Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

흥신소 탐정 선정시 100% 실패없는 성공 공식

페이지 정보

작성자 Harmony 작성일24-10-07 04:18 조회3회 댓글0건

본문

대전흥신소 흥신소 이혼소송 남편불륜 증거 수집 완료 안녕하세요. 최근에 대전흥신소의 도움을 받아서 고민이었던 문제를 수월하게 해결할 수 있었어요. 정신적인 충격과 스트레스가 너무 커서 힘든 날들을 보냈지만, 지금은 시간이 어느 정도 지나기도 했고, 저와 같은 어려움을 겪고 있는 분들에게 조금이라도 도움이 되면 좋겠다는 마음에 이 이야기를 나누려고 해요. 저 역시 이런 일은 처음이라 어떻게 해결해야 할지 몰라서 울면서 하루하루를 보냈고, 처음 흥신소에 연락했을 때도 '이게 맞는 걸까?'라는 의심이 들었거든요. 하지만 믿을 수 있는 흥신소 업체를 만나서 현실적인 대처를 할 수 있었고, 많은 도움을 받을 수 있었어요. 제가 믿음기획 탐정사무소를 찾게 된 이유는 남편의 불륜 때문이었어요. 갑자기 변한 남편의 행동을 보고 의심할 수밖에 없었고, 우리 부부 사이에도 스트레스가 쌓일 수밖에 없었어요. 처음에는 제가 예민한 건가 싶었고, 착각일 수도 있겠다 싶었지만, 남편의 귀가 시간이 늦어지는 것은 물론, 비밀번호를 걸지 않았던 스마트폰에 잠금 설정까지 되어 있더라고요. 불안한 마음에 진실을 알고 싶었지만, 혼자서는 용기가 나지 않았고, 제가 흥신소 이상한 사람으로 보일까 봐 무섭기도 했어요. 그래서 이것저것 검색을 해보고 방법을 찾아보기 시작했죠. 이런 문제들을 전문적으로 해결해주는 대전흥신소의 도움을 받으면 좋다는 이야기가 많았기 때문에 저도 전문가의 도움을 받아 남편의 불륜이 사실인지, 아니면 제가 오해한 것인지 확인해 보고 싶었어요. 우리가 흔히 생각하는 심부름센터, 흥신소가 아니라, 믿음기획 탐정사무소는 PIA 자격증을 소유한 직원 및 대표가 직접 의뢰자의 요구 사항을 조사해주고 비밀 보장까지 확실하게 해주는 곳이었어요. 흥신소와는 달리 법적인 절차를 따르는 점이 믿음직스러워서, 여기라면 흥신소 믿을 수 있겠다고 생각했죠. 떨리는 마음으로 전화를 통해 상담 일정을 잡았는데, 자신감 넘치는 대표님의 목소리에 저도 모르게 마음이 풀렸어요. 그렇게 대전흥신소 사무실에 방문해서 편안한 분위기 속에서 상담을 진행했어요. 제 상황을 자세하게 설명드리자, 어떻게 조사를 진행하면 좋을지 상세한 계획을 세워주셨죠. 비용에 대해서도 투명하게 안내해주셔서 제가 예상했던 비용 안에서 의뢰를 진행할 수 있었고, 합리적인 가격에 해결할 수 있어서 정말 잘 선택했다는 생각이 들었어요. 최대한 빠르게 결정적인 증거를 수집해주신다고 하셨고, 1주일 정도 기다리게 흥신소 되었어요. 중간중간 어떻게 일이 진행되고 있는지 자세한 상황을 알려주셔서 멀리서도 열심히 일하고 계신다는 것을 알 수 있었어요. 하루하루가 지옥같이 느껴졌기에 빨리 결과를 알고 싶었는데요. 생각보다 더 빠르게 증거 수집을 완료하셨다는 소식을 듣고 다시 사무소를 찾아갔어요. 떨리는 마음으로 대전흥신소 대표님께서 수집해주신 증거를 하나하나 확인해봤고, 남편의 불륜을 입증할 수 있는 충분한 사진과 동영상을 확보할 수 있었어요. 합법적인 기록들을 통해 남편이 다른 여성과 몇 차례 만났다는 사실을 알게 되었고, 제 의심이 사실이었다는 걸 흥신소 확인할 수밖에 없었죠. 저도 모르게 눈물이 나고, 감정이 격해졌지만, 대표님께서 묵묵히 제 곁을 지켜주셨어요. 수집한 증거를 바탕으로 이혼 소송을 준비할 수도 있고, 남편에게 이 사실을 알리고 다시는 바람을 피우지 않겠다는 약속을 받는 방법도 있다고 위로해주셨어요. 어떤 선택을 할지는 저의 몫이었지만, 제공받은 증거를 어떻게 사용할지 신중하게 결정하길 바라셨죠. 저도 이혼을 해야 할지, 한 번 봐줘야 할지 고민했지만, 확실한 증거를 보니 도저히 이 사람과 함께할 수 없을 것 같아 이혼과 상간 소송을 흥신소 진행하게 되었어요. 대전흥신소의 도움으로 수집한 증거가 합법적이었기 때문에 이혼 소송에서 유리하게 적용될 수 있었어요. 혼자 증거를 수집했다면 상황이 불리하게 진행될 수도 있었겠지만, 전문가의 도움을 받았기 때문에 법적 문제 없이 이혼을 마무리할 수 있었어요. 남편이 발뺌할 수 없을 정도로 확실한 증거였기에, 남편도 잘못을 인정하고 이혼 후 위자료까지 받을 수 있었어요. 저의 결혼 생활이 이렇게 끝날 줄은 상상도 못했지만, 이런 사람과 계속 살았다면 더 힘들었을 거라는 생각에 오히려 다행이라는 생각이 들어요. 가정을 행복하게 흥신소 유지하는 것이 가장 좋지만, 배우자의 행동에 변화가 생기고 의심스러운 상황이 반복된다면, 미래를 위해서라도 진실을 확인할 필요가 있다고 생각해요. 혼자서 불륜 증거를 수집하는 것은 정신적, 육체적으로 힘든 일일 수 있으니 전문가의 도움을 받아보시는 걸 추천드려요. 대전흥신소라고 해서 모두 같은 실력을 갖춘 것은 아니니, 믿을 만한 전문가의 도움을 받아 문제를 해결하시길 바라요. 제가 의뢰했던 믿음기획 탐정사무소는 비용과 실력 모두 만족스러웠기에 여러분께도 추천드리고 싶어요. #대전흥신소 #믿음기획 업체로부터 컨텐츠비를 받고 작성 된 글입니다

흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr