Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아이폰15 애플 공홈 미국직구하는 방법. 배대지, 통관번호까지 상세히 다 적었음(feat. 해외결제무이자 카드)

페이지 정보

작성자 Nicky 작성일24-10-04 13:17 조회8회 댓글0건

본문

​미국 카드결재배대지 배대지 추천메이시스 폴로 직구결제성공한 지니집​안녕하세요:)인터넷 쇼핑을 할때 해외쇼핑몰을 이용하는 편이에요. 주로 입는 브랜드를 국내에서 보다 저렴하게 구매할 수 있는 장점이 있기 때문인데요~ 그 중 제 포스팅을 보시면 아시겠지만 폴로,라코스테,나이키 위주로 직구를 하는 편입니다. ​이번 포스팅에서는 통곡의 벽이라 불리우는 메이시스에서 대해 알아볼게요. 메이시스는 배대지와 카드 가리는게 심하기로 이름나 있기 때문에, 배대지와 카드선택이 중요해요. 내돈주고 사고 싶어도 결제가 안되는 경우가 허다해서인지, 성공하신분들은 배대지나 카드정보를 카드결재배대지 숨기는 경우가 많더라구요. 숨기지않고 전부 알려드릴테니, 천천히 따라해보세요~메이시스 / macys​메이시스는 미국의 백화점이라고 생각하시면 돼요.뉴욕의 중상위급 백화점 체인이고, 다양한 브랜드를 취급하고 있는 사이트에요. 폴로를 위주로 서치하지만, 다양한 브랜드가 있어서 그때마다 할인하는 브랜드를 구매하셔도 됩니다.​FREE Shipping on the latest fashion brands on Women's and Men's Clothing, Accessories, Jewelry, Beauty, Shoes and Home Products.​폴로 직구하기위해 접속하시면 제품이 몇개 보이지 않으실텐데요. 접속주소를 한국이 아닌 미국으로 설정하셔야 카드결재배대지 모든 제품이 나와요. 중요 포인트입니다!미국 배대지 추천제품을 고르고 결제를 해야할 때 배대지 정보를 입력해야 해요. 배대지란 배송대행지의 줄임말로, 몰에서 한국으로 직배송이 되는경우면 배대지를 거치지 않아도 되지만, 직배송이 지원되지 않는경우 미국 내 배대지로 보낸후 다시 한국으로 받는 과정이 필요해요.​미국, 영국, 독일, 프랑스, 스페인, 일본, 홍콩 배대지 전세계 해외직구 쉽고 빠르게!​제가 몇년째 꾸준히 사용중인 지니집인데요. 분실같은 사고 없이 고객문의 답변도 빠르고, 다양한 할인이벤트를 상시에 카드결재배대지 하고 있어서, 주로 사용하는 곳입니다.회원가입​미국 배대지 추천 지니집은 미국뿐만 아니라 영국,독일,프랑스,스페인,네델란드,일본,중국,홍콩까지 거점이 있어서 사실상 거의 다 된다고 보시면 돼요. 우측상단 회원가입을 눌러주세요.​​가입유형을 골라주세요. 개인,사업자는 물론 네이버와 카카오 연동해서도 가입이 가능해요.​간편 본인인증 서비스 휴대폰인증 (Cell Phone authentication) 간편인증 (Simple Authentication) 성명 (Name) 주민등록번호 (Alien registration number) - 가상키패드 (Virtual keypad) 자동입력방지코드 (Human Verification) 새로고침 (Refresh) 음성듣기 (Voice Notification) 실명인증 (Confirm) 취소 (Cancel) - 카드결재배대지 관세법 시행령 제289조에 따라 주민등록번호 수집이 가능합니다. - 외국인은 주민등록번호 항목에 외...​개인정보 입력 및 동의 후 회원가입을 하면 됩니다.해외 직구를 하기위해서 개인통관 고유번호를 발급받아야해요. 발급 후 입력해주시면 되고, 추천인 아이디는​입력해주시면 감사하겠습니다:)배대지 이용방법​폴로 직구를 끊지 못하는 이유!한국에서 구매하면 15만9천원짜리 머플러가 역시즌 할인을 해서 개당 22.99~29.99달러 (약 4만원) 로 판매를 하고 있어, 재빨리 구매를 했습니다. 머플러는 의류처럼 사이즈 제한이 있는게 아니라 구매 안할 이유가 카드결재배대지 없죠?​​회원가입을 하면 회원별 고유주소가 발급이 되서 결제하실 때 해당주소를 입력한 후 결제를 하면 됩니다.메이시스의 경우 카드걸러내는게 심한편인데, 이게 최근에는 완화가 되어 카드결제 성공은 잘 되는편이고, 배대지가 중요한거 같더라구요.​배대지 - 지니집카드결제 -농협 체크카드​​해외 배송지 선택.미국 배대지 지니집은 3개의 센터를 운영하고 있어요.배송신청 일시중단인 LA를 포함하여, 뉴저지,오레곤! 저는 주로 의류 구매시 뉴저지로 보냅니다. ​구매하고자하는 제품군에 따라 면세금액 및 세금적용이 다르기 때문에 미리 알아보세요!​​중요한 제품정보를 입력해야해요. 카드결재배대지 쉽게 말씀드리면 배대지에 내가 A사이트(메이시스)에서 B제품(머플러)을 구매했으니까 받아서 저에게 보내주세요~&quot라고 생각하시면 됩니다.​​주문번호는 결제하면 메일이나 주문계정에서 확인이 가능해서 입력하고 사이트는 쇼핑몰 사이트 입력해주면 끝.​​내가 구매한 제품을 캡쳐한 후에 제품명 가격 등 기입하면 배대지 폴로 직구 8할 이상은 한거에요.결제정보 입력할 때에는 아직 물건발송이 되지 않아 배송정보를 입력할 수 가없는데, 일단 제외하고 저장!​​추후에 배송이 시작되면 트레킹 넘버가 나오고 이 번호를 메이시스 배대지로 사용하는 지니집에 입력하면 카드결재배대지 끝!​​제품정보가 끝나면 수령인 정보입력하면 돼요. 발급받은 개인통관 고유번호와 전화번호 주소를 입력하면 됩니다.​​배대지에 주문한 상품들이 도착하면 배송비가 책정되어 알람이 오고 결제를 하면 끝! 지니집에서는 매월 다양한 이벤트를 하기 때문에 쿠폰 등 미리 적립해두시면 배송비 절약에도 도움이 됩니다! ​해외직구방법에 대해 알아봤는데요. 처음이 어렵지 한번 하면 그다음부터는 쉽게 따라할 수 있어요. 국내가와 가격을 비교하면 끊을 수 없는 매력거든요~메이시스에서 폴로 득템하시길 바라며 마칠게요:)​미국 배대지 추천메이시스 폴로 카드결재배대지 직구결제성공한 지니집​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr