Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

메인쿤분양 가정에서 태어난 메이쿤 가정분양 도레미캣

페이지 정보

작성자 Melina 작성일24-10-06 08:56 조회5회 댓글0건

본문

메인쿤분양 메인쿤분양 보기 드문 모색까지​안녕하세요 댕냥이네 입니다강아지를 좋아하신다면 한번쯤대형견에 대해 로망을 가져보았듯이전 대형묘에 대한 로망을 가지고 있는데막상 찾아보면 너무 보기 힘들더라구요..ㅠㅜ​그래서 오늘 소개드릴 아이는큰 덩치에 비해 인내심 많은 개냥이로일명 '거인신사'로 불리는 고양이죠​메인쿤분양 전묘종의 특징/성격/털빠짐까지자세히 알아보아요​​메인쿤분양 특징​뉴잉글랜드지방 메인주 출신으로 추정되고있는 메인쿤은 메인쿤분양 대표적인 대형묘 중 하나로야성미 넘치는 멋진 외모를 가지고 있는데요​현존하는 고양이 중 가장 큰 품종으로평균 몸무게는 10kg 내외지만 종종 15kg 까지나가는 경우도 있다고 하니 왜 거대고양이로불리는지 알 것 같아요ㅎㅎ​대형종 답게 성장이 느린 편으로다 자라기까지 몸길이는 2년, 체중은 3년정도오랜 시간이 메인쿤분양 소요된다고 해요​특이한 점은 메인쿤 고양이 중40% 가 다른 고양이에 비해 발가락이많은 다지증을 가졌다는 것인데요​앞발 사용이 능숙한 메인쿤의 특성과우성 유전자로 발현되는 점을 고려해메인쿤에게 발현된 다지증은 질병으로보지 않고 품종의 특성으로 본다고 해요​​메인쿤분양 성격​카리스마 있고 강렬한 외모 탓에많이들 사나운 고양이로 오해하시는데요ㅠ사실은 메인쿤분양 [젠들 자이언트]로 불릴 만큼온화한 성격을 가지고 있다고 해요​처음 보는 낯선사람 뿐 아니라어린 아이나 다른 동물에게도 굉장히우호적이며 똑똑하기에 훈련도 가능한영리한 고양이랍니다~​사람을 좋아하는 만큼보호자가 하는 일에 관심이 많고졸졸 따라다니며 참견하기도 해요ㅋㅋ​왕성한 호기심을 가진 메인쿤은몸집이 큰 만큼 활발한 성격을 가지고 있어캣타워 메인쿤분양 등 수직공간을 통해 충분히 움직일 수 있는공간을 만들어 주시는게 좋아요!​평상시 두뇌를 자극할 수 있는 장난감으로호기심을 해소해주시다면 아이에게더할나위 없이 좋답니다​&quot벌써부터 큰 덩치인데 다크면 목욕은 어떻게 시키지..​메인쿤분양 시 많은 예비 집사님께서냥이와 씨름할 생각에 걱정하시는 것 같아요​메인쿤은 다른 고양이들과 달리물을 좋아하는 메인쿤분양 성격으로 목욕 시가만히 즐기는 모습은 물론 종종수영하는 모습도 보여준답니다​​메인쿤분양 털빠짐​​덩치 큰 대형묘이면서 이중모에장모종으로 털빠짐은 있는 편이예요어느 품종이던 고양이는 빗질이 중요한데특히 장모종은 하루 한번 빗질이 필수!​만약 털관리에 소홀해질 경우털이 엉켜 피부염이 발생하거나그루밍을 하는 고양이의 특성 상헤어볼로 힘들어 할 수 메인쿤분양 있어요​또한 모량이 많은메인쿤은 더위에 약하기 때문에시원한 환경을 유지해주셔야 하는데요​사람이 느끼는 것보다더 덥게 느끼기 때문에 단시간이라도에어컨을 켜지 않고 방이나 차내에 방치하게되면 열사병으로 위험해질 수 있으니 주의해주세요​​여기까지 메인쿤분양 전아이에 대해 자세히 알아보았는데요​고양이를 키우는 가정이 늘고 있지만큰 덩치와 카리스마 있는 모습의 메인쿤분양 대형묘는아직 주위에선 쉽게 보기 힘든 것 같아요​날렵한 인상과 늠름한 모습에반대되는 귀엽고 애교있는 모습이매력적인 고양이!​새로운 가족을 고민 중이시라면메인쿤분양 어떠신가요?메인쿤분양 외 책임분양/무료분양도진행 중으로 궁금하신 점 있으시다면편하게 문의주세요 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr