Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

CANON 5D Mark 2 벤로 나이트코어 캐논 UCN3 듀얼슬롯 USB충전기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-04 08:40 조회11회 댓글0건

본문

​듀얼슬롯과 실시간슬롯 USB충전으로 간편한벤로 나이트코어 캐논 UCN3여러분, 안녕하세요 :)뷰티인플루언서 킴루마입니다​​야외촬영 시 배터리가 방전되어 난감했던 경우,카메라를 사용하는 분들이라면 공감하실텐데요?​그래서 저도 여분의 배터리를 꼭 챙겨다니지만분명히 완충을 시켜 놓았다고 생각을 했었는데교체를 해보니 빨간불이 깜빡이는 Battery표시로그 날 촬영은 고스란히 망쳤던 경험을 한 뒤로는배터리 충전 관리를 더욱 신경쓰게 되더라고요​​최근에 더 퀄리티 있는 사진을 찍고 싶은 마음에캐논 5D Mark 2와 세로그립을 영입하게 되면서넉넉한 배터리용량으로 실시간슬롯 장시간 촬영은 가능했지만하나씩 충전을 시킬 때는 은근히 귀찮은 부분이라두 개를 동시에 충전하면 좋겠다는 맘이 있었는데마침 그런 제품을 발견해 찾아오게 되었답니다​캐논 듀얼충전기를 찾고 계시는 분들이라면오늘 소개하는 제품을 참고해주셨으면 좋겠어요​BENROnitecore canon UCN3 dual slot usb charger벤로 나이트코어 캐논 UCN3 듀얼슬롯 USB충전기;​오늘 소개해드리는 듀얼충전기는 바로가성비 있는 카메라 악세사리를 선보이는브랜드 벤로코리아에서 만나볼 수 있고요​제가 선택한 UCN3은 LP-E6NH/E6N 모델과호환이 가능한 캐논용 실시간슬롯 카메라 충전기입니다​대표적인 캐논의 고급기 DSLR의 라인과최신 미러리스 R5, R6 등에 사용가능해요* 호환 모델 상단 이미지 참조​​캐논의 일명 오두막, EOS 5D Mark II과 함께세로그립을 추가해 두개의 배터리를 사용하여오랜 러닝타임으로 촬영하는 장점이 있었지만충전시간도 오래걸리는 점이 불편하더라고요​하지만 벤로 듀얼충전기를 쓰고나서부터는불편했던 고민을 싹 날려버릴 수 있었어요!​​우선 벤로 나이트코어 캐논 UCN3 충전기는듀얼슬롯 설계로 두 개의 배터리를 한번에충전하는 것을 장점으로 꼽을 수 실시간슬롯 있었어요​하나만 있는 싱글슬롯인 정품충전기는번거롭게 하나씩 충전하는 것에 반해이렇게 양쪽으로 동시에 충전할 수 있어빠른 충전이 가능하다는 점이 좋았어요​​게다가 정품보다 작고 가벼운 콤팩트한 사이즈로어디든 수납가능해 휴대하기에도 탁월했는데요​스튜디오가 아닌 외부에서 촬영하는 분들이라면카메라 가방에 이것 저것 챙기기에도 빠듯한데충전기를 이렇게 간편하게 챙길 수 있다는 점은훌륭한 장점이 될 수 있겠다는 생각이 들었어요​​그리고 USB충전기 타입으로 외부전력 공급에제한이 없다는 것도 포인트라 할 수 있었는데,상시전원 실시간슬롯 뿐만아니라 콘센트가 없는 야외에서이렇게 보조배터리와 연결하여 충전이 가능하고USB는 전세계 표준으로 자리잡고 있는만큼규격이 다른 해외에서도 쓸 수 있다는 점이죠​​더구나 배터리를 효율적으로 관리할 수 있도록실시간 정보를 표시해주는 LCD 표시창 설계가특히 제 마음에 쏙 들었던 부분이었는데요 :)​LED 인디케이터의 깜빡임만으로 표시해주는정품 충전기로는 알 수 없는 디테일한 정보인충전 전압과 온도, 전류상태 등 확인할 수 있고,배터리 컨디션도 함께 확인해 볼 수 있으니까풀충전을 실시간슬롯 했지만 빠르게 닳는 기분이 들 때소모품인 배터리를 교체 해야할지 말지를결정하는데에도 확실히 도움이 되더라고요​​안정성도 꼼꼼하게 따질 수 밖에 없잖아요?벤로 나이트코어 캐논 UCN3 듀얼충전기는안티쇼트 기술을 통해 전류 합선으로부터회로를 보호하여 과전압을 방지할 뿐아니라PC방염소재를 사용하여 안정성도 높혔으니섬세하게 설계된 덕분에 안심이 되었어요​​벤로 나이트코어 캐논 UCN3 듀얼충전기를사용하는 방법은 영상으로 담아보았으니재생을 눌러 생생하게 확인해보시고요~​​싱글슬롯 충전시 1000mA 쾌속충전,듀얼슬롯을 사용하면 동시에 충전가능!USB케이블 내장형으로 보관도 간편하고연장선을 실시간슬롯 이용해주면 길게 쓸 수 있습니다​끝으로 사용시 주의사항을 말씀드리면정격출력 DC 5V-3A, DC 9V-3A의QC 3.0 또는 급속충전 퀵차지를 지원하는충전기 코드를 이용하시면 되겠습니다​저의 캐논 5D Mark 2, 배터리 관리를 도와주는벤로 나이트코어 UCN3 듀얼슬롯 USB충전기를이렇게 여러분께도 소개해드려보았는데요​두 개이상의 배터리를 사용하고 계신 분들이라면듀얼충전기로 빠르고 간편하게 충전하길 바라면서휴대하기 좋은 콤팩트함과 USB 충전이 장점이니이거 하나 마련해 보시는 것도 좋을 것 같아요​0 구매하기 나이트코어 실시간슬롯 캐논 UCN3 [LP-E6N 호환] 판매가 42,300원 소비자가 47,000원 적립금 400원 (1%) 배송비 고객직접선택 * 최소주문수량 1개 이상 수량을 선택해주세요. 나이트코어 캐논 UCN3 [LP-E6N 호환] ( 400 ) 총상품금액 0 구매하기 장바구니 관심상품 주문안내 상품주문은 다음단계로 이루어집니다. - Step1: 상품검색 - Step2: 장바구니에 담기 - Step3: 회원ID 로그인 또는 비회원 주문 - Step4: 주문서 작성 - Step5: 실시간슬롯 결제방법선택 및 결제 - Ste...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr