Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

도매꾹 회원가입하여 도매매 상품으로 투잡, 온라인 창업 준비하기

페이지 정보

작성자 Zeki 작성일24-10-05 22:23 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 도매꾹 민트비에요!이제는 제법 바람이 찬 9월이에요오늘은 온라인 창업이나 취업 준비에 좋은 자격증 소식을 가지고 왔어요!​​쇼핑몰창업자격증인 온라인전문셀러자격증인데요어떤 자격증인지 한번 살펴볼까요?​​​​​​​도매꾹도매매교육센터에서위탁 판매 자격증인 온라인전문셀러자격증은온라인 이커머스에 대한 기본 지식과 소양을 갖추고실제로 온라인 쇼핑몰에 등록한 상품을 찾기 등록 판매관리 및 본인만의 도매꾹 마케팅 전략을 세워이를 관리 운영하는 업무를 수행할 수 있는셀러임을 검증할 수 있는 자격증이라고 하네요​​​​​​​4월에 첫 시행을 했으며매달 진행해 현재 7회차 시험 완료했고총 180여명이 응시했다고 해요​​​​​​​​​쇼핑몰창업자격증인 온라인전문셀러자격증은한국직업능력개발원에 정식 등록된 민간 자격증이어서창업준비에 정말 많은 도움이 될 거 같아요​​​​​​​​응시할 도매꾹 수 있는 시험은 1급과 2급으로2급은 누구나 응시 가능이지만1급은 2급 자격증을 가진 사람들만 응시 가능하니 먼저 2급을 따고 1급을 봐야겠죠?​​​​​​​​쇼핑몰 창업 자격증의 합격기준으로는1급은 평균 70점 이상으로과목당 40점 이하는 과락2급은 평균 60점 이상으로과목당 40점 이하는 과락이에요열심히 공부해서 합격하고 도매꾹 창업 준비를 해야겠어요​​​​​​​자격증 신청 및 발급 절차는응시유형 선택-&gt수납-&gt접수 완료->시험->합격조회-&gt자격증 신청-&gt자격증 발부 (우편 발급) 순으로 진행돼요​​​​​​​​다음은 검정 수수료인데요1급은 50,000원2급은 30,000원이에요​​​​​​​​쇼핑몰창업자격증의 과목별 시험 문항 수와시험 시간표에요먼저 1급의 시험 과목으로는온라인 쇼핑몰 창업 기초 이론온라인 상품 찾기 및 쇼핑몰 관리상품 도매꾹 판매와 마케팅상품 판매를 위한 쇼핑몰 상위 노출 전략​다음 2급으로는온라인 쇼핑몰 기초 이론판매 상품 찾기 및 쇼핑몰 관리상품 판매와 마케팅​시험 시간은 60분으로창업 준비를 제대로 할 수 있을 거 예요!​​​​​​​​쇼핑몰창업자격증의 자격 시험의 혜택은신청자 대상으로 온라인전문셀러 자격증 기출문제를 제공하고합격자 도매꾹 대상으로는 경쟁력 있는 도매꾹 MD픽! 온라인전문셀러 합격관 입장 가능도매꾹 5,000 포인트를 제공 받을 수 있다고 하네요자격증 공부도 하고 창업준비에 도움되는 혜택도 받아 갈 수 있네요​​​​​​​​자격증 시험이 처음이거나 낯선 분들에게추천하는 책인데요B2B배송대행 전문셀러 완벽분석이에요온라인전문셀러 참고 교재에요인터넷에 검색하면 나오니까 도매꾹 편한 곳에서구매하시면 돼요~​​​​​​​​쇼핑몰창업자격증인 온라인전문셀러자격증의자격증서 신청인데요발급비용은 배송비를 포함한 25,000원이고증서는 상장형 케이스에 자격 증서로 구성됩니다시험에 합격해서 자격증서를 보면서 뿌듯함도 느끼고창업준비를 더 열심히 할 수 있을 거 같아요ㅎㅎ​​​​​​​​​환불 규정인데요응시 전에는 100%를 환불받을 수 있지만응시 후 환불 금액은 없고자격증서의 발급 도매꾹 환불은 불가능하다고 해요​​​​​​​쇼핑몰창업자격증은 지금도 접수 받고 있으니까창업준비를 하시거나 관심있으신 분들은많이 신청해 주세요~​​​​​​​​오늘은 쇼핑몰창업자격증인온라인전문셀러를 봤는데요창업준비를 하시거나 취업자격증이 필요하신 분위탁 판매를 준비 중이거나 취업 준비를 하시는 분들이면추천해 드릴게요!​문의 사항이 생기면 아래 번호로 연락해 주세요~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr