Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아이폰15 애플 공홈 미국직구하는 방법. 배대지, 통관번호까지 상세히 다 적었음(feat. 해외결제무이자 카드)

페이지 정보

작성자 Nelly 작성일24-10-04 06:45 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요최근에 카드결재배대지 이용한 타오바오배대지직꾸에서 쇼핑한 제품을 리뷰하면서어떻게 좀 더 저렴하게 결제할 수 있었는지소소하지만 확실한 꿀팁도 적어보려고해요!!인천광역시 부평구 길주로 547 부성빌딩 3층 직꾸직꾸 인천지사는 부평쪽에 위치하고 있고서울지사는 양천구에 위치하고 있어서중국 본사 뿐 아니라 국내에 방문할 수 있는사무실도 실 운영되고 있어서더 마음놓고 편한히 이용할 수 있었던 것 같아요직구하는 방법이 카드결재배대지 다양해서직구하는 중국 쇼핑몰에 따라 선택하는데타오바오 사이트에서는 결제는 사이트에서배송은 업체에서 대행해주는배대지 서비스 즉, 배송대행지 서비스를 이용해요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능직꾸에서 배송대행은 수수료 없이이용이 가능해서 부담이 없고간혹 현금영수증,세금계산서 처리를 위해구매대행을 이용할 때도 저렴한 수수료로이용에 불편함 없이 종종 이용할 수 있었어요위의 직꾸 사이트 링크에서수수료 외 모든 비용들 확인이 가능하니자세한 카드결재배대지 비용은 직꾸 홈페이지를 참고해주세요 :)구매 할 물건 링크 복사+붙여넣기신청서 작성 1분 완성!!직꾸에서는 아주 간단하고 쉽게신청서를 작성할 수 있어서중국어,번역 등등 시간낭비와 스트레스 없이위의 방법대로 정확하게 신청서를 작성할 수 있어요!요즘 직구 규정때문에 말이 많은데햇갈리는 제품의 경우​카카오톡으로 편하게 사진을 전송한 뒤직구가 가능한 제품인지 여쭤보면직꾸는 CS가 정말 잘 되어있기때문에정말 카드결재배대지 꼼꼼하게 설명해주시니 도움받으시길 추천드려요타오바오배대지도 영세/면세가 나뉘는데직꾸는 영세업체라 결제수단에 제약이 없어요​구매대행은 신청서 접수 후견적서를 받기 때문에 수령한 뒤직꾸의 카드결제,무통장입금,예치금결제,tt송금 다양한 수단 중 편한방법을 이용하시면 되요!제가 이용한 것 처럼세금계산서와 현금영수증도 누구나 가능해요출고작업 휴무가 주의 1회로출고일수가 굉장히 잦은 직꾸는입금마감 전 완료된 결제의 주문은무조건 다음날 출고해주시니 빠르게 배송받는저만의 꿀팁은 카드결재배대지 무조건 빠르게 결제하는 것이에요​출고 후 배송이 잘 진행되고 있는지통관전에 PC,모바일로 직꾸 홈페이지에서실시간 조회가 가능해서 너무 안심되었어요!!타오바오배대지들마다중국 출고지역이 조금씩 다른데직꾸는 위해라는 지역에 존재하고웨이하이와 동일한 지역으로우리나라의 평택항/인천항 등 주요 항구에서1시간도 안걸리는 가까운 지역이라 더욱 좋아요항공 3~4일해운 5~6일LCL 1일배송속도 어마무시하죠?직구라도 배송이 느리다는 것도이제 시대가 지난 이야기입니다!​앗 물론 직꾸에서 카드결재배대지 배송받을 때 기준이긴해요직꾸 중국 배송비는소형제품은 무조건 기본요금만 지불TV정도의 큰 사이즈 제품들은부피,무게,kg기본요금의 합계로 청구됩니다.​다만 kg 기본요금 또한 평균타오바오배대지 보다 조금 더 저렴한편이고제품과 함께 카드결제가 가능해서배송비 가성비 부분에서 직꾸는 인기가 많아요직꾸 중국 창고에 제가 구매한 제품이도착했을 때 판매자가 제대로 된 제품을발송했는지 확인할 수 있는 기본검수는신청서 작성시 체크하면 카드결재배대지 무료로 제공되요​현지에서 검수가 가능하기에파손과 수량누락 등등 문제를 미리 체크할 수 있고제품을 직꾸에서 촬영해서 실사전송까지무료서비스로 제공해주셔서 정말 편리해요~!검수가 끝나고 재포장도 꼼꼼히 해주셔서전 타오바오 판매자 포장보다직꾸 검수 후 재포장을 더 신뢰해요그래도 파손된다면 어떡해야할까요?​직꾸 사이트로 얼른 접속하셔서파손보험 접수하시면 보상처리까지직꾸에서 알아서 도와주시고최대 50만원까지 넉넉히 지급받을 수 있는데심지어 무료로 모든 카드결재배대지 직꾸고객에게 제공되요안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )평일/토요일 오후7시까지운영하고 있는 보기드문 타오바오배대지​넉넉한 고객센터 운영시간도 엄청난 메리트지만직꾸는 모든 문의를 직원분들이 직접카톡이나 통화로 바로바로 처리해주셔서응대속도&친절도가 진짜 비교불가에요답답한 타오바오배대지귀찮은듯한 불친절한 타오바오배대지직꾸에선 차원이 다른 친절,빠른,정확한서비스를 누릴 수 있어서 정착하게 되었습니다!!​궁금한 점은 저 말고 카드결재배대지 직꾸로 문의해주세요 bye

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr