Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

그림일기·포스터 ·웹툰 ·영상으로 함께 만드는 아름다운 디지털 세상! 2024 디지털윤리 창작콘텐츠 공모전

페이지 정보

작성자 Coy 작성일24-10-07 21:56 조회6회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 성결대학교 홍보대사 블루인 14기 이규민입니다!코로나 19로 1년 넘도록 다양한 활동을 하지 못해 다들 힘드시죠 !?저 또한 작년 한 해를 허투로 보낸 것 같아 속이 상하는데요 ㅜ.ㅜ지금부터라도! 꿀같은 대학생활과 미래를 준비하기 위해 '공모전'이나 '대외활동'을 도전해보고 있습니다.제가 알아본 여러 대외활동을 여러분들께도 소개해드리면 좋을 것 같아요!​1학년 새내기 학우분들께서 부담없이 신청해볼 수 있는 대외활동부터 조금 더 전문적인 대외활동까지! 다양하게 준비했으니 함께 알아보실까요 ~ ? 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 ​​여러분 혹시 MBTI 좋아하시나요!? 저는 MBTI별 여러 테스트를 하거나 알아보는걸 정말 좋아하는데요>_< 첫 번째로 소개해드릴 공모전은 바로 문화체육관광부가 주최하고 한국 관광공사가 주관하는 2021 트래블리그 공모전입니다! ​MBTI성향을 바탕으로 대한민국 청년들이 가고 싶은 여행코스 만들기가 주제입니다!청년이 직접 청년관광의 '판'을 여는 MZ세대 트래블트랜드 공모전​인데요. 흥미롭게 MBTI의 성향 중 하나를 선택해서 그에 맞는 여행코스를 짜는 것입니다!!요즘 MBTI 관련된 행사가 많길래 별거 아닌 줄 알았는데 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 무려 문화체육관광부와 한국관광공사가 주최하고 주관한 공모전이라고 하니 더욱 탄탄한 스펙을 쌓을 수 있을 것 같죠!?내용도 무겁지 않고 재미있게 참여할 수 있을 것 같아 저도 신청하고 왔답니다 +_+새내기 분들도 쉽게 도전해볼 수 있을 것 같네요!​자세한 사항은 아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다 :)우리가 청년관광의 '판'을 연다!코로나 19로 인해 많은 봉사활동에도 제약이 큰데요 ㅠ.ㅠ 봉사활동을 하고싶은 학우분들 주목 ! !​CJ도너스캠프에서 모집하는 대학생 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 봉사단은 문화꿈지기 사업을 통해 직접 아동 청소년을 만나 멘토링을 제공해주는 각 분야별 전공 대학생봉사단​이라고 합니다. 다른 봉사활동보다 한 프로그램에서 교육팀, 서포터즈팀(영상/기획파트, 디자인파트, 홍보파트) 이렇게나 다양한 분야를 모집하고 있기 때문에 관심있는 학우분들이 많으실텐데요!와 생각보다도 더 다양한 분야에서 모집하고 있네요!특히, 예체능 계열 학우분들께 적합한 대외활동인 것 같아요:-)이렇게나 다양한 분야에서 봉사단을 모집하고 있으니 관심있으신 분들은 빨리 빨리 ! 신청해보세요 !또한 CJ와 관련된 다양한 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 혜택도 있으니 CJ에 관심있는 분들은 더욱 더 좋은 기회인 것 같네요!​자세한 사항은 아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다 :)문화꿈지기 아이들을 멘토링, 서포팅하는 대학생봉사단다음 소개드릴 대외활동은 바로 '기자단'입니다!한국원자력안전기술원(KINS)에서 주관하는 소셜 기자단입니다.여기서 잠시!KINS는 원자력과 방사선의 이용에 따른 방사선 위해로부터 국민을 보호하고, 공공의 안전과 환경을 보전하기 위해 설립된 원자력 안전규제전문기관이라고 합니다!​KINS 소셜 기자단은 KINS의 주요 정책이나 이슈, 원자력 방사선 안전규제에 대한 콘텐츠 그리고 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 맛집, 테마기행, 문화 콘텐츠 등 소프트 콘텐츠도 제작하게 됩니다.다양한 혜택도 준비되어 있으니 원자력 및 방사선 안전에 관심이 있는 학우분들께 추천드립니다:-) ​자세한 사항은 아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다 :)2021 한국원자력안전기술원(KINS) 소셜 기자단 모집 (~6/9) 한국원자력안전기술원(KINS)은 원자력과 방사선의 이용에 따른 방사선 위마지막으로 소개할 대외활동은 서포터즈입니다!LG전자에서 주최하고 올댓캠퍼스에서 주관하는 LG전자 ESG대학생 아카데미 7기입니다!ESG라는 단어는 생소한데요! 환경, 사회, 거버넌스 관점에서 지구와 사람에게 이로운 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 기업경영의 방향성을 의미합니다.​ESG실무자 교육과 멘토링, 내 손으로 직접 기획하고 실행하는 차별화된 행동 등! 다양한 활동이 준비되어있습니다.주목할 점은 활동혜택에 아주 눈을 번뜩! 일만한 혜택이 있는데요바로 최종 우수 활동자와 우수 활동팀 대상으로 LG전자 신입 채용시 가산점이 부여된다고 합니다! ! WOW!요즘 이런 혜택을 주는 대외활동도 많더라구요. 대기업이니만큼 경쟁이 치열할 것 같습니다!지속 가능한 미래를 위해 진행되는 대외활동이다보니 취지도 아주 좋은 것 같아요 >_<​자세한 사항은 청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다 :)LG전자 'ESG 대학생 아카데미'란? 지속 가능한 미래를 위해 ESG(환경, 사회, 거버넌스)를 배우고 실천하는 활동을 말합니다. LG전자지금까지 2021년 5월 6월까지 모집하는 다양한 대외활동에 대해 알아보았는데요!일부는 상금과 활동비도 지급하고, 여름방학과 2학기까지 활동하는 대외활동이 많으니 방학을 알차게 보내고싶다면 다양한 대외활동에 참여해보는 것도 좋을 것 같아요! ​여러분의 재미있고 의미있는 대학생활을 기원하며 지금까지 성결대학교 홍보대사 블루인 14기 이규민이었습니다. :-)​

청소년 대학생 공모전 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr