Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

올리브영 크림 달바 스테디셀러 VS 신제품 환절기 크림 2종 비교 더블크림 수분크림

페이지 정보

작성자 Lucia 작성일24-10-04 16:51 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 셀러 뷰티블로거 제니피에요! 달바 더블크림이 스테디셀러인 만큼 저도 많이 사용하고 있는데 날씨가 건조해졌다 싶을 때 사용하면 진짜 좋더라고요. 그런데 이번에 신상 비타 캡슐크림이 나왔는데 와 요것도 완전 제 취향!지금부터 소개할께요. ​​날이 계속 더워서 언제 추워지나 했는데 순식간에 추워져서 겉옷 필수인 날이 되었는데 이런 환절기에 크림을 더 신경써서 발라줘야 되더라고요. 둘 다 환절기 크림으로 좋아서 열심히 사용하고 있어요. ​달바 화이트 트러플 오일 캡슐 크림 55g / 셀러 58,000원​밀착 보습 크림에 비타-세라 오일캡슐을 더해롤링할수록 생기있게 빛나는 수분 빛 피부​​✔️피부 생기 충전, 보습 더블 레이어링 포뮬라✔️ 비타세라 오일 캡슐로 롤링할수록 빛나는 광채 선사✔️피부에 활력을 불어넣어주는 성분의 시너지!​​스파츌러는 이렇게 내장되어 있어서 잊어버리지않게 않겠더라고요. ​​캡슐크림은 이렇게 캡슐이 들어있어요. 요 캡슐이 무막캡슐이라서 이물감 없이 빠르게 스며들더라고요. 그리고 광채가 은은하게 올라와서 피부를 예쁘게 만들어줬어요. ​​캡슐크림에는 세라마이드와 달바 블렌딩-8 오일의보습으로 피부를 부드럽게 가꿔주는 오일캡슐 비타민이 함유되어 있어서 생기 셀러 광채 케어를 도와준다고 해요. ​​캡슐크림은 피부에 활력을 불어 넣어주는 생기, 보습 성분과 달바 독자 성분의 시너지를 가지고 있어요. ​​영상으로도 살펴보세요!​​캡슐이 이렇게 있는데 진짜 이물감이 하나도 없고 엄청 부드러워요. ​​이렇게 롤링하면 녹으면서 크리미해지더라고요. 캡슐이 이물감이 있지 않고 부드럽게 발려요. ​ 촉촉하게 발리면서 끈적임이 전혀없이마무리 되더라고요. 아침, 저녁으로 바르기 좋은 크림이에요!:) ​​​피부가 푸석하고 안 좋았어서 엄청 신경을 썼는데요. 캡슐크림은 보습 뿐 아니라 미백케어도 함께 해줄 수 셀러 있는 크림이라 좋더라고요. ​​미백크림에 비카캡슐이 있어서 칙칙한 피부를 화사하게 케어해 줄 수 있는 크림이더라고요. ​​환절기에는 피부 미백과 보습감도 있는 크림을 선호하는데 캡슐크림은 환절기 크림으로 딱이더라고요.바르고 나면 부드럽고 촉촉한 느낌이나더라고요. 요즘 피부가 푸석하고 칙칙해가지고 ㅠㅠ 제가 신경쓰고 있는데 캡슐크림 쓰니까 진짜 좋더라고요. ​달바 화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림 70g / 78,000원 ​계절 혹은 피부 컨디션에 따라 더블크림 하나로 수분&탄력 케어&quot​✔️내 마음대로 커스터마이징 가능한 저자극 셀러 비건 크림✔️ 사계절 맞춤케어로 깊은 속보습&속탄력 개선 효과 ✔️아쿠아 세럼과 인텐스 크림이 부드럽게 믹싱되며 쫀쫀한 수분광 선사 ​​더크림은 이렇게 두 가지 제형의 크림을 원하는대로 믹스해서 쓸 수 있는 크림이에요. 피부 컨디션에 따라 비율을 다르게 해서 사용할 수 있다는 장점이 있어요. 환절기에는 촉촉하고 영양감 있는 크림에 손이 더 많이 가는데 더블림은 환절기 크림으로 딱이더라고요. ​​투명한 제형의 촉촉한 아쿠아 세럼과 불투명한 제형의 쫀쫀한 인텐스 크림이에요. 피부 셀러 타입에 따라 혹은 피부 컨디션에 따라 믹스해서 사용하는 diy 맞춤 케어 크림이에요. ​​저는 주로 인텐스 크림과 아쿠아세럼을 1대 1 비율로 많이 쓰고, 많이 건조하거나 영양이 필요한 날은 2대 1로 사용하고 있어요. ​​저처럼 복합성에 수부지 피부라면 1대 1로 쓰면 딱 맞으실 것 같아요.:) 개인적으로 아쿠아 크림은 여름에 쓰기 진짜 좋더라고요!​​엄청 부드럽게 발리는데 끈적임 별로 없이 부드럽게 발리더라고요. ​​얼굴에 이렇게 바른 뒤에 믹스해도 되고, 손에 덜어서 셀러 믹스해도 되지만 저는 주로 얼굴에서 믹스해주고 있어요. ​​피부 타입이 얼굴 부위마다 다른 분들이 있으시더라고요. 그럴 때는 더크림으로 다르게 사용할 수 있어서 맞춤케어를 할 수가 있겠더라고요. ​​1대 1 비율로 사용하면 수분감도 있으면서 유분감도 있어서 환절기 크림으로 딱이더라고요. 환절기에는 확실히 유분감있는 크림을 함께 발라줘야 좋더라고요. ​​달바 신상 비타 캡슐크림과 스테디셀러인 더블크림을 둘 다 사용해 봤는데요. ​⭐둘 중 더 영양감이 높은 크림? -&gt더블크림 ⭐미백케어까지 가능한 크림? -&gt캡슐크림 셀러 ⭐다양하게 활용이 가능한 크림? -&gt더블크림 ⭐개인적으로 더 잘 쓰고 있는 크림 -&gt캡슐크림 ​저는 더블크림도 좋아하지만 이번 신상 비타 캡슐크림이 더 좋더라고요. 미백과 수분을 챙겨줄 수 있는 크림이고 더블크림보다는 좀 더 가볍게 바를 수 있어요. 좀 더 날이 건조해지면 더블크림에 손이 더 많이 갈 것 같아요. 두 가지 크림에 대해 궁금한게 있으시다면 댓글 달아주시면 답변해드릴께요. 오늘도 예뻐지는 하루 보내세요! :) ​[10월 올영픽/비타 쏙쏙 캡슐] 달바 셀러 비타 오일 캡슐 크림 55g​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr