Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

1688 구매대행 업체 선정의 중요성

페이지 정보

작성자 Ingrid 작성일24-10-12 20:22 조회3회 댓글0건

본문

중국 구매대행업체 1688 구매대행 업체는 현명하게 선택하기 withh 광저우 캔톤페어 전시회​중국 1688 구매대행 업체는 현명하게 선택하기​​​누구나 N잡을 시작하면서 온라인 스토어로 사업을시작하는 분들이 많아지고 있어요. ​특히 부엌으로 시작하면아이템 소싱 같은 요소는성공의 열쇠가 될 수 있어요. ​​​​이런 과정에서 많은 분들이주목하는게 바로 중국의 1688 플랫폼인데요. ​하지만 모든걸 직접 처리하는건시간과 에너지가 부족한초보 셀러라면 전문가의도움을 받야야 구매대행업체 합니다.​그래서 이번 포스팅에서는중국 1688 구매대행을고민하시는 초보자 분들에게맞는 업체를 추천드리고 싶어요. ​​​​01. 경험과 전문성을 갖춘 업체​중국 1688 구매대행 업체를선정할 때 가장 중요한 것은경험과 전문성인데요. ​수년간의 노하우를 바탕으로현지에서 발생하는 다양한문제에 신속하게 대처해주는업체를 이용해야 해요.​​​​대표적으로 SE무역은 한국에 본사를 두고 있으며광저우, 이우, 심천에 지사를운영하고 있다보니까현지 직원분과 원활하게소통 가능하고, 다양한 물류서비스를 제공했어요. ​이런 전문직 구매대행업체 관리 시스템은고객의 만족도를 높이는데중요한 요소인데요, 국내의 경우 서울에도 영업지사가 있어 대응이수월하다고 해요. ​​​​02. 꼼꼼한 검품 및 사후관리​구매대행하면서 가장 걱정스러운 부분이 바로제품의 품질인데요. ​제품이 불량이거나 파손될 경우환불이나 반품 과정을거쳐야 하는 불편함이 있는데요. ​이에 대비하려면 꼼꼼한검품과 사후 관리가 보장되는 업체를이용하는 것이 중요해요. ​​​​SE무역은 입고된 제품을48시간 이내 검수하면서불량 발생 시 신속한 대응을통해서 구매대행업체 사업자의 고생을덜어줍니다. ​또, 1:1 피드백 시스템을 통해실시간으로 문제를 해결해주고,사업자가 안심하고 사업에만집중할 수 있게 도와주었어요. ​​​​03. 저렴한 가격, 효율적인 서비스​초기 비용 부담을 줄이고초보 사업자에게는 저렴한 수수료와효율적인 서비스가 제공되는업체가 필수인데요. ​SE무역은 불필요한 거품을제거한 최저가 서비스를제공해주고 논스톱으로 진행되는 절차 덕분에중국어에 대한 어려움 없이신속하게 상품을 구할 수 있어요. ​덕분에 초보 셀러도 중국 구매대행을통해 구매대행업체 매출을 만들어낼 수 있고, 무엇보다 제품 소싱, 검수 포장, 통관 등 모든 업무를 진행하면서자체적으로 물류창고도 갖고 있어국내 셀러라면 안심하고 진행할 수 있어요. ​중국내 지사도 운영하고 있어서안심하고 진행이 가능합니다. 물론 과정도 문제 없고요. ​​​​04. 나만의 맞춤 서비스​초보 셀러라면 직면하는또다른 문제는 다양한업무에 대한 경험부족이에요. ​SE무역은 이런 점을극복할 수 있도록 다양한 맞춤형 구매대행업체 서비스를 제공해요. ​셀러는 최소한의 노력으로 중국 시장에 성공적으로진입할 수 있으며 요즘엔중국 이우 시장에 방문해 상품을 소싱하거나 공장 방문을 하고자 하는분들이 많이 증가하는 추세입니다. ​이우시장 조사 방문을 신청하면일정과 티켓팅된거만 준비해서일정을 잡으면 공항 픽업부터차량 렌트까지 모든 업무를도움을 준다고 해요 ​​​​05. 믿을만한 업체​SE무역은 다양한 제품수입도 가능하다고 해요. 자체 브랜드와 더불어중국 지역 상품부터, 구매대행업체 금형, 공장 섭외 등 요즘 국내에선가격대가 대부분 많이 올라서대부분의 국내 제조 및판매업체 대부분이 중국용제품 수입에 대한 니즈가상당히 크다고 해요. ​​​​초보 셀러가 중국 1688구매대행을 시작하면안정적인 업체를이용하는게 정말 중요해요. ​SE무역은 오랜 경험과노하우를 바탕으로 꾸준히성장해온 업체라서 셀러가 초기부터 꾸준히성장할 수 있게 도와주는데요. ​지난 1년간 이용해온 고객의만족도만 봐도 얼마나신뢰할 수 있는 업체인지잘 보여주고 구매대행업체 있어요. ​​​​​중국 1688 구매대행을 통해서온라인 부업을 시작하는초보 분들은 se무역 같은전문성과 신뢰성을 갖춘업체로부터 도움을 받는게 중요해요.​초보 셀러가 직면할 수 있는모든 어려움을 극복하면서안정적인 매출 성장을이룰 수 있도록 돕는업체를 이용하는 것이 좋아요. ​부디 저의 포스팅이 조금이라도여러분의 사업에 도움이되셨기를 바라는 마음입니다.​​​​그런 의미에서지금 SE무역에서광저우 전시회 전문비즈니스 가이드 서비스를진행한다고 해서 안내해드리는데요.​가이드 서비스 비용 1일에400위안으로 호텔예약과픽업서비스까지 구매대행업체 가능하다고 하니참고해보세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr