Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 직구방법 타오바오 배송대행지 포스트팀 배대지 항공배송 님봇 라벨기 d110 후기

페이지 정보

작성자 Nani 작성일24-10-04 23:34 조회4회 댓글0건

본문

타오바오 타오바오배대지 해외 직구 가입부터 배송까지(3) 탄입니다! :)​​앞 두 가지 포스팅에서타오바오 가입하는 방법, 타오바오 직구하는 방법포스팅 한 링크 알려드릴게요!​중국 직구 / 해외구매대행에서 빠질 수 없는 플랫폼 타오바오 다들 아시죠? 타오바오 하고 싶은데 가입부터...​​그중 구매하는 법은배대지를 거쳐서 하는 법을 소개해 드렸어요오늘은 타오바오 해외 직구 가입부터 배송까지! 시리즈의 2탄 타오바오 해외 직구 방법! 타오바오 상품 검...​​배대지 통해서 구매하다 보면또 배대지에 대해 공부해야 타오바오배대지 하고 이것저것 따져봐가며배대지 선택해야 하고 ㅜㅜ 다 귀찮다!!!하시는 분들이 계시니까​오늘은타오바오 직배송 배대지 없이 직구 하는 법!알려드릴게요!​​배대지 없이 하는 방법도 카드 / 주소만 입력해 두면 금방 쉽게 게 하니까제 화면을 보시고 처음만 잘 따라오시면 됩니다 :)​​​​타오바오 직배송 방법 배대지 없이 직구하기!1. 한국으로 직배송 되는 상품 찾기타오바오 화면 상세페이지에 보시면아래 빨간 네모 박스 쳐둔 부분이 있어요​​​위 이미지처럼 나오면한국까지 직배송이 가능한 타오바오배대지 상품이고요​​​​섬네일 옆 한자가 위처럼 되어있으면 한국까지 직배송이 불가한 상품이에요그렇기 때문에 직배송이 가능한 상품인지를 먼저 확인하시고 구매하면 되겠어요​​​2. 타오바오 직배송 방법​배대지 거치지 않고타오바오 직배송 방법 캡처와 함께 알려드릴게요!​자 이제 내가 원하는 상품이 배대지 없이 직배송이 되는 것을 확인하셨죠?​의류 같은 경우 사이즈를 잘 보시고 구매하시면 되는데요중국 의류 사이즈 포스팅해 둔 것이 있으니 꼭 한번 보시고 구매하세요!​​오늘의 해외구매대행 꿀팁은 중국 옷 타오바오배대지 사이즈에 대하여 알아보겠습니당! 구매대행 시 중국 옷을 많이 팔게 ...​우리나라와 의류 사이즈가 달라서현 따오실 수 있으니,꼬옥 먼저 체크하셔야 해요!​​ 이제 사이즈 잘 선택하셨다면오른쪽 연한 주황색 장바구니 담기 눌러주세요​​​​장바구니 화면입니다구매할 상품 체크하시고 오른쪽 버튼도 클릭!​​맨 위 주소를 수정해 주시면 되는데요처음 주문하시는 분은 주소 입력하시면 되고 저처럼 배대지 이용하셨던 분들은,주소만 바꿔주시면 됩니다​빨간 네모 보이시죠? 이제부터 저 네모 따라오시면 됩니다!​네모 클릭​​우리는 타오바오배대지 한국이기 때문에[ GHIJ ]라는 탭에서 [한국]을 선택해 주세요!​​​상세 주소를 선택할 수 있는 탭이 나옵니다state 탭에서 지역을 선택하시고 city 탭에서 구를 선택하세요​ ​​자 이렇게 완성이 되었고요 이제 전화번호 입력해 줄게요​​​​국가번호 +82 그 옆에 전화번호 입력해 주세요그리고 save 해주시고요-​​​이제 주소가 입력되었을 텐데요????라고 물음표로만나와있는 게 보이시죠?우리가 입력한 주소가 한국어라서 저런 것 같은데제대로 주소 체크했다면 ???라고 나와도 괜찮습니다​두 번째 네모 박스에 통관 타오바오배대지 번호 입력​마지막엔 어떤 방법으로 배송을 받을지 선택하시면 되는데요​1. 가볍거나/빨리 받고 싶거나 둘 중 하나라면?항공!2. 급하지 않고 / 운송료 저렴한 것을 원한다?해운!으로 받으시면 됩니다이것도 제가 포스팅해두었으니 한번 보시고그때그때 알맞게 배송 지정하시면 좋을 것 같습니다​중국 구매대행 항공배송/해운배송에 대하여 구매대행 시작햇는데 항공배송 해운배송 어떤걸 해야하나요? 구...​​자 여기까지 오셨으면 이제 거의 완료입니다 :)​​하단에 주문 정보를 확인 후인민폐가 아닌 대한민국 기타 통화로 꼭 타오바오배대지 바꿔주시고요​​주문 제출을 클릭하시면​마지막 카드 선택 창 나오네요원래 등록되어 있던 분들은 그대로 사용하시면 되고처음이신 분들은 새로운 카드 선택하시고 카드 정보 입력해 주시면 됩니다​​​​카드 정보 상세히 입력을 원하시면 상단 링크 타오바오 해외 직구 방법 링크로 가셔서 보시면이번 포스팅처럼 캡처와 함께 알려드렸으니보시는 것도 추천드립니다!​카드까지 완료하면 끝입니다 :) ​항공 배송이라면 7-10일해운 배송이라면 15일 정도 기다리시면내가 구매한 상품이 나의 집 앞까지 와있을 겁니다 타오바오배대지 :)​타오바오 직배송하는 방법어떠세요? 따라 해 보시니 너무 쉽죠?​나는 배대지도 알아보기 귀찮고배대지 없이 내가 디렉트로 받고 싶으신 분들요렇게 하시면 됩니다​사실 요즘 알리나, 테무가배대지 없어도 되고 내 주소만 입력하면바로바로 집으로 오잖아요그래서 알리, 테무 다들 많이 이용하시는 것 같아요​제가 알려드린타오바오 직배송 방법으로 하시면주소, 카드 한번 저장해두고알리, 테무에 없는 것들이나 같은 상품이타오바오가 훨씬 저렴한 상품들이 많으니​타오바오 직배송 방법으로타오바오 직구도 한번 해보는 것을추천드려요!​​

타오바오배대지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr