Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

용인 흥신소 이천 탐정사무소 주말부부 남편 바람 외도 용인 흥신소 전문 탐정 의뢰 증거수집 이혼소송까지

페이지 정보

작성자 Roxy 작성일24-10-04 14:07 조회6회 댓글0건

본문

얼마전 용인흥신소 주말이었습니다. 아내는 직장에서 회식이 있다면서 늦을거라 전화를 했습니다. 저는 애들과 저녁을 먹고나서 티비를 보며 시간을 보내고 있었죠. 아내가 회식이 있는 날은 보통 밤10시쯤 오곤 했기에 그전엔 전화를 안했습니다. 밤10시가 넘어도 아내가 들어오지 않자 걱정이 된 저는 전화를 했습니다. 서너번 했는데도 안받더군요. 언제오냐고 톡을 보내도 읽지도 않고 답장도 없었습니다.​​​​11시가 다되어 전화를 받았고, 왜 전화를 받지 않앗냐는 물음에 자리가 너무 시끌벅적해서 못받았다고, 집에 가고 있는 택시 안이라고 말하더군요. 그런데 아내의 목소리 뒤로 왠남자가 모텔이 어쩌구저쩌구 용인흥신소 하는소리가 슬쩍 들렸습니다. 택시안에서 그냥 잘못들었나 하고 알겠다고 전화를 끊었습니다. 근데 아내가 회식하는 장소는 집에서 30분정도 거리인데 12시가 다되도록 집에 안오는 겁니다. 걱정이 된 저는 밖에 나가서 전화를 하며, 아내를 기다렸습니다.​​​​신호는 가는데 전화를 계속 안받앗습니다. 무슨일이 생긴건 아닌가하고 경찰에 신고해야하나 하고 있었는데 전화를 수십통 한 끝에 전화가 연결이 됐습니다. 그런데 아내가 전화를 받은게 아닌 아내가 왠 남자랑 대화하는 소리가 들리더군요. 아내가 전화를 거절하려다가 통화버튼을 누른거 같았습니다. 무슨 일인가 싶어 얼른 녹음을 하고 아내를 용인흥신소 불렀지만 대답이 없었고, 가만히 대화를 듣고 있자니 뭔가 이상했습니다. 아내는 그 남자에게 00씨 자기가 어떻냐는 둥, 00씨 와이프하고 비교해서 누가 낫냐하는 질문을 하는게 들렸습니다.​​​​남자는 아내한테 집에있는 마누라보다너가 훨씬 이쁘다면서 00야 이리와 하더니 이상한 소리와 함께 아내의 신음 소리가 들렷습니다. 순간 이게 무슨상황인지 지금 집밖에 나와서 까지 아내를 기다리고 있는 제 자신이 초라해지고 아무 생각이 안났습니다. 그래도 일단 아내가 전화 연결 된 걸 모르고 있으니까 그 놈과 잠자리 하는 소리를 다 들었습니다. 그렇게 시간이 용인흥신소 흐르고, 아이들은 다 잠들고 아내를 기다리는 제 기분은 참담했습니다.​​​​새벽 3시가 다되어서 아내가 들어왔고, 아직 잠을 안자고 있던 저를 보며 화들짝 놀라며, 술자리가 너무 길어졌다고 늦어서 미안하다더군요. 저는 정말 폭행의 충동을 참으며 아내에게 조용히 녹음 파일을 들려주었습니다. 아내는 무릎꿇고 울고불고 사정사정 하더군요. 그 분노는 말로 표현하지 못하겠습니다. 호기심에 그랫다는 소리를 듣고 어이가 없더군요. 애들생각은 나지도 않앗냐고 추궁하자 그냥한없이 울기만 하는 아내를 용서했습니다. 그냥 더이상 추궁 해봤자. 부부관계만 안좋아진다고 생각하고 용서했습니다.​​​​하지만 그 생각은 잘못된 생각이였죠. 용인흥신소 그러고 나서 3개월쯤 지낫을까. 우연치 않게 아내 휴대폰을 보게 되었는데, 왠 동영상 하나가 있는겁니다. 그 동영상을 틀어보니 아내가 나오더군요. 아무 말도 생각도 나지 않더라고요. 불과 몇달전에 그런 행동을 해놓고 겁도없이 핸드폰 동영상까지 촬영을 했던겁니다. 그러고 있는 사이 아내가 들어오더니 휴대폰을 뺏어서 동영상을 바로 지우는 겁니다. 저는 말없이 그냥 이혼을 하자고 딱 잘라서 말하자 무슨소리냐고 왜 이혼을 하냐며 적반하장으로 소리 치더군요.​​​​생각해보니 제게 아내에게 정당하게 이혼을 요구할수 있는 사유가 없었습니다. 고민 끝에 용인흥신소 심부름센터 세이프앤굿 용인흥신소 탐정사무소에 의뢰를 맡기자고 생각했고, 정확한 증거와 함께 이혼소송을 제기했습니다. 실수를 눈감아주고 용서해준 제 자신이 멍청했다고 생각했습니다. 아이들도 그런 여자에게 키우도록 해봤자 애들 정서에 도움 하나 되지 않을 거라 생각해 아이들도 제가 키우도록 결정했습니다.​아내에게 이혼소송을 제기하면서, 아내와 바람난 그 남자에게도 위자료를 요구 했고, 처리도 잘되었습니다. 외도. 한번했던 사람은 또 한다는 말이 사실이엇죠. 외도가 의심된다면 확실하게 짚고 넘어가세요.​​​​간통법 폐지 이후 위자료 등을 이유로 배우자의 부적절한 관계 외도 증거를 수집해달라는 의뢰가 부쩍 늘고 있는 요즘입니다. 법으로 용인흥신소 승부를 볼수 있는 그 어떤것들도 '증거'가 결정적인 승소의 요인이 되므로 내로라는 법무법인에서도 '증거를 수집해 오라'는 말을 꽤 듣는다 합니다. 그런 답답함을 용인흥신소 심부름센터 세이프앤굿 탐정사무소에 이야기 하시는 분들이 많아요.​​​​업무를 하다보면 정말 다양한 사연과 의뢰 연락을 받게 되는데 아무래도 가장 많은 주제는 배우자 외도 불륜과 같은 가정사 인 것 같아요. 예전이나 지금이나 배우자의 부정적한 행위로 인해 남겨진 배우자와 가족을 힘들게 하는 불륜남녀들은 줄어들지 않은 것으로 생각이 드는데요.​​​​만약 확실한 물증없이 배우자에게 추긍하고 다그친다면 당연히 모든 용인흥신소 것을 발뺌할 것이고 어느샌가 본인은 의처증, 의부증 환자가 되어있을 가능성도 있습니다. 그리고 그 들은 더욱 꽁꽁 숨어서 만남을 이어가고 증거를 잡을 수 있는 기회마저 잃게 될 수 가 있으며 문제해결에 있어 불리하게만 적용될 것입니다.​​​​사람은 언제 무슨 일이 벌어질지 모르기에 항상 조심하고 또 조심해야 되는데 만약 해결하지 못하는 문제점이 나에게 발생한다면 빠른 시간 내 용인흥신소 심부름센터 세이프앤굿 탐정사무소와 상담해보시기 바랍니다. 시간이 지날수록 일은 해결하기 어려워질 것입니다. 최선의 방법은 하루 빨리 용기 내어 업체에 상담을 용인흥신소 요청하여 해결을 위해 노력하는 것이랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr