Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

의류사입보다 수익내기 쉬운 구매대행

페이지 정보

작성자 Stephanie 작성일24-10-13 10:14 조회4회 댓글0건

본문

​안녕하세요.운동레저 의류구매대행 블로거 제로입니다.​테니스 대회, 특히 그랜드슬램에서 선수들이 입고 오는 옷을 보고 실력만큼은 따라할 수 없으나의상이라도 따라 사고 싶을 때가 있습니다. (ㅋㅋ)​ 테니스 직구하는 방법 중네이버 카페, 인스타그램을 통해쉽고 빠르게 주문할 수 있는 직구 구매 대행 사이트 포스팅 시작해볼게요!​​​​테니스 바이​첫 번째는 인스타그램에서 쉽게 구매할 수 있는 테니스 바이 입니다.​인스타그램 하시는 분들은 테니스 의류구매대행 바이에서 구매 많이 하는 것 같아요! ​​​​라켓이나 신발은 무료배송이고 인스타 피드나 스토리 통해서가끔 주말 특가상품 이런식으로 올라오는 것 같아요.​​​2024년 호주오픈(AO)나이키, 아디다스 원피스도 보이는데요!​3번째 상품은 페이지 들어가보니 블랙은 품절, 화이트는색상에 따라 가격이 조금 다르긴 해도밑에 소개해드리는 테니스직구하우스 보다저렴하니 저 원피스 눈독(?) 들이셨다면테니스바이에서 구입하는 걸로~!​​​직구 하다보면 주로나이키, 아디다스제품만 있는 경우가 많은데라코스테나 뉴발란스 의류구매대행 등다른 브랜드들도 있어요.​​​​비너스 윌리엄스 브랜드인 Eleven by Venus 콜라보 제품들도 보이네요!​​​​이거슨 제 wishlist. . ㅎㅎ ♥코트 슬램, 코트 어드밴티지 드레스 둘다 작년 버전으로는 있는데 2024년 신상이라 컬러가 진짜 다양하거둥요..​​테니스 의류 및 신발 구매대행 파트너, 테니스바이와 함께하세요.​테니스 직구 하우스​두 번째, 테니스 직구 하우스 입니다.공지채널을 보니까 2020년 1월부터 시작된 카페인데요.주문 방식은 올라오는 의류구매대행 글에 1) 견적문의 (댓글,카톡)2) 무통장 입금3) 주문서작성 이렇게 이루어집니다.카톡 답변은 꽤 빠른편이었구요!​실제로 저도 테니스 직구 하우스 통해서테니스 스커트 2개를 구매해봤는데국내제품의 경우 배송은 평일 2~3일해외 제품의 경우 배송은 딱 2주 걸렸어요!​​ ⬇️ 테니스 직구하우스 구매 후기테니스 의류들을 매장에서 구매하는 것 보다 해외 직구나 구매대행 사이트를 통하면 더 저렴히 구매할 수 ...​​​라파엘 의류구매대행 나달 의류, 신발, 아이템 등만따로 카테고리가 지정되어 있고얼마전 2024 바르셀로나 오픈에 나와서입었던 나달의 신상 옷도 판매하고 있네요!​​​2024 인디언웰스 준우승을 한마리아 사카리 선수가 입었던아디다스 원피스도 판매중입니다.​왼쪽이 테니스 웨어하우스에서 120$ 오른쪽이 테니스 직구하우스인데 가격 차이가 크~게 나지 않는 걸 알수있어요!(해외 직구는 안 해봐서 혹시 팁 있다면 알려주세요!!)​​TIP​​​테니스 직구 하우스를 이용하면서 팁이 있다면따로 의류구매대행 인스타그램이 없기 때문에 들어갔을 때 [특가세일]이 있으면눈여겨보고 주문하는 것도 좋을 것 같아요!​테니스 직구 하우스 국내배송, 해외배송 구매 후기는곧 작성해보도록 할게요 :)​​테니스 라켓, 신발, 의류, 스트링 등 최저가 해외구매대행​행복한 테니스​여기도 테니스 직구하우스 처럼 인스타그램은 없고네이버 카페로 운영되고 있습니다.​특가세일이라고 되어있는 상품 들어갔더니1개는 주문을 안받고3개 이상부터 주문 받는 상품도 있더라구요.클럽있으신 분들은 지인분들이랑함께 구매하면 의류구매대행 좋을 것 같은사이트 인 것 같습니다 :)​​저희 행테(행복한테니스)는 테니스 용품 전문 해외구매대행 카페입니다.​테중싸 (테니스 중고 싸다)​테중싸 모르는 분들 없으실 것 같은데 직구나 구매대행 사이트라기보다는중고 거래가 활발히 이루어지는테니스 카페입니다.​저도 구매해놓고 사이즈 미스인 테니스 의류들 판매 해봤었는데요!​테중싸는 카테고리가 진짜 여러개라서 카테고리 별로 구분되어 있더라구요.​TIP​중고나라처럼 사기꾼이 있을 수 있으니 구매 하시기 전에 계좌받으면연락처나 의류구매대행 계좌번호를더치트 (어플이름) 에서 검색해보는 것도좋은 꿀팁입니다.(그래도 가격이 너~무 싸거나 하면 의심 해봐야....)​​중고테니스라켓 중고테니스라켓 중고테니스라켓 중고테니스라켓 중고테니스라켓 중고테니스라켓​테니스 직구가 어렵거나귀찮다면 이렇게 구매대행사이트를이용하는 것도 좋은 방법인데요!​배송은 조금 걸린다는 단점이있긴 하지만간편하게 주문할 수 있다는 장점!그리고 각 사이트 별로같은 제품이더라도 사이즈, 색상에 따라최종가격이 달라질 수 있으니까비교 해보면서 사는 것 추천드릴게요!​도움되셨다면 공감 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr