Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국무역대행, 중국OEM 원스톱 믿을 수 있는 업체 선택하기

페이지 정보

작성자 Floria 작성일24-10-11 00:55 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요~ 중국무역대행 중국공장 직거래 플랫폼, 아이엠바이어의 박팀장입니다! :)​​중국무역대행, 구매대행에 관심이 많으신 것 같습니다. 안전하고 믿을 수 있는 업체도 비교해 보고 계실텐데요.​​부수익을 만들거나 본업으로 전향하기 위해서 온라인스토어를 계획하시는 분들이라면, 언어적인 문제부터 시작해서 결제 문제, 세금, 수수료 등 해결해야할 부분이 한 두가지가 아닐 겁니다.​​무엇보다도 중국 무역 대행 업체를 통해 사입을 하고 판매를 하려는 목적은 이윤 즉, 마진을 많이 남기길 원하시는 것 아닐까요? 많이 벌기 위해서인데요.​​이번 글에서는 중국 구매 대행 업체 선택하는 기준을 정리해 드리고, 중국무역대행 경쟁사를 완전 따돌리고 높은 마진으로 시작할 수 있는 방법을 알려 드리도록 하겠습니다. ​​이 글을 발견하신 여러분은 행운아이십니다. 끝까지 읽어 보시면 곧 알게 되실거에요!​​서론이 너무 길었는데 바로 시작할게요!​​​중국무역대행, 어디에 맡기면 되나요?온라인스토어 하시는 분들은 대부분 1688, 알리바바 등에서 시작들을 하시죠. 그나마 좀 쉽게 접근할 수 있어서일 거에요. 마진도 잘 남길 수 있고요.​​다만, 준비할 서류도 정말 많고, 결제 문제, 각종 세금, 수수료 등 해결해야될 절차가 보통 복잡한 게 아니어서 일반인이 직접하기란 시간과 에너지가 중국무역대행 너무 많이 들어간다는 점이죠.​​그래서 중국무역, 구매 등을 대신해 주는 업체를 통해 도움을 받으시게 될 거에요.​​​믿고 거래할 수 있는 무역 대행 업체선택하는 기준 10가지중국 알리바바가 됐던, 1688이 됐던, 테무가 됐던, 어딜 통해서 수입을 하건 간에 무역 대행을 잘 해 주는 플랫폼을 선별하시는 것이 중요한데요. ​​적어도 아래와 같은 기준에 맞는지 확인해 보시면 도움이 되실 겁니다.​​1. 중국과 정식 파트너사로 지정이 되어 있는가?2. 내륙 운송비 비교 (무료인지 유료인지)3. 환불 및 반품 조건 비교4. 빠른 중국무역대행 발송이 보장되는가?5. 현지 공장에서의 제품 퀄리티가 보장되는가?6. 주문이 쉬운가?7. 검수는 꼼꼼한가, 불량률은 어느 정도 되는가?8. 무역 담당자 피드백은 빠른가?9. 국제무역법을 준수하는 법인인가?10.한국과 중국에 모두 본사를 운영하고 있는가?​​체크해야될 내용이 다소 많지만 안전한 거래를 위해서 반드시 필요한 과정이겠습니다.​​​하지만,경쟁사도 같은데서 소싱을 한다면?결국은 가격 경쟁인데, 자신 있으신가요? ​​경쟁사와 똑같은 제품에, 가격까지 똑같은데 뭘로 더 남길 수 있으신가요? 마케팅을 더 하면 될까요? 광고비를 더 들이면 될까요?​​자선 사업하시려는 것 아니시고, 조금이라도 더 남기시려면 아예 시작할 때부터 중국무역대행 다른 전략이 필요하지 않을까요?​​이런 생각 해 보셨나요? 1688이니 알리니 테무도 어디선가 물건을 싸게 떼어 오는 곳이 있지 않을까요?​​맞습니다! 중국 제조공장이죠.​​중국무역 대행업체를 거치는 단계를 생략하게 되면 거기서 발생되는 수수료까지 아낄 수가 있거든요.​​그래서 현지 공장과 직접 전행을 한다면, 우리가 생각하는 것 이상으로 마진을 남길 수가 있습니다. 경쟁사와는 싸움도 되지 않게 됩니다.​​다만, 중국 공장 직거래를 위해서는 반드시 공식 수권사를 통해서만 가능하게 되어 있습니다. 아쉽게도 개인이 할 수 있는 부분이 아니랍니다 ^^;;​​​중국무역, 공장직거래공식 수권사 중국무역대행 도움 받아44%~80% 싸게 소싱하세요!매출 2배 이상 오르실 거라고 확신합니다.중국 공장과 직접 도움 받으실 수 있는 곳, 국내에서 유일한 공식수권사는 저희 아이엠바이어 밖에 없습니다. (사칭업체와 거래하시다가 받는 불이익은 저희가 도와 드릴 수 없어요 ^^;)​​알리, 테무에서 물건 떼어 오시고 마진 10%씩 남는다고 좋아하고 계시나요? 가격 경쟁 시작되면 그 마저도 줄어드는데 말이죠.​​아이엠바이어를 통해 많게는 80% 싸게 사입해 가실 수 있어요. 아예 시작부터 게임이 되질 않습니다. ​​싸다고 좋아하셨던 그 플랫폼에서 조차 소싱해 가는 중국 중국무역대행 공장, 저희가 2000만 개 넘게 직접 연결을 도와 드리고 있습니다! 대박이죠!​​네, 저 박팀장에게 물어봐 주세요. 자세한 노하우 다 알려드릴 준비 되어 있습니다 !! :)​​시작할 때 부터 아예 다른 전략으로 출발하실 것을 권해 드립니다.​​이번 글에서는 중국무역 대행업체를 통해 소싱을 할 때, 믿고 거래할 수 있는 곳을 선택하는 기준 10가지, 경쟁사를 완전 따돌리고 높은 마진으로 시작할 수 있는 방법까지 정리해 드렸습니다. 도움이 되셨기를 바라는 마음입니다.​​아래에 이어지는 글에는 중국 무역 소싱, 특히 현지 중국무역대행 공장과의 직접 진행으로 마진을 무려 44%이상 싸게 떼어 오는 꿀팁에 대해 좀 더 설명해 두었습니다. 마저 읽어 보시면 매출 2배 이상 낼 수 있는 비기까지 가져 가실 거라고 확신합니다.​​​▼ 높은 마진으로 사입하는 비법 ▼▼지금 박팀장에 물어보기(아래 클릭) ▼​​▼ 이 좋은 내용 아직 못 읽어 보셨나요? ▼​중국수입품을 7%도 아니고 무려 44%나 저렴하게 떼어 올 수 있다고? 과장이 너무 심하시네요,,, 안녕하세요...-들어가기 전에- 이 칼럼은 이 블로그의 처음이자 마지막인 칼럼 글입니다. 그래서 글이 중국무역대행 다소 깁니다. 하지...​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr