Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Ashley 작성일24-10-13 14:19 조회3회 댓글0건

본문

요즘 중국사입사이트 아무리 번역 기술이좋아졌다고는해도쇼핑몰을 처음 시작하면중국 사입 사이트를바로 이용하는 게굉장히 부담스러워요​​어색한 번역은괜히 실수할까봐 걱정되고요​​게다가 사입의 경우에는직접 물건을 살펴보고대량 구입을 하고서는물건 놓을 공간도 필요한데이게 판매가 안되면..곧장 재고가 되어버리는..​​​​그러다가 사입을 하지 않고사입사이트를 이용해서수익을 내고 있다는 글을 봤어요​​엄청 편해보이고무재고 소자본제가 딱 원하던 거라직접 알아봤답니다​​저도 프로그램 솔루션은들어본 적이 있어서대충 대량등록이겠거니 했는데그 이상으로 관리를 해주는프로그램이더라고요​​​​제가 중국사입사이트 이용하고 있는위너체인지 솔루션은상품 소싱부터 정산까지다 도와줘요​​대량등록을 하는 것도 아니고잘 팔릴 상품들을 선별하여상품 등록을 쉽게 할 수 있는말그대로 내가 일을 해도쉽게할 수 있는프로그램이더라고요​​ai 쇼핑몰은 찾아보면서워낙 많이 들어봐서이게 제일 좋은 건가 싶었는데몇 가지 단점이 좀 있더라고요​​​​자동으로 쇼핑몰이 운영되면내가 미처 신경쓰지 못하는 부분이생기기도 한다는 거잖아요​​문제가 발생하면해결은 또 저 혼자 해야할테니ai 쇼핑몰도 어쩌면저한테는 중국사입사이트 리스크가 크게 느껴졌어요​​근데 위너체인지는ai가 자동으로 운영되게 하는 게 아니라프로그램을 개발한 업체에서같이 쿠팡 운영을 도와주는 개념이에요​​​​시작할 때는 되게 망설였거든요생소한 분야이기도하고제가 시작할 때는 후기가그렇게 많지가 않아서요​​그래서 상담을 직접 다녀왔고방문 상담 다녀온 후에야쿠팡을 시작했어요​​방문상담 때프로그램을 보여주시는데걱정에 비해서절차도 간단하고보면 확실히 알 수 있어요​​왜 대부분의 셀러가이미 프로그램을 사용하고 있는지..​​​​물건을 보통중국 사입 사이트에서 가져오면불법적인 일에 중국사입사이트 연루되거나불량품이 들어오는 일이 있을까봐왠지 걱정이 되잖아요ㅋㅋ​​하지만 이런 법적인 문제를 도와줄법무팀도 있어서법적인 문제는 걱정이 없더라고요​​거기다가 불량품은현지에서도 검수하고배대지 배송업체에서도 한번 더 검수하니걱정하지 않아도 돼요​​​​상품 등록이 쉬우니물건을 등록하다보면금방 몇백개가 되는데올리기만 해서모든 게 해결되면 얼마나 좋겠어요..​​현지의 재고나 배송 상황에 따라판매가 중단되야할 수도 있는데이걸 혼자 다 하기엔 무리거든요​​근데 매니저님이 실시간으로재고관리도 해주고매출 데이터 기반으로판매량이 저조한 중국사입사이트 상품은다른 상품으로 교체해서등록해주기도 하더라고요​​​​이러니까 제 쿠팡은인기 상품들과 매출이 잘 나오는상품들로운영이 되니까점점 할 일이 없어져요ㅋㅋ​​주문이 들어왔는지확인 정도만 하고정산 잘 되고 있는지 체크 정도..​​물론 초반부터잘 판매가 된 건 아니라첫 달 순수익이 높지는 않아요높지 않지만 10~15만원이어디서 뚝 떨어지나요..​제 첫 순수익이 그정도거든요​​​​그치만 매출이 조금씩이라도계속 상승하고제가 한 일에 비해나오는 수익이라 생각하면감사했어요​​순수익이 늘어나는 걸 보면저도 중국사입사이트 더 열심히 하게 되고그건 바로 매출상승으로 이어져요​​그렇게 하루에 한시간 정도씩만투자하면서 운영한지가벌써 1년이 다 되어가고 있는데지금도 꾸준히 위너체인지로관리하고 있답니다​​​​지금 순수익은거의 100 가까이 나오고 있어요항상 이렇게 나오는 건 아니고약간의 차이는 있지만요ㅎㅎ​​저도 프로그램 사용이 손에 익고셀러로서 일이 익숙해질 때쯤수익이 서서히 올랐으니까요​​아마 이 글을 보고시작하시는 분들은처음부터 열심히 하신다면저보다 더 빨리 높은 수익을가져갈 수 중국사입사이트 있을 거에요!​​​​초기 자본 회수를걱정했었는데요건 안정적인 매출이라면전혀 문제가 없더라고요​​언제적에 회수 완료하고지금은 완전히 수익 전환됐죠​​그래서 저만 아는 것보다초보인 예비 셀러분들에게공유하고 싶었어요!​​중국어 능력이 없어도중국 쇼핑몰 활용해서최대의 마진으로 물건을 들여올 수 있고무재고라 창고도 필요없어요​​​​사실 위너체인인지의차별화 된 점이 몇가지가 더 있는데상담을 받기만 해도비법을 다 이야기해주셔서제가 공유해도 되나 싶어요ㅋㅋ..​​제가 가장 맘에 든 건히트상품화, 가격 입찰 중국사입사이트 경쟁이에요​​이미 잘 팔리고 있는 상품을자동으로 최저가로 등록시켜판매량을 확보해서나의 히트상품으로 만든다는 것​​이게 셀러로서 제일 아닌가요효자상품으로 꾸준한 매출 내기!​​상담 받아보는 걸 추천해요아무리 후기 읽어본다고해도본인 상황에 맞춰서 답변을 들으려면제일 정확한 게 상담이니까요​​심지어 무료 상담인데상담과 더불어 프로그램까지 공개하니..제가 알아볼 때 여기밖에 없었습니다!​​​쿠팡 히트상품 만드는 법자세히 알아보기 >>​​후기 작성 후 소정의 원고료를 받습니다 ​​ 중국사입사이트 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr