Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

층간소음 토리매트 본사 시공팀 전국시공으로 만족도 UP

페이지 정보

작성자 Martina 작성일24-10-03 17:43 조회7회 댓글0건

본문

이웃님들 토리매트 안녕하세요오늘은 어린아이들이 있는집이라면 좋아하실거 같은데요​제가 오늘 포스팅할 업체는바로 토리매트입니다​토리매트는 매트를 시공하는 업체인데요토리매트는 토리매트 KC인증 및 각종유해물질검사가완료된 TPU 소내 매트만 사용해서아이들에게 안전하다고 해요시공 후에는 소음흡수율이 73%충격흡수율이 토리매트 93% 검증된매트라고 해요!그래서 아이들이 뛰어다닌다해도층간소음에서 벗어날 수 있고아이들이 떨어지는 낙상 위험도방지가 된다고 토리매트 해요그리고 토리매트는 저압발포방식으로매트를 만든다하는데요​고압발포방식으로 만들게 되면원액을 빠르게 경화되어서생산속도는 빠르지만 유지력은좋지 않다고 해요그래서 토리매트 토리매트는 저압발포방식을 사용해원액을 느리게 경화 시켜생산 속도는 느리지만 유지력은엄청 길다고 해요 그래서소음흡수, 토리매트 충격흡수율이뛰어난거라고 합니다!​지금 매트 시공을 생각하고 계시는분들이라면 토리매트 추천드릴게요!경기도 화성시 기배로 158 토리매트토리매트경기 토리매트 화성시 기배로 158 토리매트1544-0074토리매트, 층간소음매트, 아파트층간소음매트, 거실매트시공, 아파트매트시공, 시공매트, 매트시공, 80매트, 800매트, 토리매트 초대형매트, 놀이방매트, 유아안전매트, 애견매트, 바닥매트시공, 1M매트, 1미터매트#층간소음매트시공 #매트시공 #층간소음매트 #소음방지매트 #아기매트​소정의 포인트를 토리매트 지급받아 개인적으로 작성한 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr