Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

해외구매대행 프로그램 디셀 구매대행 창업의 길라잡이

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-10-09 23:32 조회9회 댓글0건

본문

요즘 해외구매대행 명품 제품들을 구매하실 때많은 분들이 오프라인보다 온라인을 이용하실 거예요.저희 워드로브에 매출 지표를 봐도정말 크게 느껴지는 부분이에요.​​대기업에서 운영하는 거래 플랫폼들도 굉장히 많아졌죠.SSG, LF몰, 롯데온, 롯데아이몰부터 해서발란, 머스트잇, 트렌비 등 굵직한 기업들이 굉장히 많고, 값비싼 명품 브랜드의 제품들을 백화점보다저렴하고 빠르게 구매할 수 있는 게 최대 장점이었죠.​또 한 발자국 나아가서, 이러한 중개 플랫폼들을 해외구매대행 거치지 않고판매자와 구매자가 바로 연결되어 있는해외 구매대행, 해외 직구들도 굉장히 인기 있는 구매처가 되었죠.​오늘은 해외 구매대행의 리스크와저희 워드로브에서 새롭게 서비스하고 있는 구매대행 서비스를소개해 드리려고 해요.​​​먼저, 해외 구매대행이란 무엇일까요? ​해외 구매대행 사이트는 사용자가 해외의 상품을온라인으로 주문할 수 있도록 도와주는 서비스입니다.전 세계 다양한 브랜드들의 상품들을 취급하며,구매에서 배송까지 모든 과정을 대신 수행해 주고 해외구매대행 있어요.물리적인 거리와 낯선 언어 장벽을 극복할 수 있답니다.​​해외 구매대행의 장점은? ​가장 큰 장점은 상품의 다양성과 편리함입니다.세계 어느 나라의 제품이든 구매할 수 있기도 하고,특히 국내에 공식 수입되지 않은 유니크한 아이템들도 구할 수 있습니다.언어 문제, 배송 절차, 관세 등 복잡한 과정들도구매대행 사이트에서 대신 해결해 줘요.경제적인 측면에서 보았을 때도, 국내에서 구매하는 가격에 비해 해외구매대행 굉장히 저렴한 편이에요. 대부분 모든 제품들이요.​​​단점은 없을까요? ​굉장히 편리한 만큼 단점들도 있습니다.​첫 번째, 상품을 직접 보고 구매하실 수가 없습니다.이를 방지하기 위해선 신뢰할 수 있는 사이트를 이용해야 하는데,구매자 입장에서 이 사이트가 믿을만한지 판별하기어렵기도 하죠. 굉장히 귀찮기도 하고요.​두 번째, 긴 배송 시간과 높은 배송비용입니다.고객님께서 제품을 구매하시면판매자 측에서 해외에 오더를 넣고해외에서 제품을 국내로 해외구매대행 보내야 하기 때문에국내 배송에 비해 상대적으로 긴 배송 기간이 발생하고,관세 또한 구매자가 부담하는 경우가 많기 때문에표시된 상품 가격에 관세를 더하면 이도 저도 아닌 가격이 되기 때문이에요.​​​​이러한 고민들을 해결하고자2024년, 저희 워드로브에서도 해외 구매대행 사업을 시작했습니다.소비자들의 만족도와 트렌드를 따라가기 위해열심히 준비해서 시작했는데요.​어떤 브랜드가 있고, 어떤 식으로 진행되는지 살펴볼까요?​​총 130개 정도의 브랜드 카테고리를 해외구매대행 확인할 수 있고,브랜드마다 즉시 구매가 가능한 제품들만 업로드해 봤어요.여성복으로 다시 떠오르고 있는 발망.​​​​트렌디한 꾸레쥬,이제는 여성분들에게 워너비 브랜드가 되어버린 셀린느.​​​​브랜드의 색채가 굉장히 강한드리스 반 노튼과 사카이 같은 브랜드까지.굉장히 다양한 브랜드들을 판매하고 있어요.​​​​​​남성분들을 위한 브랜드들도 다양하게 있으니워드로브 구매 대행을 통해서 좋은 아이템들을 좋은 가격에 가져가셨으면 좋겠네요 : )​​​왜 워드로브 구매대행을 이용해야 할까요?​​저희 해외구매대행 워드로브는 강남 지역에서 오프라인 편집샵을 10년 정도의 기간 동안운영 중인 기업이에요.​오프라인 매장과 온라인 매장을 동시 운영 중이에요.오랜 기간 동안 매장을 운영하면서발생한 가품 논란은 단 한 번도 없었답니다.​수많은 노하우와, 현지 거래처들을 통해서질 좋은 제품들을 판매해 왔었고,이젠 고객님들의 더 높은 만족도를 위해해외 구매대행 서비스를 제공하려고 해요 : )​해외 구매대행이 가지고 있던 단점들이었던가품 해외구매대행 논란, 제품의 품질 논란을 고객님들의머릿속에서 지워드릴 수 있는 장점들이죠.​그럼 또 다른 장점을 알아볼까요?​저희 워드로브 해외 구매대행 서비스는최소 마진을 기반으로 둔 서비스예요.해외 제품을 클릭 한 번으로 쉽고 빠르게집까지 무료배송해 드리고 있어요.​​​명품 브랜드 편집샵 [워드로브]​​​2024 워드로브만의 독보적인 시스템으로 인해,관세를 고객님께서 부담하실 필요가 없고,개인 통관 부호도 필요하지 않아요.​워드로브 공식 홈페이지에서구매 대행 카테고리를 통해즐겁고, 해외구매대행 안전한 쇼핑이 되시기를 바라요 : )​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr