Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아이폰15 애플 공홈 미국직구하는 방법. 배대지, 통관번호까지 상세히 다 적었음(feat. 해외결제무이자 카드)

페이지 정보

작성자 Maria 작성일24-10-06 10:17 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 카드결재배대지 이짱이에요 :)영국 편집숍으로 여러 브랜드를 한 번에 쇼핑할 수 있는 쇼핑몰 엔드클로딩 직구방법을 2024년 버전으로 작성해 보려고 돌아왔습니다! 현재 한국 직배송은 20만 원 이상 구매 시에는 한국까지의 직배송은 물론, 배송비 무료 서비스까지 지원하는 쇼핑몰인데요, 쇼핑 시 금액대에 따라 일부 쇼핑 항목은 미국 배대지를 이용하는 게 더 저렴할 수도 있으니, 가격대별로 비교하여 엔드클로딩 직구방법을 알려드리려고 합니다 ! :) 초보자분들도 쉽게 따라 하실 수 있게 1부터 10까지 하나하나 세세하게 알려드릴 테니까 잘 따라와 주세요 ~!​현재 여러 브랜드의 제품들이 할인 중에 있으니 한번 둘러보시어 카드결재배대지 원하시는 아이템 잘 겟 하시길 바라겠습니다 ^0^ ​캐시백 사이트 경유​▲ 조금 더 저렴하게 구매하실 수 있는 방법이에요! 바로 캐시백 사이트를 이용하시는 건데요, 저는 주로 리베이츠미 사이트를 이용 중이라, 많게는 10%가까이 금액을 save할 수가 있어서 잘 활용하시면 할인가에서 더 저렴하게 물건을 구매하실 수가 있어요! 실제로 구매하신 금액의 일정 %만큼 cash back을 해주는 site라 현재 End Clothing은 최대 3% 환급을 받아보실 수가 있네요! 더 자세한 내용은 아래의 이용방법 포스팅을 참고해 주시면 되겠습니다~​​안녕하세요 이짱이에요 :) 직구를 많이 하다 보니 캐시백 사이트를 애용하다가 혜택들이 많이 카드결재배대지 없어 이용하...​▲ 엔드클로딩을 검색하시어 들어가시면 관련된 여러 프로모션 항목과 세일 소식을 볼 수 있답니다. 왼쪽의 지금 쇼핑하기 버튼을 눌러 쇼핑몰로 이동해 보실까요?​​​​▲ 위와 같이 이동 화면이 표시되는데요, 3-5초가량 기다려주시면 저절로 쇼핑몰 메인 페이지로 전환되오니 조금만 기다려주시면 됩니다! ​​​​앞서 소개드린 과정이 혹 번거로우신 분들은 아래의 바로가기를 눌러주세요!→ 엔드클로딩 공홈 바로가기 ←​​▲ 이제 제대로 쇼핑해 보도록 할게요~ 쇼핑 희망 금액에 따라 배송받을 국가를 미국 또는 한국으로 설정해 주셔야 하는데요, 아래를 참고하셔서 국가 설정을 마쳐주세요! 저는 구매하려는 제품이 150~200 달러 사이라, 미국으로 국가 설정을 카드결재배대지 해보았습니다. ​구매금액 150불 ~ 200불 사이 &gt미국 배대지 이용 추천 :: 미국에서 오는 물품은 200달러까지 무관세 적용이기 때문!구매금액 150불 미만 &gt한국 직배송 추천​회원 가입!​▲ 쇼핑을 하시려면 회원가입을 진행해 주어야겠죠? 우측 상단의 사람 이모티콘을 눌러주세요! 해외 사이트에서 쇼핑 시에는 물품 배송이나 QnA를 위해 회원 가입을 권장 드립니다!​​ ▲모든 정보는 영문으로 작성해 주셔야 하고, 차례대로 이름, 비밀번호를 입력해 주시고 CONTINUE를 눌러주시겠습니다! 이메일로 할인 소식을 받고 싶으시면 네모 칸을 체크하셔도 좋습니다 :) ​​쇼핑하기▲ 여러 카테고리가 있지만, 현재 세일이 진행 중이기에, 세일 카테고리로 가서 구경을 카드결재배대지 해줄게요 :) ​​​▲ 현재 sale 중인 다양한 아이템들을 보실 수가 있는데, 아이템이 너무 많아서 뭘 어떻게 봐야 할지 모르겠다 하시는 분들은 좌측의 세부 필터를 활용하시면 좋답니다. 원하는 브랜드, 제품 카테고리를 세세하게 설정할 수가 있어요. 저는 메종키츠네 가디건을 보고 싶기에 브랜드는 메종키츠네로, DEPARTMENT는 가디건으로 설정하여 넘어가 볼게요~​​​▲ 여성 항목에서는 이렇게 두 가지 종류의 가디건이 할인 중이네요! 제가 찾던 가디건은 첫번째 카디건이었던지라, 바로 클릭해서 사이즈 재고를 확인하러 가볼게요.​​​▲ 요렇게 제품 상세 페이지로 넘어오는데요, 세부 사진, 디테일들을 하나하나 확인하시어 원하는 사이즈를 클릭하시어 장바구니에 담아주세요! 카드결재배대지 ADD TO CART 버튼 클릭!​​​▲ 아이템을 담으시면 우측에 이렇게 팝업 알림이 뜨는데요, 총 구매 금액 확인 후, 프로모션 코드가 있다면 적용하시어 CHECHOUT SECURELY를 눌러줍니다! 버튼을 누르게 전에, 알맞게 잘 담겼는지 꼭 확인해 주세요 ~ ​​​▲ 한국 직배송을 선택하신 분들이라면, 한국 주소지를 영문으로만 변환해서 바로 주소를 입력해 주시면 되는데, 저 같은 경우에 가디건 가격이 158달러라 영국에서 한국으로 바로 직배송을 신청하면 관부가세를 내어야 하므로, 관부가세 면제를 위해 미국 배대지로 물건을 보내어, 한국으로 다시 받아보려고 해요! ​배대지란, 미국 거점인 물류센터에서 우리의 물건을 바로 받아서 카드결재배대지 한국 주소지로 다시 보내주는 SERVICE를 뜻하는데요, 저는 개인적으로 '아이포터'를 자주 사용하고 있답니다. 해당 사이트에서 본인 주소를 발급받아서 위 이미지와 같이 바로 복사, 붙여넣기만 해주시면 끝입니다!아이포터에는 총 3곳의 미국 지역이 있는데, 전품목 면세가 가능한 오레곤 주로 물품을 받아서 보내볼게요 ~ ​​안녕하세요 이짱이에요:) 오늘은 국내 직배송 지원을 하지 않는 미국 쇼핑몰에서 직구하기 위한 배송대행지...​​▲ 결제까지 얼마 안 남았네요~ 이제 배송 옵션을 선택 후, 배송 주소를 마지막으로 확인해 주세요!​​​▲ 마지막 결제 단계네요! 다양한 결제 방법이 존재하지만, 저는 가장 간편한 카드 결제로 진행해 볼게요. 순서대로 카드결재배대지 카드 번호, 유효기간, cvv 번호, 카드 소유자명까지 입력 후, PAY US를 눌러줍니다! ​​배대지 배송신청 작성자! 쇼핑을 성공적으로 마치셨으면 마지막으로 우리에게 물건을 다시 보내줄 배대지 사이트에 우리가 주문한 물품은 어떤 항목인지, 실제로 내가 물건을 받을 주소지는 어디인지 알려줘야 할 차례만이 남았어요! 아래의 배대지 배송 신청서 작성 가이드를 참고하시면 보다 편리하게 배송 신청서를 작성하실 수 있을 거예요! 그럼 여기까지 엔드클로딩 직구방법 &amp직구팁에 대해 알아보는 시간이었습니다! ​​안녕하세요 이짱이에요:) 자주 사용하는 ;의 배송 신청 가이드를 알려드리고자 해요. ※ 현...​​​본 포스팅은 제휴 링크가 포함되어 수익이 발생될 카드결재배대지 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr