Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

진돗개블랙탄 무료분양받고 마지막 농약방제하는 농부목사

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-08 15:34 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 진돗개무료분양 JJ입니다오늘은 제목에서 보셨듯이JJ가 2개월 멍무의 아빠가 되었어요!!​​​​제가 동물을 많이 좋아하는데키워야지 키워야지 하구이번에 동물무료분양 진돗개무료분양 카페에서이쁜 멍무를 데려왔답니다​​​​데려오기 전에 어떻게 키워야 할지 막막했지만주위에 멍무를 잘 아는 지인이 있었어다행이었어요​처음 진돗개무료분양 본 날 이름은 테리로 정했구용!저희 집에 왔을 때 적응을하지 못하여조용히 소리도 내지 않더라고요 진돗개무료분양 ㅠㅠ많이 걱정됐지만3일 차인 지금 짓기도 하구뛰어다니기도 해서행복하답니다​ ​​3일 차인 지금은 가족 일원으로생각하게 되었는지멍무 진돗개무료분양 울타리에 들어가면낑낑거려서 너무 슬펐어요ㅠㅠ​강아지 공부를 하다 보니 개방해서 키울 게 아니면울타리 안에서 1주일 진돗개무료분양 정도있으면 적응돼서 괜찮아진다고 하니그때까지 기다리구 있어욤​오늘은 간단하게 JJ의 새 가족 테리에 대해알아보았는데요교육 방법이나 진돗개무료분양 일상도 자주 올라올 예정이니서로이웃 많이 하구 궁금한 점은 댓글 ><자주 놀러와주세용​​♥좋아요와 댓글 환영합니당♥​#강아지무료분양 진돗개무료분양 #무료분양 #강아지 #분양 #멍멍이 #강형욱 #경기도 #시흥시 #안산시 #부천시 #서울시 #인천시 #수원시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr