추가 적립 혜택까지 적용되고요잘 모르시는 분들이 가온 글로벌이 3%가한도 없이 적립된다고 알려드리는데 절대로아닙니다 한도가 있고 굉장히 적은 편이죠개인적으로는 통신료 보험료로 20만 원을쓰시고 그 외 쿠팡이나 11번가 사용하는 것외에는 그저 직구용으로만 쓰시면 돼요해외직구 카드를 비롯해서 사업하실 때좋은 상품 몇 가지 추천드리자면 국민은가온 글로벌 가온 올림 너무 좋고 신한에서는더 클래식 S 혹은 딥 드림 플래티넘+ 좋아요그리고 구매대행카드결재 삼성은 아이디 베네핏 꼭 만들어서사용해 보시면 좋습니다 그렇지만 외국에서쓰시기에 2% 무제한 적립이 가능한 건오직 가온 글로벌 밖에 없으니 참고하세요1천만 원 이상의 금액을 매달 사용하신다면정말 적립이 잘 되기 때문에 만족하실 거고혹시라도 조금 더 공격적인 적립률로적은 금액에 대해 서비스를 받고 싶으시면문의해 보셔서 특정 적립 처가 가능한 것을물어보시는 게 좋을 거예요 삼성 사업자로가입하실 경우에는 4대보험 수수료 면제혜택도 받으실 수 있으니 알아두세요국민 처음 만드시는 신규 회원분들에겐최대 현금까지 지원을 해주시니까요꼭 좋은 기회에 만들어보시길 구매대행카드결재 바랍니다모쪼록 여름도 가고 가을이 오고 있어요어느새 한 해의 절반이 가고 앞으로는 또다가올 해를 준비하셔야 하는데요 마무리잘 하실 수 있도록 지금부터라도 지출이아닌 투자의 개념으로 사업 운영하시고포인트도 1점이 그대로 1원으로 환산이되는지 잘 확인하셔서 사용해 보세요모든 일에 실수가 없을 수는 없겠지만최소화하기 위해서는 그만큼 시간과 정성이필요하더라고요 남이 해주는 일은 없어요직접 하나하나 잘 알아보셔야 합니다그래서 개인사업하기가 쉽지 않은 거죠힘내시고 기분 좋은 도움 받아 가세요현명한 선택으로 한 발 더 나아가시고올 한 해 마무리 잘 구매대행카드결재 하시면 좋겠습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr