Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

양평 하수구막힘 청운면 세탁기 배수구 역류

페이지 정보

작성자 Indira 작성일24-10-04 00:29 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 양평하수구막힘 이웃님들!​여주 양평하수구막힘으로 인해서불편함 겪고계시는 분들많으실거같은데요​이런 상황일때 어떻게 해야할지얼마 전 제가 겪은것을알려드리려고해요​제가 임대를 주고 있는 집들이있는데 그 중 하나가 회사 숙소로이용되고 있거든요하수구관련해서 문제된적이없었는데 갑자기 막혀서 당황스럽더라고요​여기 살고있는 세입자로부터물이 잘 안내려간다는연락을 받게 되었는데요.그래서 확인을 해보았는데요싱크대 물이 잘 안내려가는것을확인했네요.​여주 양평하수구막힘 라는것을생각 못하고 음식물때문에그런가 했었거든요​배수구망을 비우고나서 양평하수구막힘 물을내려보는데 물도 잘 안내려가고좀더 지켜봐야겠다 싶어서며칠동안 봤는데점점 심해지더라고요​여기서 끝이 아니라다른 하수구에서도같은 증상이 생긴 것 같더라고요원인이 무엇인지자세히 알아보게 되었는데요생각보다 이런 상황많이들 겪고 계시더라고요​해결방법들이 많이 나와있어서따라해보았는데해결된 건 없었네요그래서 고민하다 결국여주 양평하수구막힘 업체를알아보고 맡겨보기로 했네요업체부터 알아보았는데요​업체부르면 그래도잘 해결되겠지 싶었는데다른 배관까지 문제가생길 줄 몰랐네요인터넷을 통해서 여주 양평하수구막힘 양평하수구막힘업체를 알아보니 여러 업체가있었는데요 믿고 맡길 수 있는업체에 맡기고싶어서후기를 꼼꼼하게 보고 결정했습니다.​제가 알아본 곳은달인하수구라는 곳인데요저희 상황에 대해 유선상으로알려드렸네요.​상담을 마치고 얼마 되지 않아서방문해주셨는데요플렉스샤프트나 내시경카메라같은전문 장비들을 이용해서먼저 오셔서 전체적으로상황을 봐주셨습니다그리고 원인을 알아보기 위해배관내시경 검사 했는데요.​검사를 통해서 내부 구조를알아보고 나서어떤 상황인지 알려주셨는데요배관 내부에 굳은 유지방들이가득차 양평하수구막힘 있다고 하시더라고요.​설거지 할때 기름기가남아있는 음식들을그냥 씻어보내는 경우가많은데요 그래서 배관에 기름이 들어가고오랜기간에 걸쳐 쌓이는데요결국은 배관이 막히는문제가 되는데요.​제가 맡긴 달인하수구에서는양평하수구막힘을 해결하기 위한여러가지 전문 장비를가지고 있는 곳으로 다양한 현장경험과노하우가 있는 곳으로 유명하더라고요그래서 걱정하지 않아도 되겠다 싶었어요본격적으로 하수구막힘 뚫는작업을 해주셨는데요배관 내부를 막고 있는 유지방을분해하기 위해 고압세척 양평하수구막힘 작업을진행해주셨네요.​배관 내부에 유지방으로 막혀있어배수가 제대로 되지 않았는데요그래서 좀 늦었으면역류하는 현상이 생겨서큰일날 뻔했다 싶었어요.​작업하면서 하수구관련해서이야기를 해주셨는데요배관은 한쪽에서만 문제인게아니라 여러곳에서 매립이 되어서동시에 막히는 문제가있을 수 있다고 하더라고요.그래서 피해가 생기기전에하수구수리 전문으로 하는 곳에빠르게 맡기는 것이 중요하다고 하는데요.​여주 양평하수구막힘 해결하기위해서 고압세척 장비를이용해서 내부 이물질 분해해주셨네요.​어느정도 분해하고나서내시경카메라를 양평하수구막힘 이용해서 내부상황을봐주셨는데요 예상보다 훨씬 많은유지방들이 쌓여있었어요.​특히 여러위치로 배관이이어져있어서 물을 사용할때마다이물질일 누적될 수 있는데요.기름같은 경우에는배관내부에서 굳기 쉽다고하더라고요 그래서 막힘이생기는 원인이라고 하는데요​저희도 이물질이 굳어서이렇게 제대로 흐르지 못하고막히는 상황이 된 것이었는데요.​그래서 조짐이 있어도세입자들은 잘 모르고계속해서 이용했을 것 같더라고요.어느부분까지 이물질들이쌓이면 악취가 생기는지상황이 안좋아지기전에빠르게 관리하는것이좋다고 하더라고요.​그래서 고압세척 양평하수구막힘 작업을 이용해서막힌 부분을 뚫고이물질을 분쇄하는 작업을 하기로 했네요​고압세척 작업은 높은 압력의물줄기로 하수구 내부에 있는이물질들을 분쇄 하는 것입니다.​이렇게 유지방이 많은 경우에는고온 고압세척을 이용해서작업하는 것이 더 유리한데요​이렇게 작업하다보니막힌 부분들이 뚫렸는지고여있던 물들이내려가는 것을 볼 수 있었습니다.장비만 있으면 직접해도되는거 아닌가 생각했는데작업하시는 것을 보니전문가들이 괜히전문가가 아니구나 싶더라고요.​덕분에 양평하수구막힘 양평 가평하수구막힘제대로 해결되고물도 제대로 내려가는 것을볼 수 있었는데요.뚫린 후에도 다른문제생기지 않도록 꼼꼼하게마무리까지 신경써주셔서유명한 곳은 이유가있구나싶은 생각이 들었습니다.걱정이 많이 되었는데요깔끔하고 확실하게 잘 해결되어서만족스러웠네요​하수구부터 변기 싱크대막힘 등등각종 하수구 관련으로불편함 겪는 분들이 계신다면제가 올린 후기 참고 하시고해결하시길 바랍니다.​하수구 변기 싱크대막힘역류할때 달인하수구직통​경기도 양평군 양평읍 양근로 177 양평하수구막힘 4층 402-41호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr