Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

kkday 11월 할인코드 대만,일본,동남아 여행까지 케이케이데이 쿠폰 12%

페이지 정보

작성자 Clara 작성일24-10-07 18:55 조회8회 댓글0건

본문

오늘은 kkday 11월 쿠폰 제가 매달 소개하는 KKDAY!이번에는 좀 더 다른 점들이 있어서 들고왔습니다 :)​롯데월드와 에버랜드 요즘 할로윈데이였어서 :)많이 방문했을 것 같은데요​특히 곧 수능도 끝나니까 수능끝나고 친구들이랑 같이 놀이공원 많이 갈 것 같아요~​또 수능 끝나고 친구들끼리 제주도여행도 kkday 11월 쿠폰 갈 것 같은데요 ㅎㅎ :)아니면 가족끼리 말이죠!KKDAY 할인코드첫구매 시 3000원 할인​3FIRSTOFF​KKDAY 할인코드전 회원 5% 할인​LINK5이번에 KKDAY에서 롯데월드 특가할인을 많이 하니까꼭 확인해보시길 바랍니다!사진 클릭시 KKDAY로 이동합니다저는 롯데월드에서 일명 과자집이라는 (제가 맘대로 어렸을때부터 붙였던 어트랙션)그곳을 kkday 11월 쿠폰 좋아하는데요호러할로윈때 거기가 일정 시간 이후에는 할로윈 느낌으로 바껴서 넘 좋더라고요 ㅎㅎ​한참 재미있게 다녔는데 아직도 할로윈 느낌으로 꾸며져있을지 모르겠네요 ㅎㅎ롯데월드를 봤다면에버랜드도 할인혜택을 알려드려야겠죠 ㅎㅎ사진 클릭시 KKDAY로 이동합니다에버랜드는 놀이기구가 참 많고 넓어서 운동도 되고 ㅎㅎ이번에 kkday 11월 쿠폰 또 방탄소년단 분들께서 뮤직비디오 촬영을 에버랜드에서 하셨던 것 같더라고요 ㅎㅎ그래서 또 많은 사람들이 방문하고 있는 에버랜드!제주도 렌터카 5%할인사실 제주도여행을 요즘 올리고 있는데렌터카 관련해서도 궁금하신 분들이 많을 것 같아요!​제주도여행을 할 때 렌트카는 진짜 필수입니다 kkday 11월 쿠폰 ㅜㅜ​근데 이번에 KKDAY에서 할인을 더 진행하고 있다고 해서 ㅎㅎ 이렇게 들고왔어요!5% 할인쿠폰ZZIM5CAR~12/3112월 31일까지 예약 및 사용가능한 쿠폰이예요!​11월부터 실시간 예약도 가능하고 실시간 예약 오픈 기념으로일반보험을 고급보험으로 무료 업그레이드 &amp스벅 기프티콘 1개도 제공된다고 하더라고요~​제주도 여행 kkday 11월 쿠폰 가실 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다제주도는 갑자기 비가 오는 경우도 많고다양한 곳들을 방문하기에는 정말 렌터카가 필수라고 생각하는 1인이라여러분도 꼭 저렴한 가격에 합리적인 가격에 재미있는 제주도여행을 하셨으면 좋겠습니다 :)제주 신라호텔 5% 할인여기다가 제주 신라호텔 kkday 11월 쿠폰 더 파크뷰 디너뷔페 식사권도 5%할인이 더 가능하다고 하더라고요~대신 티켓 구매 전 전화 예약을 필수로 해야한다고 합니다!사진 클릭시 KKDAY로 이동합니다​제주 신라호텔 5% 할인쿠폰​PARK5~12/31이 쿠폰도 예약, 사용 가능 기간이 12월 31일까지니 참고하시면 좋겠습니다 :)​다들 재미있는! kkday 11월 쿠폰 즐거운! 제주여행 되시길 바랄게요~​이 이외에도 다양한 국내여행, 해외여행, 액티비티 등의 할인이 진행중이니필요하신 분들은 KKDAY에 들어가서 확인하시고 합리적인 가격으로 이용하시는 거 추천드립니다 :)​본 포스팅은 정보제공용 포스팅으로 상황에 따라 커미션을 받을 수 있음을 알려드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr